Строй Век
Завод строительных материалов
ООО Строй Век
Александр Сухих
Заказывал у СтройВек бетонные полусферы для своей парковки у ТЦ Талисман. Качество бетонной смеси выдержано на высоком уровне, лакокрасочное покрытие стойкое, не отлупляется. Качеством бетонных полусфер сильно доволен, приятно глазу. Парковка преобразилась. Сроки производства были короткие, еще и скидкой порадовал завод строительных материалов Строй Век. Рекомендую всем Строй Век как надежного поставщика качественной железобетонной продукции.
РА
Ринат Аш
Я заказывал керамзитобетонные блоки у данной компании СтройВек для строительства дома и беседки. Наши требования были предльно просты: керамзитоблоки должны быть выполненые по ГОСТ, с соблюдением всех этапов производства и просил скидку за закупаемый объем. Компания удовлетворила мои требования. Керамблоки действительно энергоэффективны, выполнены по ГОСТ. Обурудование современное. Рекомендую завод строительный материалов СтройВек для покупки у них керамзитобетонных блоков
ГК
Гор Казарян
Для благоустройства срочно нужны были бордюры. По звонку заказал, тут же выписали счёт, организовали доставку. Все очень оперативно, качество хорошее, сервис тоже, рекомендую 👌
Artur Sahar
Необходимая позиция была в наличии, быстро и вежливо обслужили.