Борщ
Столовая
Вакансии
Вера Чекина
Ощущение двойственное.Зайти покушать можно,но...атмосфера недружественная.Кассир сидит смотрит телевизор и ковыряется в ЗУБАХ,лицо недовольное,залипает в телефоне,персонал в зоне кухни разговаривают громко,МАТОМ обсуждают руководство,сели максимально далеко от этого зоопарка,чтоб не слышать.19.10.2025г. 11:00-11:15.Если руководство читает отзывы,делайте с этим что-то
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у Вас неприятное впечатление. Мы…
Марк Худяков
В целом зайти поесть можно. Обстановка "Столовая атмосфера", все на своих местах, кассир сидит на конце раздачи, другой сотрудник накладывает и разогревает еду. Обслуживание персонала сойдет. На счет еды я бы не сказал, что прям очень вкусно - есть места и более вкусными блюдами (от столовой то больше и не ждешь в принципе, так что будьте готовы что в супе будет плавать слой масла). Единственное что люди по раздаче могут проходить в верхней одежде, находившись и рядом с тобой. Цена в целом соответствует центру города, но само по себе некоторые блюда, переоценены. Люди которые посещают это заведения в основном рабочие близко находящиеся.
13 августа 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за подробный отзыв. Насколько мы поняли, в целом Вы получили тот опыт, который ожид…
Александра Королёва
Добрый день.Неоднократно кушали в данной столовой , всё очень вкусно ,но хотелось бы добавить,чтобы где выставлены салаты стоял хотя бы ценник ,а так всё очень вкусно и приветливый персонал .
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова и полезное замечание — обязательно передадим в зал, чтобы ценник…
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Какая мягкая говядина! Вкуснятина!
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова! Рады, что наше блюдо пришлось Вам по вкусу. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Леонтьева
17.06.2025 Пришла в заведение с детьми. Сама я беременна. Сначала я столкнулась с неадекватным поведением сотрудницы. Разговаривать не умеет и не хочет. Покупатели должны уметь читать мысли. После чего заказав крабовый салат мне и детям. Поняла что с салатом беда 2 из трёх порций размешали. Я попробовала и поняла что в нём что то явно тухлое. Побоясь это есть. Вернула 3 салата. Но 2 сотрудницы отказались вернуть деньги за размешанные салаты. Очень грубо высказываясь в мою сторону. Я попросила жалобную книгу. Пока писала жалобу. На полу полз таракан. После чего пришла сфоткать салаты, а они их уже унесли на кухню. Но денег вернуть не собирались. В итоге выяснилось что 2 из салатов вообще не пробили. В чеке их не было. Я отказалась платить 20 р. За формы для другой еды, которую мы заказали. Так как за 3 салат деньги не вернули. Хоть и салат забрали. После чего сотрудница. Явно озверевшая. Побежала чтобы запереть дверь и не выпускать нас с детьми. Но передумала. Вместо этого ударила меня жалобной книгой и пожелала всего плохого мне и детям. Я честно была в шоке со всей сложившейся ситуации. Номер директора мне не дали. Сказали пишите отзыв. Прошу начальство провести беседу с сотрудниками. Они действуют не по закону. Жалобу так же отправлю в Роспотребнадзор.
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Примите мои искренние извинения за произошедшее. Ваш отзыв вызвал у меня гл…
Один человек работает на раздаче и на кассе, на столах грязная посуда, чистых разносов нет (так и ответили). В салате попался волос, заменили без вопросов, но тот оказался испорченный (кислый), явно лежит там уже не первый день, что аж пенится. Ужасное место, не советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что Ваш визит ока…
РА
Руслан Алексеев
Неплохо для что столовой
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Приятно, что заглянули. Будем рады видеть Вас снова!
Мария
Салат греческий,как будто лежит больше суток, заправка никакая На горячее взяла рис с овощами и рулет из курицы, рис просто каша его есть не возможно
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправдали Ваших ожиданий. Обязательно передади…
ДЗ
Дмитрий Загуменнов
Рекомендую.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу рекомендацию! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
TV
Tatiana Vlasova
Столовая хорошая, цены не высокие, еда вкусная, порций большие! Мы часто здесь бываем, здесь повились большие порций салатов на заказ, были приятно удевлены! Обязательно сходите, их самых ближайщих самая класссная!
