ДомДоктор
Фирменный магазин
Алексей Чибышев
Все подобрали, объяснили и цены приемлемые Дополню отзыв. Чулок порвался и постоянно сползал
Екатерина Высоцкая
Внимательный персонал. Большой ассортимент. При необходимости подробно проконсультируют и помогут с выбором.
Ярослав Волков
Классный магазин с большим выбором. Консультанты всегда могут подсказать и посоветовать.
Борис Терехов
Хороший магазин. Что мне было нужно, всегда находил здесь по приемлемой цене и хорошего качества.
Дарья Фролова
Очень отзывчивые продавцы-консультанты, все проверили и объяснили.
Максим Антонов
Персонал приятный, даёт возможность проверить перед покупкой товар. Рекомендую данное место к посещению
Сергей Андреев
Персонал отзывчивый, помог с выбором. Ассортимент богатый. Магазин рекомендую
Елена Ивлева
Широкий ассортимент товаров, цены ниже, чем во многих других подобных местах. Грамотные продавцы-консультанты
Владимир Сомов
Отличное место, неплохой выбор инструментария. Приветливый персонал, готов помочь и подсказать. Шаговая доступность
Илья Капустин
Небольшой магазин, удобно расположен, обладает широким ассортиментом медицинской продукции. На возникшие у меня вопросы касательно продукции оперативно получил исчерпывающий ответ и рекомендации.