Золотое яблочко
Домашняя ясельная группа
JI
Julia Ivanova
Замечательный детский сад, огромная благодарность Ольге Николаевне и Марине Владимировне ❤️) Ребёнку очень нравилось, очень быстро освоилась и оставалась без слез. Каждый день занятия и фотоотчет. Наш любимый воспитатель, Ольга Николаевна, до сих пор все собранные цветочки для неё))
Анна Климина
Выбирали детский сад как говориться на скорую руку, срочно нужно было. В итоге не пожалела. Ребёнок ходил в садик с огромным удовольствием, а мы были уверены что она в безопасности. Воспитатели замечательные, чуткие. Дочь очень быстро научилась всему тому что не очень получалось дома. Обстановка семейная, уютная. Фотоотчёт ежедневно плюс воспитатели на связи, на все вопросы отвечают понятно и чётко. Занятия проходят очень интересно, весело и дружно. Очень благодарна Марине Владимировне и Ольге Николаевне, сразу видно, люди любят детей и своё дело
ДУ
Дарья Ушакова
В нашем детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
ел
елена лапина
Прекрасный детский сад, всем рекомендую! Ребёнок всегда шёл с удовольствием. Воспитатели чудесные волшебницы, любят детей-это очень видно! Мы ходили пол года и за это время малыш так многому научился... я просто приятно удивлена! Кормят очень вкусно, много занимаются, играют и гуляют! В детском саду очень много игрушек, ребенок всегда увлечён, спасибо с вами было хорошо и спокойно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Холмогорова
Мы очень рады, что попали именно в этот сад!!! Замечательные воспитатели, спасибо вам огромное! Мы пришли совсем малышки, 1,4 , и такую заботу в внимание оказали нам, научили кушать ложкой, садится на горшок, а сколько развивающих игр, девочки за три месяца сделали огромный шаг вперёд!!! А с какой радостью они бежали в сад, по такому поведению малышей, сразу видно отношение к ним! Кормят тоже отлично, съедили по 2 добавки!!! Очень грустно было расставаться((
ГМ
Галина Мещерская
Хороший сад! Очень благодарна воспитателям - Ольге Николаевне и Марине Владимировне за их чуткость, доброту и профессионализм! Оставляя своего ребёнка с ними можно быть спокойным за него на все 100% !
Таня Хафизова
Замечательный садик. Ребенок через месяц уже радостно бежала в группу играть и обниматься с воспитателями. Сами воспитатели понимающие, добрые и отзывчивые. Спасибо за чудесные 4 месяца Марине Владимировне и Ольге Николаевне ❤️
Анастасия Алексеева
Отличный детский сад. Воспитатели чуткие, внимательные.Срветую этот садик как начальную ступеньку перед гос садом.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Nastya Korotkova
Прекрасный садик, ходим туда уже 8 месяцев, все очень нравится, ребенок бежит с удовольствием в сад, воспитатели самые милые на свете, всегда с добром к деткам и к родителям. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот сад! ❤️❤️❤️
ЭК
Эльвира Красноперова
Отличный детский сад, профессиональный персонал, фотоотчеты каждый день. Ребенок доволен, я довольна. Спасибо большое 🥰
Полина Вахрушева
Хочу сказать большое СПАСИБО! ❤ Ольге Николаевне и Марина Владимировне. Нам очень понравился ваш частный детский сад и вас никогда не забудем. 😊 Сын хоть и не говорил, но по эмоциям было видно, что ему нравилось ходить к вам, было видно как любит воспитателей. Особенно обнимашки с Ольгой Николаевной по утрам. )) Всегда всё было хорошо и за сына не переживала как он там в садике. Уходить было очень грустно. ( Спасибо вам!)
Регина Кузнецова
Огромная благодарность воспитателям дс «Золотое яблочко» за их терпеливое, трепетное, бережное отношение к нашим детям! Очень благодарна за мягкую адаптацию и развитие самостоятельности у моего ребенка. Мы ходили в частный сад всего несколько месяцев, но за это время мы отучились от соски, научились самостоятельно кушать, стали ходить на горшок, самостоятельно засыпать без применения дополнительных средств и даже слепили первый «цветочек» из пластилина❕ а нам на данным момент всего 1,4❕ После частного садика наша адаптация в гос саду прошла также мягко и всего за 2 дня! Безмерно благодарю Вас за Ваш непосильный труд и любовь🤍 желаю Вам и Вашему саду процветания, мы будем вспоминать о вас с огромным теплом на душе🙌🏼
Виктория Малкова
Отличный детский садик! Приветливые воспитатели! Действительно любят детей и хорошо к ним относятся, занимаются с детьми, гуляют! Я рекомендую детский сад, дочке очень нравилось ходить! Будем скучать
Екатерина Степанова
Замечательный детский сад! Добрые, опытные, приветливые, отзывчивые воспитатели! Быстрый подход к детям! Рекомендую!!!
Денис Денис
Отличный детский сад, ребёнку очень нравится! Воспитатели внимательные и заботливые! Приемлимые цены! Советую
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше внимание.