Секонд-хенд
График скидок в VK
Вакансии
Анна Гасникова
Выбран компанией
Один из любимых секонд хендов в городе, уже нашла много любимчиков здесь. Акции всегда проходят, особо сладкие(вещь за 10/20/30₽) реже проходят, но что-нибудь классное и необычное урвать можно, главное приходят пораньше)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛 Будем рады видеть вас снова в наш…
ГД
Газмяк Дэсэошин
Самый лучший секон хенд
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дск-Экопан Дск-Экопан
Купили карнавальные костюмы с хорошей скидкой. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Дск-Экопан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в нашем магазине ежедневно с 10:00 до 20:00.
НА
Надежда Александрова
Один из лучших магазинов подержаной одежды! Встречаются бренды, причём даже новые, совсем не ношеные. Цены умеренные даже в дни новых поступлений по сравнению с другими подобными магазинами
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова 😉
Ольга Булатова
Очень нравится, большой выбор одежды и обуви, супер вещи!!! Приезжаю сюда специально из Можги.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады
НЦ
Настя Цымбалюк
Крутой секонд, хороший персонал, большой выбор и отличные цены Буду с удовольствием ходить еще
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Вероника Макарова
Отличный секонд, на любой вкус и стиль найдётся вещь👍🏻 P.S Обновляю отзыв, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, такие няшки!)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
СЛ
Сергей Лекомцев
Хороший цены, отличная одежда, приятный персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
МД
Михаил Додин
Отличный магазин и продавщицы красивые
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮО
Юля Овчинникова
Прихожу сюда очень часто. Всегда есть огромный выбор красивой, хорошей и качественной одежды. Ещё и удобно что рядом с домом!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Артур М
Отличный магазин! Рекомендую к посещению. Очень често попадаются качественные товары. Работают очень приветливые продавцы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
ЕЗ
Елена Зюзина
Есть ооочень интересные вещи! Я впервые в магазине. Дружелюбные продавцы, много места и большой ассортимент👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады.
ЛЗ
Людмила Зяблицева
Отлчный магазин, рекомендую,очень отзывчивые продавцы, светлый уютный магазин. Хороший выбор товара
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤗
СЛ
Софья Литвинова
хороший секонд
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктория Миронова
Большой ассортимент , приятные цены. Вежливые консультанты) Вещи все разложены по цветам и категориям, удобно выбирать товар.
Спасибо большое!
Юлия Венкова
Секонд-хенд себя оправдывает,есть брендовые вещи ,в хорошем состоянии,и по приемлемой цене Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть ещё.
Лена Елена
Всё очень понравилось,продавцы очень вежливые.товар супер.
7 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
АЮ
Азат Юнысов
Купил фудболку .. Очень красивая .. Обслуживание на высшем уровне .. В следующий месяц еще приду.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё
Анна Кузнецова
Отличный магазин! Нравится ассортимент, внимательные продавцы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ЖШ
Жанна Шадрина
отличный магазин, выбор хороший и приятная цена. хожу сюда часто, никогда не ухожу без покупки. продавцы очень вежливые и приятные, всегда помогут с выбором!
23 сентября 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Татьяна Гирбасова
Отличный магазин! Хорошие брендовые вещи!
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Д
Данилка
Классный секонд много хороших вещей.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Роман Олакрез
отличный секонд, хорошие вещи и большой выбор!
20 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Anna Gur
Всегда хожу в этот секонд, много интересных новинок. Редкие бренды по доступным ценам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина! Приходите к нам еще!
