Индючонок

3.7
МГ
Марина Грязнова3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию...с продавцами проведем дисциплинарную беседу! С уважением Руководитель ТД "Индючонок"
ВР
Вася Рогов8 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы работаем для вас и всегла рады видеть в наших магазинах!
Наталья Бирюкова5 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Подписывайтесь на нас в соцетях, для подписчиков скидки :)
Павел Перевощиков9 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Алёна2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dobriy Killer2 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравился шашлык. Надеемся, что вам удастся найти по вкусу для себя что-то еще из нашей продукции.