Континент
Автомойка
3.6
3.6
Илья Кудрин
Заехал по живой очереди, машину помыли отлично , очень тщательно промыли от снега и льда арки колес.
РД
Рудольф Дмитриев
Приехал к оговореному времени. Приняли вовремя, помыли чисто и недорого. Радует, что рядом много магазинов нужных. Пока мыли, купил необходимое.
ВБ
Василий Биянов
В прайсе цена 700 за стандарт. Взяли 1000 руб. Под предлогом что у вас машина была грязная. За ранее ни кто не предупреждал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Взяли за полные снегом обледенелые арки и пороги плюсом 300₽, т к смывать их это тоже время, средства.
Алабужев Антон
Отличная мойка. Все чисто аккуратно помыли. Я доволен.
ВГ
Виталий Ганиев
Быстро и недорого помыли авто, главное все чисто. Претензий никаких. Советую
Макстм Селиверстов
Отличная мойка! Машина была вымыта на совесть. Особенно радует, что цены доступные.
ак
анна куюмчева
Завышенные цены. Нет лояльности к клиентам абсолютно
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы сомневаемся, что вы были на нашей автомойке. У нас самые дешевые цены по городу.
Дэн Злобин
График не соответствует реальности. Приехал 29.03.2025 05-15, свет везде выключен.
ФЗ
Фёдор Захаров
Все хорошо. Быстро и чисто. Удобное местоположение.
Тимур Котов
Помыли качественно, а главное не пришлось долго ждать. Химчистка так же устроила.
Александр Токмурзин
Хорошо помыли автомобиль, быстро, качественно и не дорого)
Дарья Каменских
Не берут трубку!
РК
Роман Кудрин
Хорошая мойка, не в первый раз приезжаю,все чисто и быстро работают.
ОН
Орхан Намазов
Записался на определенное время. Мне понравилось как помыли. Всё чисто и аккуратно.
Виктория Ракина
До недавнего времени все устраивало в автомойке, но сейчас... Ужас! Новый администратор парень, говорит что это теперь само-мойка, я не обломалась, сама помыла авто ( хотя раньше всегда мыли работники) , но прямо при мне пришёл мужчина, так же на мойку, отдал ключи и этот парень ему уже мыл сам. При этом, когда я мыла авто, парень с друзьями сидели раскуривали кольян! После этого приезжала пару раз- другой работник- и моёт сам, все хорошо. Сегодня сново приехала, и сново попалась на этого парня, и опять якобы само-мойка, и сново с друзьями своими сидит. Задала ему вопросы, начал что то говорить про зарплату, что маленькая, что бы он сам мыл. Произвол походу от самого работника...
Анастасия .
Записались на определенное время, вовремя приехали, но пришлось ждать еще пол часа. И помыли очень плохо (
РК
Руфина Кайшева
Ужасно! Записалась за два дня на комплекс, приезжаю к назначенному времени, отпросилась специально с работы и мне сообщают, что моей записи нет!!! На мой день и мое время записана другая машина! Хотя при записи по телефону переспросила точно ли меня записали? Да, приезжайте, записали на 18.00 26.11.24. Сидит чувак, не извинений, ни каких-либо предложений! Ничего не могу сделать типо. Спасибо блин, больше ни разу им не позвоню!!! Никому не рекомендую данную автомойку!!! Ужасное отношение и сервис (((((
ОЗ
Олеся Золотарева
Мне нормально, машина чистая и лучше помыта чем на автомойке. Рядом с домом, так что меня все устраивает)))
ЮГ
Юлия Глебова
Ужасная мойка, мыли машину час и десять минут, хотя сказали что 40 минут и будет готово, зона ожидания грязная и прокуренная, что такое ощущение, что до сих пор пропахла этим запахом. Заезд ужасный- в общем ужасно все.Цена 800 рублей считаю дорогой за такой результат (верх, ковры, пороги)- фото прилагаю, ужас не советую эту мойку никому!
13 мая 2024, официальный ответ
Машина большая и грязная очень была, оттуда и цена , время мойки. Выбрали стандартную мойку. Как раз…
Юрий Меркушев
Неадекватные Цены!!! Условия ожидания в помещении для клиентов ужасные !!! Телефон не отвечает длительное время !!!! Дно !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы сомневаемся, что такой посетитель был. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС. В сезон большинство моек и мы , в…
ЕГ
Ефим Гусаков
Приезжал помыть авто. Хорошо отмыли и прибрались внутри. Приеду еще. Спасибо за работу.
Виктор Алексеев
Вот здесь уже хорошо помыли. Хорошая мойка. Удобное расположение.
Семёнов Сергей
Заехал по живой очереди. Помыли отлично. Стандарт выполнили за короткое время.
