Автосервис
Легковой автосервис
2.4
2.4
данил попов
Проезжайте мимо,менял ступичный подшипник на Ниссан ноут,слесарь не понимает что делает,подшипник был с магнитной полосой для датчика ABS,он его запрессовал не той стороной,если бы я сам в Ютубе не посмотрел, так бы и поставил,для того чтобы снять датчик ,а он от электричества работает,он его сначала побрызгал смазкой,а этот датчик так то, просто отстёгивается и всё, всё собрал гайку ступичную гайковертом минут 10 закручивал,в итоге пол резьбы нет, владельца зовут Никита у него на Маркина ещё есть сервис,значит и там такие же работают
Анна
Ремонтировали 05.12.22 своего старичка Форд Фокус. Причину устанавливал один мастер, а ремонтировал другой, потому что долго ждали запчасть( заказывали ее сами). Но это не помешало сделать работу хорошо, без всяких косяков. Если вы ждете, что около вас будут танцевать с бубном, то разочаруетесь. Здесь мастера просто работают!!! Цены более, чем адекватные.
Татьяна Низенькова
Не обращайтесь в этот автосервис, цены не соответствуют, говорят одну цену а в итоге намного больше получается, очень долго все делают, сервис 24 часа работает но по факту у них выходные тогда когда они захотят, работу делают не корректно, запчасти очень дорогие, а ещё они накручивают цену за всякие доп услуги вплоть до того что машина стоит у них на территории называют они это простой
Андрей Агафонов
Замена задних сайлентблоков на джентре, 10000 работа..🤣🤣 серьёзно?! Вы что там употребляете.. откуда такие цифры...
николай ломашов
Сервисом это назвать нельзя, сломался на трассе, (проездом), в результате самому пришлось ремонтировать, т.к. мастер не знал что делать. ОБЪЕЗЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ
IZ
Ilnaz Zakirov
Советы дорогие ! И тупые !
Станислав Vb
Отдавал машину на ремонт МКПП. Масло в коробку не долили и не сказали ничего, в итоге отъездил так 10 тыс.км. Потом уже случайно об этом узнал. Попутно поменяли втулки стабилизатора, они не подходили по размеру и они не согласовав это со мной взяли и поставили их. Потом пришлось менять на нормальные т.е опять платить.
Нв
Ну вот так
Люди, поберегите свою технику - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА! Нет там мастеров и адекватных людей! Косячники, наглые, жадные, безответственные!!!!!! Не разбираются ни в ходовой, ни в моторах, любят отмазываться и цены совершенно неадекватные!
Константин Смирнов
Приехал к электрику, пришлось оставить машину. Машина отремонтирована, но электрик очень сильно хамил, разговаривал грубо. На вопросы в чем была причина - обматерил и повысил голос. Сервис неплохой, но это очень испортило настроение
Никита Мошкин
Шляпа, а не сервис. Занимаются выездными работами и никто не предупредил, что будет в два раза дороже. Я, конечно, рассчитывал, что выйдет дороже, но не в два раза!!! Крайне не рекомендую, цены заоблачные
ВВ
Владимир Влерьевич
Ехали проездом, сломались ночью. До утра не могли ждать, так как нужно было ехать. В 23:30, сотрудники автосервиса, нашли нам запчасти, привезли сами (не нужно было в чужом городе искать ездить!). Пока ремонтировали и ждали запчасти напоили чаем. Слесарь показал что, как и почему сломались. Вообщем ребята молодцы 👍. По цене тоже 👍. В час ночи мы выехали.
Лариса Байкузина
Сервис не понравился. Половину работы пришлось делать самим, так дорого нигде ещё не было! Оплатили «по минималке». Прайс листа нет. Работу оценивают на глаз. В другом сервисе за эту же работу отдавали рублей 200-300. Звонили заранее спросить на месте ли мастер, сказали подъезжать, мастер свободен. В итоге прождали 40 минут! Ни кому не посоветую!!!
Констанин Ураков
Заезжал несколько раз туда к электрикам , только берут деньги , сделать нечего не могут и вообще в электрике полные нули мягко говоря !!!
Сергей Узельман
Сделали быстро, попутно посмотрели, подсказали что придется менять в скором времени, включили детям мультики пока ремонтировали машину.
Артем Аверкиев
Не отдавайте авто на ремонт туда работники не понимающие в машинах ни чего и делают отвратительно
Эдик Галиев
Не работают круглосуточно
Ольга Максимова
Уже не первый раз заезжаю на своей старушке Рено Симбол. И по слесарке и по электрике. Старое заводское на новенькое меняю. Парни молодцы!!! Сложно но всё возможное и невозможное делают на пять с плюсом. Очень рекомендую!!!! Такое качество по таким приятным ценам не везде найти можно.
Maxim Pavlov
Люди не отдавайте свой Авто в этот «сервис», задача была поменять запчасть(поменяна норм претензий нет), но то что 2 часа потом пришлось до собирать самому свою машину и выгонять воздушные пробки из сист. охлаждения. Так работу не делают.
Roman Shirobokov
Рекомендую, единственно кто работает круглосуточно!!!
Ильнар Соловьев
Ехал с Перми в Казани сломался генератор,позвонил им так как другие отказали в ремонте (просили оставить до утра ) они согласились и мало того так ещё и нашли сам запчасти ,Ребята красачики, работают на 5+ ,помогают во всем ,цена не кусается
Николай Малкин
Единственные в городе, кто реально ночью работают, я был проездом в Ижевске, без них был застрял. Выручили с проблемой по электрике. Респект, буду в след. раз, привезу кофе пачку.
Николай Бочкарев
VW JETTA искали утечку тока. Отдал 2800 Водили за нос неделю. Причину так и не нашли. После их манипуляций на доске засветилась подушка. Устранить ошибку не смогли. Пришлось обращаться в другой сервис. Наряд-заказ не выписывают, квитанцию не выдают. Про механиков ничего сказать не могу - не обращался.