24 градуса
Буфет
3.9
3.9
твоя боль
Купили пиво, девушка не давала крышку, только после оплаты сказала о том, что пить можно только внутри. Так же сказала что без снеков, пиво не продают. Что за забегаловка такая интересная? Девушка грубая, мы с другого города, мнение испорчено..
L
L
С какой это стати нельзя заходить с собакой ? За стол никто не садился, купили чебуреки и вышли! Продавцу лицо попроще бы сделать и закон почитать, а не чушь нести. Чебуреки у вас очень вкусные, а вот персонал так себе.
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Заведение нон стоп особенно после 22-00 часов, цены приемлемы особенно после 22-00 не как в ресторане или в ночном кафе, но приобретать можно выбор довольно большой и шикарный , но пить в данном заведение не рекомендую только на вынос
Павел Винокуров
Откровенный недоли в пива
ОС
Олег Сидоров
Ценики норм👍
Анастасия Никишина
Отличное место, продавец подсказал с выбором, цены адекватные
Daniil Govyazin
Топ место если там не пить
Елена Bel
Доступные цены, широкий ассортимент, внимательный и вежливый персонал, Есть в наличии мое любимое вино : «7 красавиц», его трудно найти по городу .
2г
24 градуса, буфет
1 августа 2019, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв.Рады видеть Вас в нашем заведении!
Елена Андреева
Отличное заведение, очень доступные цены на напитки, приветливый персонал. Всем рекомендую!
2г
24 градуса, буфет
1 августа 2019, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв.Рады видеть Вас в нашем заведении.