ДВ
Джек Воробей
Проезжаешь - не работают, даже когда запись и моют так себе
Айдар Волков
Хорошо отмыли , каким то супер средством теперь моя машина год не пачкается грязь как будто отлетает от машины , всем советую и не дорого
ВТ
Валерий Туктамышев
Отвратительная мойка
Constantin Shirobokov
Очень неудобный заезд. Отвратительная, грязная комната ожидания без звукоизоляции
Константин Константинов
Мойка просто ужас. Начиная с комнаты ожидания, заканчивая качеством мойки. Записался на 22.00, выехал из бокса, на улице тьма, утром только увидел, что пороги остались в грязи, колеса как будто вообще без пены мыли, везде по кузову грязные разводы. Никогда мне Так плохо машину не мыли. К тому же стоимость по телефону дали заведомо ниже своего прайса, мойщик ткнул на прайс, вот говорит, никто вас не обманывает.
Лена Павлова
Отвратно "помыли"-заставили перемывать. Результата не дало. Цена за комплекс с воском завышена не оправдано.
Евгений Попов
Заказал комплекс. Сказали, что ждать 40 минут, а по факту делали 1:30 минут. Забыли сделать влажную уборку, я спешил- сразу не заметил. Пропылесосили плохо. Отдельно оплатил нанесение воском - что-то он него вода даже не отталкивалась. Пеногенератор был сломан…. Не советую
ир
илья русанов
Просто ужас !!!не рекомендую !!!
ИЧ
Иван Чебунов
Помыли очень плохо, брал комплекс, в итоге в салоне как будто вообще не мыли, все в пыли, пороги грязные, все в разводах
Никита Астраханцев
Записался по телефону , приехал меня уже ждали , помыли Качественно , быстро , недорого . Рекомендую!
Анастасия Вахрамеева
Совершенно не ценят время клиентов. Звонила, записывалась. По приезду оказалась, что тот, кто отвечает на звонки вообще не на месте и не знает о чем речь и места на это время нет. Убедили, что через час машина будет готова, но позвонил совершенно незнакомый человек и сказал, что только приступили к работе. Не уверены что справитесь? Не беритесь!
Артем Копылов
Изначально посмотрев прайс лист была озвучена сумма 720 р, после того как приехал какой-то хозяин и пересмотрев прайс повысил сумму до 900 р.
Дима Бимаков
Хорошая мойка. Не в первый раз здесь мою машину. Последний раз делал здесь химчистку, молодцы, все сделали отлично. Спасибо
ЭА
Эмин Алескеров
Отличная мойка. Пожалуй одно из лучших сочетаний цена/качество. Промывают хорошо арки от льда.
ИЕ
Илья Ехлаков
Хорошая мойка, помыли качественно👍
Линус Умарк
Моют качественно,делают на совесть,ценники полностью адекватные,5*
Алексей Солодянкин
Не хотят работать !!
Андрей Варечкин
Мылся 17 июля. Помыли отвратительно. Приехал перемывать. Чуть чуть лучше стало.Все двери и бампер в разводах. За 19 лет мылся на многих мойках но такого ни когда не было. Если вам не жалко денег и время, то вам сюда.
Anastasia Gorbunova
Давно хотела оставить отзыв, но никак не доходили руки, теперь появилась возможность. Была несколько раз на данной автомойке, первый раз был удачный, последний отвратительный, при Мойке сломали крышку закрывающую бензобак, после чего она просто болтается и не закрывается, также сломали крепление у сиденья, в сервисе сказали, что теперь только под замену крепление. После этого ни ногой сюда. А то вдруг ещё что-то доломают)
Олег Миронов
Печалька посетила меня после посещения ентого чудного заведения. После мойки обнаружил половину ковриков вообще ниразу не мытыми, даже водичкой. А коврики третьего ряда мойщик просто скидал в багажник. Красавчег мойщик))).
Егор Смирнов
заезжал недавно. все понравилось, быстро качественно, арки чистые, пороги чистые все чистое. пыли не было, разводов тоже. сами боксы где моют машины тоже чистые.
Egor N
Хорошо мойка. Обслужили быстро и качественно.
Анжелика Широбокова
Отличное обслуживание!
Милана Колесова
За мою малышку взяли 800₽, комплекс. Денег не жалко, но! Салон не просушен, нормально не пропылесосили. Элементарно не вытерли пыль на полках! Лёд на бампере как был, так и остался. Я очень расстроена. Пришлось самой доводить до чистоты. Персонал курит, матерится. Никому не советую!
H
HeaDeKBaWa
Отдал 510 р за мойку с сушкой и силикон в двери. Не знаю, как и чем они брызгали, но двери примерзли, еле в машину попал! Въезд неудобный, зона ожидания никакая. В общем не рекомендую никому
Юрий Галушко
Персонал грубый, ночной смены нет
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся в любом случае за доставленные неудобства. Но мы единственная автомойка, ко…
Andrey Chernykh
Отличная автомойка Помыли быстро, качественно
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за мнение. Ждём вас круглосуточно.