SU
Sberid User
Купила отличный термокостюм мужу,отличное качество, новый!!! Есть новые спортивные костюмы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Лебедева
Отличный магазин!!!Чистые зеркала)))И зал)Вежливые и приветливые сотрудники)приятная музыка)лучший ассортимент платьев для пышных дам)всегда ухожу с покупкой!!Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина❤️
Райан Гослинг
Лучшее место на свете! Дешево и сердито, купил здесь крутую гавайскую рубашку и лучшие стринги по совету консультантов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Карим Кумбосар
Отличное место, возможно, даже лучшее в городе, цены хорошие, персонал доброжелательный и вежливый, особенно кассир Екатерина, когда я подошёл, она рассказал о всех акциях и помогла с выбором очков, обязательно приду еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо что оценили наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
КЧ
Кристина Чабарова
Отличный Секонд Хенд! Качественные и брендовые вещи. Можно одеть всю семью. Бывают шикарные акции и скидки.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
LP
L P
лучший секонд! всегда хороший выбор, приятные цены и удобное расположение))
OB
Olesya Blinova
Лучший секонд. Очень большой выбор одежды. Удобное месторасположение)
ТП
Татьяна Пантюхина
Самый лучший секонд в городе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!
Илья Ильин
Заходил в магазин, осталось очень хорошее впечатление Приветливый персонал Хороший выбор Порадовали скидки Будем часто посещать с семьей👍
30 марта 2024, официальный ответ
😉 😉😉
Цены завышены
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине присутствуют скидки до 90% Вы можете прийти в скидку дня которая бы Вас устроила
Екатерина Скобкарева
Люблю заходить время от времени, в большинстве случаев нахожу действительно достойные вещи, которые становятся любимыми! Пока что самая крутая находка это мембранная немецкая оригинальная куртка бренда wellensteyn, состояние идеальное, купила на небольшой скидке, вместо 2200 отдала 1600 примерно (новая стоит около 30тыс)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
Анна Иванова
Этот секонд у меня ассоциируется с фразой "кто ищет, тот найдет". Тут очень много безвкусицы и просто испорченной одежды (с пятнами, затяжками и т.п.). Это может оттолкнуть изначально, особенно если прийти в день без скидок. Однако если повезет или хорошо поискать можно найти очень стильную и качественную одежду. Самый главный плюс - это календарь скидок. Два раза в месяц скидки 90%, что в совокупности с изначально не слишком высокими ценами приводит к тому, что можно набрать целый пакет вещей за 350 р. в целом. В остальные дни скидки тоже есть, но меньше (10-80%). Часто брала вещи по цене 10-150 р. за штуку. Про 10 р. это не приуменьшение) Те, кто пишет про высокие цены наверное приходили в дни без скидок просто. Регулярно заглядываю сюда и чаще всего ухожу с несколькими вещами! Пример с чека: взяла 8 кофт и 2 платья за 360 р. В этот день скидки были 80% + акция весь женский трикотаж за 10 р.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
АЗ
Алина Замерова
Лучший секонд в Ижевске Часто бывают акции и скидки до 90%
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Приходите еще!
ЛТ
Лариса Толстикова
Хороший магазин! Огромный выбор женской одежды,, ежедневно скидка,, одежда развешена вся по цветам,, очень удобно!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за хороший отзыв! Приходите еще!
KI
Kseniya Ivanova
Спасибо за такой магазин! Отличные вещи можно найти и по приятным ценам
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина❤️
Диана -_-
Неплохой секонд, нравится что постоянно бывают хорошие скидки и акции. Я там много хорошей одежды купила по хорошим ценам
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Учиха Обито
Исправьте ошибку в описании, организация на втором этаже находится
Вера Коробейникова
Выбора особо нет, да и по ценам дороже чем в подобных магазинах)
PP
Pavel Pavlov
Хороший секонд. Находится на 2 этаже!
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы очень рады что вам у нас нравится! Всегда ждем за покупками )!
G
Greenmobils
Плохой выбор. Цены как на новые вещи
R Tototo
Зашла случайно, взяла несколько отличных детских вещей, новые, что особенно порадовало. Как поняла, после дня завоза идёт рост скидки на товар, у меня были 10%. Перед следующим завозом скидка доходит до 90% но там уже ничего толкового не остаётся как мне сказали.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! ждем вас вновь за покупками!