ВенаЦентр
Медицинский центр
Вакансии
ЛГ
Лариса Губа
Мне клиника очень понравилась. Привозила на прием бабушку. Бабушка тоже довольна. Доктор приятный, внимательный, вежливый. Девочки на ресепшене тоже очень доброжелательные. Уютная атмосфера и чистота! Будем лечиться и наблюдаться теперь только здесь! Жаль, что раньше не знали о ВенаЦентре!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы!
В центре была по рекомендации знакомого врача. Хорошая домашняя обстановка, компетентный персонал. Попала на прием к главному врачу, цена на его прием не завышена. Администраторы приветливые. Рекомендую кому необхрдим ангиохирург или флеболог. Большая команда узких специалистов со стажем.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации, будьте здоровы !
Алла Крючкова
Клинику " ВенаЦентр"нашла по интернету.Обратилась к доктору Степанову Артёму Михайловичу.Сделали УЗИ нужна операция, я согласилась.Сделали операцию сначала на одну ногу, через месяц на вторую Хочется сказать огромное спасибо Степанову Артёму Михайловичу, заместителю директора Круммер Ларисе Ивановне и медсестре Татьяне.Клинику рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы !
VB
Vi Bu
Пришла на просмотр по возрасту :) понравились внимание к деталям, подробные разъяснения. Клинику и доктора Яковлева А.М. рекомендую :) все вовремя. В клинике опрятно, парковочных мест достаточно, предупредительные сотрудники на ресепшн
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы !
KG
Konstantin Gazgolder
Отличный сервис, приятный врач и дама на ресепшен, современное оборудование, чистота. Всё быстро, предложили чай/кофе/конфеты. Делал УЗИ, цена ниже на 25% минимальной у конкурентов (600 р. против 800 р). Да, в поликлинике ещё дешевле, но уровень сервиса здесь и там - небо и земля. Проблема только с заездом на территорию ЖК.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился наш центр!
Елизавета Шестакова
Очень понравилось. Место светлое, персонал вежливый, попала к врачу даже раньше времени) Все внимательно проверил врач Степанов А.М., на все вопросы ответил, направление дал и по препаратам всё объяснил. В такое место хочется возвращаться, главное за хорошими новостями. Сейчас все хорошо, но лучше проверяться каждый год.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
НБ
Надежда Беклемышева
Отдала такие большие деньги за ЭВЛКБПВ и не какого результата не увидела только стало еще хуже пришла спросить через год что со мной сказали так бывает и все на этому не исправлять не лечить не стали 1000% по жалела что обратилась к ним не здоровья не денег не получила только деньги на ветер надо заметить не маленькие выбросила и к тому же еще и боль добавила в оперированной ноге подумайте прежде чем туда будите обращаться
2 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что Ваш опыт не оправдал Ваших ожиданий. Чтобы мы могли разобраться в си…
КИ
Катерина Иванова
Посещение понравилось, внимательные администратора, все по времени. Терапевт Макарова М.И. выше всех похвал, отличный специалист
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Олег Матвеев
Работаю вахтовым методом. Всегда думал, что варикоз - это женская болезнь. А тут на медосмотре отправили к флебологу. Я никогда про такого врача даже не слышал. Пришлось искать в интернете. Нашел на Орджоникидзе, 67. Попал к очень опытному и грамотному доктору Дубинину Александру Юрьевичу. Сделал УЗИ, дал все рекомендации, выписал лекарства. Хорошо, что до работы допустил. Обошлось без операции. Всем рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Зейтуна Лошкарева
Прекрасная клиника недавно была на приеме у Андреянова Михаила Юрьевича Замечательный доктор!!!!!! Прошла диагностику получила рекомендации, расказал очень доступным языком все, что раньше было не понятно. Рекомендовал наблюдаться раз в пол года. Буду советовать данную клинику всем своим знакомым.
14 апреля 2020, официальный ответ
Зейтуна, благодарим Вас. Нам очень приятно получать такие отзывы о работе наших врачей. Михаил Юрьев…
Екатерина Кочнева
Отличная Клиника!провели операцию за 40 минут. Дубинин А.Ю. Профессионал ! Успокоил и уверенно все сделал. Уровень клиентоориентированности мед сестёр и персонала на ресепшн 100%. Директор лично участвовала в ситуации с обманом в соц сетях и пошла на встречу! За что огромное спасибо ! Если ты читаешь этот отзыв и сомневаешься - не сомневайся иди в эту клинику!
31 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы