Coffee
Кофейня
3.6
3.6
Kseniy
Просто стакан льда вместо бабл ти за 380 рублей, заказала М сделали почему-то S и спасали как за М и с делали его 2 минуты в то время как на Пушкинской его делают без льда вообще и минимум 5-6 минут, самая позорная точка из всех а очередь из двух человек в ожидании была минут 10-12
Наталья Артемьева
Заказали с подругой капучино и какао. И кофе и какао были совершенно не вкусные, но, к сожалению, допиты до конца, что было ошибкой. Через некоторое время у подруги прихватило живот прямо посреди лесной прогулки, затем и у меня. Спасибо за прочистку организма, но возможно у вас было что-то не то с молоком)) К обслуживанию претензий нет - девушка-бариста была мила в общении.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Алина Саркисян
Одна из любимых точек. Захожу всегда когда бываю поблизости.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
🌺 Ария
Вчера (7.02) купила там Раф «птичье молоко» Девушка Бариста видимо на приколе… сделала мне просто эту сухую смесь с молоком, без кофе внутри вообще. Я сказала, что совсем нет кофе, она ответила, что его просто там идет мало и он там есть. Я торопилась и ушла, дала попробовать своим, в итоге мне не показалось и там действительно нет кофе. СОВСЕМ. Это просто сладкое молоко. Не поняла вообще такого… пошла в другой кофе лайк, чтобы купить там эспрессо и налить в это сладкое белое недоразумение((( А мы же даже сдачу у нее не взяли, оставили на чай, а она вот так вот Кошмар( Так меня ещё никто не обламывал с кофе (((
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
ШЕ
Шиза Ебаная
29.01.2025. Пришли утром с другом за кофе, подошли к окну, бариста Татьяна блондинка с грохотом открыла окошко, и с максимально недовольным видом начала нас обслуживать, все время вздыхала и даже игнорировала наши вопросы, отвечала с наездом. Мы немножко в шоке с такого обслуживания. Когда мы сделали заказ она сказала подождать пять минут, мой друг хотел задать вопрос а она просто демонстративно перед носом захлопнула окно со всей силы. Впервые вижу такое неадекватное отношение бариста к клиентам. Кофе неплохой, но обслуживание ни то что никакое, это хамство. Примите меры пожалуйста, плохое настроение бывает у всех, но это не должно касаться клиентов.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точное время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
КГ
Коринна Гимадудинова
Зашла за кофе, время 10:30, ни таблички, ни бариста нет. Судя по кофе машине никто и не приходил сегодня. Хотя заявлено, что работают с 8:00
П.
Пользователь .
6.09 хотел купить кофе, и как обычно никого нет, ни таблички ничего нет, 10:10 ждал 20 минут, никого не появилось. Очень часто в этой точке такое происходит
Ivan Skeetov
15.08 после тренировки решил взять раф на ванильном. Мало того что ванильный раф был ГОРЬКИМ, так еще и максимально холодным и просто отвратительным. После него тошнило весь вечер. Не рекомендую.
МП
Мария П.
Стало совсем не вкусно и неоправданно дорого
ЛП
Лидия П.
Вкусный кофе 🌸
НР
Никита Р.
Вкусное кофе делают.
УК
Ульяна Корлякова
Время 8:16, вашего бариста до сих пор нет на месте Это происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, предпримите меры, и научите ваших сотрудников пунктуальности
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Юлия Петрова
Благодарю бариста Алину, очень вкусно и ингредиенты свежие, заказывала кофе РАФ, очень вкусно, удачи девочке и успехов вам. Рекомендую 👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Маргарита Маргарита
Почему постоянно закрыто??? В 8:04 утра! Хотя режим работы с 8:00. Значит меняйте свою вывеску, если ваш бариста любит поспать!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара остав…
П
П
Раньше кофе всегда нравился, но последние пару месяцев пить его просто невозможно, брала разные, и капучино, и раф, и с сиропами, и без, и все какое-то разбавленное на вкус, причем независимо от бариста. Регулярно с коллегами берем кофе именно здесь, потому что рядом с работой, все надеялись, что что-то изменится, но, к сожалению, все тот же еле ощутимый вкус кофе.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за качеством наших напитков. Сообщите, пожалуйста, дату и время виз…
ОЗ
Олеся Золотарева
Цены почему то отличаются от других Кофе Лайк, а так в принципе кофе у них нравится
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
КО
Костя Ой
Кофе вкусный Федя готовил
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!💚
Александра К.
Вежливая бариста, в тот предновогодний вечер предложила мне съесть печеньку с предсказанием ☀️ Это очень мило) Глинтвейн был вкусным и в меру сладким
София Сагалаева
спасибо большое баристе Илье за чудесный раф с ананасом в карамели! я очень люблю раф и пробую его везде, где можно! очень удивилась сначала такому большому разнообразию выбора вкусов, потому что у нас в казани чаще всего это всегда только ванильный/ореховый/цитрусовый. обязательно приду ещё раз, чтобы попробовать раф с виноградом и ежевикой ♥️☺️
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Хорошего дня и вкусного кофе!
Марина К.
Просто супер!Тут самый вкусный кофе в Ижевске!Бариста всегда вежлив и внимателен!Есть накопительная система скидок!Рекомендую
СА
Софья А.
В холодную погоду особенно хочется выпить горячего кофе, бариста всегда сделает погорячее если просишь. Хочется цену доступнее, сейчас около 180 рублей
ДФ
Диана Ф.
Очень вкусно приготовили
ПН
Павел Н.
Кофе нормик!
ЯМ
Яна Медведева
Уже просто накипело,претензия номер 1 - постоянно спрашивают номер телефона, всегда диктую свой номер, и каждый раз говорят « ой, телефон не найден, давайте зарегистрируем вас» , а я стабильно два раза в неделю захожу сюда за кофе когда иду в зал, всегда диктую , больше 5-6 раз оставляла уже и сегодня мое терпение лопнуло! Претензия номер 2 - девушка в смене сегодняшней от 15.09 ( я была вечером) постоянно делает еле теплый кофе, хотя я прошу ГОРЯЧИЙ, уже сил нет просить у нее, не в первый раз такая ситуация, парень к слову в другой смене делает если попрошу горячий , а девушка будто назло делает холодный!Исправьте ситуацию пожалуйста!
ОМ
Ольга М.
Есть почти на каждом углу ) минус подняли ценник , изменило бонусную. очень много зависит от бариста. В целом впечатление ок. Если не франшиза, то все отлично, хорошее альтернативное молоко.
Мч
Михаил чумаков
Хреновый кофе, второй раз взял думал лучше будет, а нет.
Мухутдинова Марина
Измените расписание. В выходные с 9 работают. На 5 минут раньше подошла, ноль внимания..
Яна Медведева
Кофе здесь варят очень плохой, одно молоко... да и вообще в кофе лайке уже разочаровываюсь с каждым разом всё сильнее. Персонал к слову всегда приятный, но готовить не умеют, рееееедко реееедко на какой-то из точек сварят хорошо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно качество сервиса. Скажите пожалуйста дату и примерное вре…
Алексей Смирнов
Кофе среднего качества. Но работают ребята видимо когда хотят. Прохожу рядом частенько, заходишь , а там пусто. Чуть больше самоорганизации пожалуйста.
КС
Кристина Смирнова
Заказывала капучино с двойным эспрессо, получила просто тёплое молоко. Отвратительный Кофе.