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и за выбор нашей столовой ❤ Будем рады ва…
ОП
Олег Попов
Очень вкусное место! Часто там обедаю! Изумительно готовят, и цены приемлемые для центра города. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Мила Кирова
Отличная столовая! Очень вкусно, чисто. Прекрасное соотношение цена-качество! Каждый найдёт блюдо на свой вкус.
17 января 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вновь вас видеть!
ДН
Денис Настин
Отличная столовая с удобным расположением. Очень вкусная еда, всегда горячая. Вежливый приветливый персонал, чистая посуда, помещение. Достаточный выбор блюд. От посещения остаются только положительные впечатления. В сравнении с некоторыми другими столовыми поблизости выигрывает однозначно.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв и обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
ИБ
Инна Буркина
Очень радует разнообразие блюд. Даже если заходить каждый день, меню не приедается. В зале чисто, комфортно. Быстро забежать на обед - отличный вариант.
17 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Матвей Баринов
Очень приятно находиться внутри, обслуживание шикарное, девушки очень вежливые, когда пришёл после операции, много чего нельзя было кушать, предложили рыбку, компот! Рекомендую, очень вкусно и хочется возвращаться!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Бу…
ГЯ
Григорий Якубовский
Вкусно, нормальный бюджет, для работающих людей - отлично. А кармашек куриный - моя отдельная любовь
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ГН
Григорий Нуряев
Хорошая столовая, еда качественная, выбор хороший, на разные вкусы. Цены доступные. Персонал приветливый, в заведении чисто, уютно. Была в двух столовых этой сети и там, и там все замечательно. Есть у них карты лояльности, рекомендую ее завести.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПК
Павел Колбин
Мало ложат супа и жидкий. За такие же деньги Я в два раза больше питаюсь в других столовых или в кафе. То есть воруют.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жал…
А П
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤪👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем ждать вас вновь!
Алина Алина
Все очень вкусно ,хорошая столовая 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Ганиев
Заезжаю систематически, всегда все свежее и вкусное. Рекомендую👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас вновь!
Артём Михайлов
Все очень вкусно
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас вновь!
Наиль Бариев
Хорошее обслуживание, приятные цены, вкусная еда. Был около 14-00 - мест свободных много, не смотря на небольшой зал. Выбор блюд - достойный.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
АФ
Антон Феллини
Кухонный работник (взрослая женщина) сидела в зале, смотрела телевизор. Когда я спросил, можем ли мы убрать за собой или все же оставить тарелки на столе, она указала куда унести. Когда мы понесли тарелки и уже донесли до мойки, начала на повышенных тонах говорить: "возьмите поднос и поставьте все на него на столе где сидели". Я говорю: "не совсем понял". Она начала: "Вы ту*ые русского языка не понимаете!? Оставьте уже тут" Что это было вообще? Зашли с женой перекусить называется
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение за данную ситуацию и благодарим Вас за обратную связь! Обязательно п…
Мария Зуева
Сегодня обедали в ТЦ Европа, разочаровали. Суп борщ одна картошка была, курица отсутствовала, на второе была картошка запечённая ну очень маленькая порция. Очередь большая девушка накладывала и на кассе обслуживала.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей столовой…
дг
дария гоголева
очень хорошая столовая,просто 1010 вкусные супы,второе,десерты,выпичка и тд,цены нормальные, всё чисто,хороший персонал
Айрат Галеев
Красивое фото от владельца в 2гис обман. Еда такая, что есть невозможно. Посуда тоже не очень чистая. Купился на фото, в итоге не доел ничего. Обходите место стороной!
