LCI
Языковой центр
ГГ
Гульназ Гайнуллина
После посещения занятий в языковой школе LCI поднялась успеваемость у дочери, ходит с удовольствием. Со стороны есть администрации всегда есть обратная связь.
17 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Гульназ! Радуемся вашим успехам и благодарим за обратную связь!
Евгения Максимова
Хороший языковой центр на ул. Берша 4, отличные , квалифицированные педагоги и приятный,внимательный администратор. Дочь посещает занятия с удовольствием.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова, рады стараться!
Александра Б
Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу в группе, дочь не нарадуется легкой подаче материала и простому объяснению. Приятный вежливый персонал🙂
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за добрые слова и желаем успехов в изучении иностранных языков!
Дарья К.
Отвратительная организация. Это касается администратора с Берша4 и администратора на Пушкинской. В чате не отвечают на вопросы, на звонки так же отвечают через раз. Кормят обещаниями и завтраками. Делают серьезный вид, что уточнят мой вопрос и перезвонят. Мне лично до сих пор перезванивают, уже который месяц. До хозяйки дозвониться не реально да и кто как будто бы меня там будет слушать)))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Пожалуйста, помо…
Мария Ким
Хорошая система обучения, приятная атмосфера и дружелюбные преподаватели!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Нам очень приятно это знать!
ГА
Гульшат Анкудинова
В школе LCI с дочерью Виолеттой (8 лет) начали узучать китайский язык. Преподователь Третяков Лев сразу нашёл общий язык , дочери было интересно. Решили взять обонимент на 9 занятий.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Желаем продуктивного обучения!
Лиличкам Тарасова
Ребёнку нравится ходить, хороший преподаватель Антон, изучение как в игровой форме, так и по методичкам. Самое главное в шаговой доступности для нас
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Марина Мерзлякова
Начали заниматься в языковом центре на А. Берша чтобы подтянуть успеваемость по английскому языку (ребенок 9 лет, 3 класс). Сначала сходили на пробное занятие, ребёнку понравилось, далее стали ходить на постоянной основе. За год у ребёнка по английскому языку вышла твердая 5ка! На занятия ребёнок ходит с удовольствием, с желанием. Это самое главное!
4 июля 2024, официальный ответ
Радуемся успехам вместе с вами! Благодарим за развернутый отзыв!