Sky Fly
Аэрокомплекс
МИ
Мария Ивановна
Нам понравилось, прекрасный подарок 🎁 Рекомендую брать с собой телефон, в тамбор с трубой, чтобы можно было видео записывать. Фотографии не передают эмоции) ну либо пусть инструктор говорит об этом, у него не всегда может записывать на шлеме видео.
Кристина Штина
В городе проездом, решили заглянуть сюда. Отличное место. Все чисто, модно. Работники приветливые. Костюмы чистые. Инструктор все доходчиво и вежливо объяснил.Ходили с ребенком 8 лет. В восторге остались все , и взрослые и дети. В конце предлагают фото, магнитики, и видео, но имейте ввиду что за отдельную плату.
RA
Radik AA
Не рекомендую
Наталия Боголеева
Были 2 ноября , все понравилось. Чудо инструктор!
Egor Repin
Ходили с женой мне очень понравилось. Дам рекомендацию фоткайтесь до полета 😄 всем желаю удачи!
Максим Бушмелев
Друзья сделали подарок на одно посещение. Было интересно
Елена Мунирова
Приветливый администратор на входе.Замечательный инструктор.Уютная обстановка.Были впервые,но захотелось вернуться вновь.Время нахождения комфортно в любом из помещений,и в момент получения одежды для полёта,уютная раздевалка,предполётное пространство и само нахождение в аэротрубе.
AO
Alexander Ostapchuk
Отличное место. Дочка начинала с развлекательного полета, а теперь который год занимается тренировочными полетами. Впечатления всегда положительные. Все классно. Это чистая радость полета!
Андрей Краснослободцев
Невероятные ощущения полета, такого раньше мы не пробвали, понравилось и детям и взрослым. Да, это дорогое удовольствие, но, как мне кажется, все должны попробовать это хотя бы на несколько минут.
Рамиль Валиев
Отличное место, подойдёт для всей семьи, развивает вестибулярный аппарат 🤩 получили массу эмоций 🔥 и крутую фотку в рамке 🔥❤️🔥
ИА
Иван Андреев
Очень приятный персонал, хорошие впечатления и в целом атмосфера.
Александр Р.
Замечательное место, отличный персонал. Инструктор Гарик помог во всем разобраться, показал сложные элементы, всем советую!
ВГ
Венера Галеева
Шикарные и незабываемые эмоции, отличные ребята. Рекомендую.
Дмитрий Овчинников
У меня сложилось впечатление, что ребята хотели себе аэротрубу, построили и летают. А чтоб отбить стоимость — проводят туда экскурсии для всех желающих. Хоть в рекламе это и называется "полёт", но по факту это интерактивная экскурсия на необычный объект. Полетать самостоятельно вам не дадут.
ПФ
Павел Факоф
Ходил с сыном, очень понравилось. Хотя бы раз надо обязательно попробовать подобное развлечение! Эмоций масса, незабываемые впечатления, рекомендую! По поводу обстановки нареканий нет, костюмы были свежие, в наличии одноразовые носки и шапочке под шлем. Персонал позитивный, улыбчивый)
Аня Девятова
Очень понравилось летать в трубе! Инструктор все доходчиво объяснил, девочки на ресепшен приветливые! Но. Готова снять все звезды за потные костюмы. У меня было все нормально с комбинезоном, а мужу не повезло - от его комбинезона таааак сильно пахло потом! Отвратительно. Советую руководству обратить внимание на то, в каком виде выдается форма.
Лилия Беляева
Приветливый персонал, впечатления просто огонь
VV
Очень стильно и современно. Клёвое место. Особенно оценила сочетание комбезов и конверсов.
ОЗ
Олеся Золотарева
Необычно, муж сказал не с чем сравнить, ребенок в восторге, интересно, набрались новых эмоций, спасибо за полет 🙂
An_ gil
Эти эмоции не передать словами 🔥 Было потрясающе)
ВД
Всеволод Дерябин
Большое спасибо тренеру Анатолию! Очень коммуникабельный, прямо заряжает позитивом! Одни позитивные эмоции!
Eni Wong
Дорого конечно, и ждали долго, но эмоции сохранились! Приятные впечатления!
