Авто Персона
Мастерская кузовного ремонта
ООО Авто Персона
Алексей Николаев
2 месяца я ждал когда машину возьмут в работу, сначала ждали когда придет запчасть хотя можно было начать и делать другие части авто, потом начали кормить завтраками, что мол работы много. Не рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами и, что вы ушли от…
Aleksey Novikov
Принёс на покраску корпусную деталь, распечатанную на 3д принтере. Мастер Алексей при мне проверил шлифовку, порекомендовал классный цвет, взялся за работу. Деталь была взята с другой конторы где её мурыжили 2 дня, она провалялась и никто так и не взялся. Здесь в обед принёс, на следующий день - результат! Спасибо, рекомендую. Обязательно приду красить в следующий раз уже в проверенное место.
11 сентября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Смирнов
Отличный сервис кузовного ремонта! Ребята все сделали очень быстро и качественно, даже в праздник 23 февраля работали! И стоимость очень порадовала! Всем советую, не пожалеете!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Dd
Dmitriy d
Ремонт сделали на пятерку, не придраться. Все объяснили, показали. Вообщем доволен работой. Опытные и толковые специалисты.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие
Станислав Саломатов
Благодарю за ремонт моего автомобиля (Opel Astra GTC) . Все сделали качественно и в назначенные сроки.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ЕЧ
Елена Чулкина
Благодарю сотрудников автосервиса "Авто Персона". Быстро и качественно выполнили ремонт моей машины (кузовной ремонт). Отдельная благодарность слесарю за ремонт замка багажника. Благодарю вас! Всем рекомендую ваш автосервис! Процветания вам и успехов! Благодарю!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Получайте удовольствие от своего а…
Игорь Митрыч
Работой доволен, рекомендую
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Сергей К
Сервис с большой буквы! Загонял Фф3 на ремонт задних арок и правой передней двери, сделали все отлично, в срок! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
31 января 2022, официальный ответ
Сергей,здравствуйте.Очень приятно,что посещение нашего сервиса оставило у Вас положительное впечатле…
Сергей Капочинский
Отдавал на мелкий окрас. Сделали раньше заявленного. Озвученная заранее цена не изменилась. Бонусом получил несколько бесплатных ЦУ. По итогу сервисом остался полностью доволен. Спасибо.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Алексей Завьялов
Обратился в "Автоперсона" по кузовному ремонту VW Golf 7, и не пожалел. Работу выполнили качественно и в обещанный срок. Профессиональный подход к делу у ребят выработан за долгие годы работы в сфере кузоного ремонта. Моя машина делалась практически "вкруг", результат весьма порадовал, и цена за сделанный объем работы существенно выигрывает у конкурентов, не говоря уже об оф.дилерах, при этом качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис по кузовному ремонту.
17 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.Мы стараемся ,чтобы понравиться нашим клиентам!Каждая машина -это новый пр…
Марат Даутов
Красил крыло и бампер после ДТП, все детали заказали сами и покрасили ровно в цвет! Отличный сервис, рекомендую! Ценник тоже не кусается.
20 января 2021, официальный ответ
Марат,здравствуйте. Очень приятно,что посещение нашей мастерской оставило у Вас положительное впечатление.
Дмитрий Сергеев
Обращался в данный сервис, предварительно оценили стоимость работы. Спасибо Алексею за обратную связь, все вопросы решались Сделали быстро, качественно
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий!Мы очень старались,чтобы хорошо выделиться в этом направлении.Ваши сло…
Макс Иванов
Красили и рихтовали крыло, во вторник сдал машину в пт до обеда уже была готова. Быстро, качественно, в цвет попали, в подарок отполировали бампер)!
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы уважаем наших клиентов и благодарим за проявленное доверие
Djonny
Отличный сервис!!! Все сделали быстро и качественно!!!
19 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Нам необходимо ваше внимание! Приезжайте в гости и рекомендуйте нас друзьям. С уважением Авто Персона!
Максим Городилов
Ремонтировал авто. Сделали все быстро и качественно. И цена очень понравилась. Благодарю 🙏
Данил Перевощиков
Добросовестные и честные мастера, предварительно оценили цену ремонта. Очень порадовал большой выбор деталей для автомобилей импортного производства, всем рекомендую))