Алмаз Сакаев
Были в вашем заведение проездом. Если честно, совсем не тенять на столовую. Взяли пюре и куриный рулет, перепечи с мясом и салаты. Куриный рулет был не прожаренный и не вкусный, пюре в комочках. Единственное, что было съедобные- перепечи с мясом. По фото красиво все, но сам интерьер и блюда совсем не дотягивают, чтобы здесь питаться. Считаю, команде 2Гис надо серьёзнее подойти к публикации фото заведения. Ставлю жирную 👎👎👎
ЕН
Елена Неважно
Проведите беседу с младшим персоналом. Кухонный работник (посудомойщица возможно) ведет себя грубо и бестактно. Меню в столовой разнообразное, много вкусных блюд. Девочки на раздаче всегда приветливые.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Учтем Ваши замечания.
Евгений Богатырёв
Вкусно хорошо
Rishat Siilin
Очень не понравилось. Зашли с утра, салат аля Мимоза - с душком.. Гречневая каша с большим количеством не чищенных семян гречихи.с гуляшом так же с посторонним запахом.. Ни кому не советую данное место. Сам купился на большое количество хороших отзывов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за обратную связь.
СГ
Сергей Гришаев
Сегодня прошёл перекусить отвратительный персонал, попросили подойти нам нахомили сказали ждать, ждали минут 5 никто так и не вышел на просьбы не реагируют, в общем не советую если не хотите испортить себе настроение
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь. Беседу с сотрудником обязательно проведем. Очень жал…
Александр Васянин
Вкусно, недорого. Приятно. 5 баллов.
13 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Виктор Прохоров
Заказывал обед с доставкой несколько раз, и всегда был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Блюда доезжают вовремя и в идеальном виде, спасибо вам большое
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 💛
ОП
Оксана Полякова
Как приятно, что в этой столовой всегда такой порядок и чистота! Сразу видно, что персонал следит за состоянием помещения
15 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Паша Скурихин
Отличная столовая, постоянно здесь ем. Нравится ваше меню, цены довольно доступные. Готовите всё отлично, вкусно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ВИ
Вера Иванова
Хорошее соотношение цены и качества, очень у вас нравится. Ставлю вам пять звёзд, много раз здесь уже ела и всегда всем довольна.
Богдан Звездочкин
Классное место. Всё очень чисто и аккуратно, порции действительно большие, советую
АЕ
Анечка Ефремова
Очень понравилась доставка обедов. Быстро, удобно, а самое главное - вкусно! Советую определенно
Влада Алексеева
Заказывала обед в офис. Коллеги были приятно удивлены, а я довольна, что нашла такое место)) Качество и цены - просто супер
15 марта 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Вячеслав Шерстянкин
Очень понравилась атмосфера в столовой. Уютно, тепло, как дома, быстрое обслуживание и вкусная еда
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Станислав Чехонин
Часто бываю в этой столовой на обеде, и всегда остаюсь доволен! Уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал и, конечно же, вкусные блюда
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Макс Шетилов
Недавно встречался с друзьями в столовой. Все остались довольны - и кухней, и атмосферой. Будем приходить ещё!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Химченко
Прекрасная столовая, удобное расположение , часто хожу сюда на обед. Очень все вкусно, а сотрудники молодцы, прекрасно работают.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Виталий Шаломытов
Вчера был на обеде в столовой. Вежливый персонал, чистота и порции как в ресторане! Теперь точно буду сюда заходить чаще
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Пётр Саблин
Вчера заказывал завтрак с доставкой. Всё приехало вовремя, горячим и ароматным. Спасибо вам за вкусную еду
15 марта 2024, официальный ответ
Пётр. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Богдан Евсеев
Сегодня пообедал в столовой. Всё очень быстро и вкусно, прямо как дома у мамы. И цены радуют, спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Шамшурин
Вкусно готовят, цены адекватные.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Василий Быков
Вполне приличная столовая, готовят вкусно, меню примерно одинаковое всегда, но есть, из чего выбрать. Цены демократичные.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Полина Соболева
Хорошее место, где можно быстро, вкусно и недорого покушать. Везде чистота и уют, вся еда приготовлено с душой! Отличная столовая, всем рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день🙏 Спасибо, за ваш выбор и оставленный отзыв! Всегда рады вам)