Алсу Хайруллина
О! Это нечто! Всё очень понравилось, приветливые сотрудники, костюмы подобрали по размеру с первого взгляда. Инструктору Гориславу отдельный респект! Очень хотелось бы вернуться
Анна Агутина
Персонал вежливый, чисто, красиво. Инструктор отличный! Полёт понравился. Сделали фото и видео
Li_One
Все классно, эмоции через край но цена кншн да, тут каждый день не поделаешь к сожалению
Наталья Страхова
Сервис вполне себе достойный, все приветливы и улыбчивы. Давно такого не встречала. Но главное, что мы были с 5 летним ребёнком, спасибо инструктору Константину, все было как надо, все в меру: и внимание (ребёнок был как член команды), и контроль-доверить не страшно. Короче, да, недёшево это всё, но и совершенно ничего не испортило впечатлений, следовательно не жалко денег, спасибо вам
Максим Крылов
Дети, жена восторге. Инструкторы класс
ВН
Владислав Невоструев
Пришли с 2 детьми , сами пошли по магазинам, персоналу можно спокойно доверить детей.В самом парке очень чисто,можно вкусно покушать.
КЕ
Клава Е
Полет короткий, колба маленькая, все время касаешься стенок 😢
Сергей Кругликов
Крайне недоволен Вашим сервисом (в области гигиены), а точнее его полным отсутствует. С самого входа понятно было , что в это непростое время, когда вокруг ограничения по ковиду, у Вас всё формально. Никто не мереет температуру, абсолютно никакой дезинфекции, на необработанные костюмы и обувь ещё как то можно закрыть глаза, но вот шлем!!!!!! Как его то вы не обробатываете при таком потоке людей?????? Потом ещё всех толпой в эту колбу... Как итог 0 положительных эмоций и бонусом КОВИД и 3 недели больничного. (и да я уверен ,что заразились у Вас , так как работая на удалёнке более не где других контактов небыло) Если бы мне не подарили ваш сертификат- вообще бы не пошёл к вам. А так решил попробовать и ЗРЯ. ОЧЕНЬ, КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН ВАШИМ ПОЛНЫМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЗДОРОВЬЮ КЛИЕНТОВ.
tatiana grigorueva
Потрясающие эмоции! ☺️ После полета ощущение, что вернулся как минимум из отпуска - заряженный и на позитиве! Спасибо!
IgoR T
Всё Хорошо. Ребята Грамотно подходят к Делу. Жаль что сам Полет Длится Недолго)))
IM
Ivan Mulhin
Никакой клиентоориентированности, вообще не рекомендую данную фигню, подходит только для маленьких детей или впечатлительных женщин, нудно до ужаса, кроме того ваши желания там никого не интересуют, главный там - инструктор, захочет включить вам трубу - полетаете, иначе будете с минимальной мощностью там валяться в миллиметре от пола. По безопасности тоже не советую, роспотребнадзора на них нет, из пола данной трубы куски железной проволоки торчат.
Виолетта Нугис
Позитивные эмоции. Чистота. Грамотный персонал. Спасибо огромное команде skyfly. Подарок на день рождения шикарный!
Кристина Кузнецова
Классный персонал, новые эмоции, если берёте с собой детей- им есть чем заняться во время ожидания. Первый раз немного страшно- но тренера крутые, вселяют уверенность. Особенно тренер, который был у меня - Горислав Тихонов. Профессионал, а также, с ним сразу становится не страшно
Иван Талпэ
Грамотные инструктора, отличная атмосфера.
Наталья Звездина
Супер!!! Сплошные положительные эмоции! Персонал приветливый, вежливый. Инструктор молодец! Порадовал интерьер. И массажное кресло.
SF
Sky Fly, аэрокомплекс
11 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо) Будем рады видеть Вас еще!
Ed Donovan
Хороший, увлекательный комплекс. Советую к посещению.
Сергей Кедров
Это стоит попробовать каждому.
SF
Sky Fly, аэрокомплекс
23 января 2020, официальный ответ
Круто, что вы побывали у нас)) Заряжаем улетными эмоциями
Kernel Panic
Если не принести с собой бумажку подарочного сертификата, то его у вас как бы и нет. 21 век. Регистрация на планшете с абсолютно не юзер френдли интерфейсом
Даниил А
Отличное место правда цены высокие в Москве за 4 минуты 1200 у нас пока альтернативы нет
Марина Корнева-Вартанова
Дети просто в восторге!! Все понравилось!!! Все чисто и аккуратно, главное совсем не страшно и безопасно!!!!
Константин Кудрявцев
Труба просто космос! Каждый должен ощутить чувство полета, это обалденно!