М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Артём А.
Девочки вежливые,люблю магазин за скидки,стараюсь придти в эти дни
Артём А.
Люблю ходить в день скидок,всегда можно приобрести товар с доступными ценами
АЯ
Альфия Я.
Хороший магазин хороший ассортимент вежливые персонал Часто приобретаю нужные вещи с хорошими скидками.Удобное расположение ассортимента.
АЯ
Альфия Я.
Очень хороший отдел.Часто балует скидками.Вежливый персонал.Хороший ассортимент.
Виталий
вечно не точные цены
Оплата Сбер
ТТ
Тамара Тихонова
Очень нравится этот магазин, дружный коллектив всегда поможет с выбором, цены приемлемы!
30 июля 2024, официальный ответ
РГ
Рустам Гараев
Отличный магазин, есть весь ассортимент,выжливые сотрудники
30 июля 2024, официальный ответ
Л Т
Цены в магазине приятные, продавцы вежливые и опрятные🔥
ЛФ
Лилия Файзуллина
Была в данном магазине впервые и была приятна удивлена. Девушки вежливые, всегда готовы помочь. Спасибо вам, буду ходить только к вам
_
_hlebyh_
Все кто ставит 5 звезд вероятнее всего психи. Нельзя не заметить отсутствие верных ценников на товары, почти на каждый товар не верная цена. Лицемерие продавцов и не желание помочь покупателю, грубое отношение, язвительное общение, это же ваша работа🙂 Отмечу ещё грязь в магазине (грязные полы, бардак в косметике, черт ногу сломит на товарных полках, где товар лежит непонятно где и как). Была бы возможность поставила бы -5 звезд:)
mt
mizhganpistolett t
Большой ассортимент, приятные цены, вежливые консультанты.
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана Гусева
После посещения магазина остаются одни положительные эмоции. Девочки консультанты улыбчивые, приветливые, хорошо знают ассартимент магазина. Хожу только в этот магнит косметик)
14 мая 2024, официальный ответ
МО
Маришка Осипова
Очень хороший магазин, богатый ассортимент товара. Можно купить все для дома, а также уход и косметику для себя. Сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Да и цены приемлемые
14 мая 2024, официальный ответ
АФ
Алсу Файзиева
Нравится мне в этот отдел ходить 15 числа)))))))
13 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший магазин, вежливый персонал, советую!
Danil Kashin
Все супер, продавцы огонь, всем советую!
КБ
Карина Батинова
Все понравилось!
23 июля 2024, официальный ответ
Александра М.
Ассортимент отличный, но консультация ужасная
СМ
Светлана М.
Нормальный магазин, побольше бы промокодов
РА
Резеда А.
Супер нормально.
Розалина Кудрявцева
Купили детский шампунь , но только дома заметили что он на четверть пустой (
Наташа Наташа
Противные консультанты, которые едко ‘помогают’ и даже не разбираются в навешанных как попало ценниках