Заправочные станции
Дамир Дамир
Кофе сильно разбавленный. 17.02 покупал раф, по вкусу вода. На других заправках Лукойла не встречал такого
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы хотели бы разобрат…
Артем Васильев
Новый администратор совершенно не замотивирован. Не знает номенклатуру и как называются блюда
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы п…
СБ
Сергей Байматов
Неудобный и опасный выезд. Нет полосы «разгона». Приходится вываливаться в поток. Обзор плохой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
ТК
Тельман К.
Дороговато но качество есть
Архип Подобед
Отличная заправка, вежливый персонал и очень вкусные хот-доги
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ТК
Тельман К.
Качество
Оплата Т-Банк
Вчера была на заправке на Ленина 186! Персонал очень вежливый, обслуживала Татьяна очень позитивная, улыбчивая вежливая девушка, ушла оттуда довольная с хорошим настроением и с кофе. Давно не заправлялась на Лукойл , теперь буду заезжать! Обслуживание на высшем уровне!👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания…
СМ
Сергей М.
Хорошая заправка, правда цены поднялись, удобно, что можно спокойно заправляться, подъехал и снял пистолет, заправил полный бак и пошел оплачивать, сразу без очереди.
АЯ
Александр Я.
Замечательный сервис, как на кассе так и через приложение.
АХ
Аветис Х.
Самая лучшая АЗС . Лучший бензин в нашем городе.А ещё там можно приобрести товары в дорогу и для путешествий в другие города.
ДШ
Дмитрий Ш.
В нашем регионе самые лучшие заправки и в качестве топлива есть уверенность
СД
Станислав Д.
Отличная сеть автозаправок. Качественное топливо, широкий ассортимент сопутствующих товаров. Хорошая программа лояльности.
КЛ
Константин Л.
Хороший бензин, отличный сервис, большой ассортимент товаров в дорогу. Приветливый персонал.
ОО
Олег О.
Вставил пистолет в бак, пока шел до кассы, мне залили бензина до краев. Хотел всего на 500 р. Меня ненавязчиво развели.
ПИ
Павел И.
Качество бензина
Андрей Л.
Обслуживание на высшем уровне, приложение тоже!
РБ
Руслан Б.
Хорошая заправка
Ляйсан Комиссарова
Отличная , современная АЗС , уютная зона кафе , вежливый и приветливый персонал , рекомендую всем !
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы поставили столь высокую оценку нашей работе. Не забывайте о…
Ильнур Сулейманов
Отличная заправка. Качественный бензин. Большой ассортимент сопутствующих товаров. Вежливый персонал, вкусный кофе и Удобное расположение заправки
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Григорий Жижин
Мне нравится эта заправка.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Никита Перевезенцев
Приятная, уютная АЗС. Качество на высшем уровне
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
ТО
Татьяна Онорина
Чистая, уютная АЗС, высокий сервис !
Анастасия С.
Кофе там обалденный … я подсела. Дорого-богато 🤭🤭🤭🤭 про бензин ничего сказать не могу. Машина ездит. А вот полный бак сразу - это лишканули.. неудобно.
Мария Б.
Доброжелательный персонал, удобный заезд, всегда чисто, есть заправка по системе постоплаты.
Виталий С.
ТТ
Татьяна Т.
Все супер
Артем А.
Хороша АЗС с доброжелательным и вежливым персоналом. Огромный ассортимент доп товаров.
Александр С.
Всегда заправляют на АЗС Лукойл нравится качество топлива и вкусный кофе
ОР
Олеся Р.
Лучший сервис автозаправок. Кассиры всегда приветливы
НП
Наталья П.
Всегда вежливые сотрудники, много лет заливаю топливо лукойл и качеством довольна
ЕШ
Елена Ш.
В нашем регионе самые комфортные заправки, всегда доброжелательный персонал и очень хорошо что сейчас эта сеть АЗС в тинькофф топливо. Жалоб на их топливо не встречал.
ДБ
Дмитрий Б.
Добрый день, очень удобно заправлялся, думал что не разберусь оказалось все легко.
Александр А.
Хорошая заправка, заправляюсь только на ней, топливо можно оплатить с телефона и заправиться не выходя из машины
РК
Роман Костров
Отличное обслуживание, вкусные хот-доги, уютное кафе!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам. Желаем отличного дня и удачной дороги, команда "ЛУКОЙЛ".
АЯ
Александр Я.
Качество, скорость, удобство заправки, кэшбек можно увеличить)
ВВ
Валентина В.
Отличное обслуживание
Владислав К.
Очень нравится заправка. Везде чисто и очень вежливые операторы. Хорошее качество бензина.
Игорь К.
Качество бензина хорошее , а вот цены в маркете в 2, а то и в 3 раза завышены
АЧ
Александр Ч.
Мимо не проедешь видно из далека Хорошее топливо приятный сервис и уютная обстановка
ВП
Василий П.
Муж сказал, что на других заправках заправлять машину нельзя. Только в лукойл хороший бензин.
РД
Роман Д.
Частенько заезжаю, нормальное топливо По дисконтной карте 2 проц скидка
РШ
Роман Ш.
Отличная заправка, удобный маркет, обновлённый дизайн, большой выбор топлива, вежливые операторы.
ФК
Федор К.
Всё норм - красивые и удобные заправки, чистые туалеты.
Алексей С.
Давольно давно пользуюсь, этим продуктом, качество топливо почти на высоте, но цены на товар и топливо очень высокие
Александр А.
Хорошая заправка, приветливые и доброжелательными продавцами, полный комплект услуг
Александр Г.
Топливо хорошее, цена только выше. Но маркете это отдельная история - там цены как в ресторане на перекус и воды.
Елена Вершинина
Персонал вежливый, свое дело знают. Буду заезжать чаще.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, команда "ЛУКОЙЛ".
ВП
Владимир П.
Все заправки Лукойл - высший класс. Бензин лучший в городе, машина едет сильно лучше чем на топливе с Башнефти или Газпрома. Огромный плюс так же в том, что всегда работает туалет, элементарно тряпку помыть и воды набрать 👍 Минус лишь один - этих заправок нет в Тинькофф Топливо 😒
ЛК
Лариса К.