Дружок
Зоомагазин
НМ
Надежда Медведева
Лучшего отдела я не видела,мой любимый продавец всегда поможет,подскажет,тем более я новичок в разделе для кошек,про собак тоже даёт нужные советы.
Отличный зоомагазин!!!❤️❤️❤️:большой ассортимент и разнообразный выбор вкусностей для наших четвероногих друзей!🌷🌷🌷🌷 Ходим только туда ,цены приемлемые☺️👍
Оксана Юрьевна
Рекомендую данный зоомагазин! Широкий ассортимент товара. Частые акции и скидки на корма и прочие товары для животных. Продавец всегда приветлив и внимателен. Являемся постоянными покупателями!
Александра Казакова
Очень хороший зоомагазин, специально для нас продавец заказывает корм, который подходит для наших котиков! Очень добрая и приветливая женщина, всегда хотим только к вам. Успехов вам и процветания🌷😊
удобное расположение, продавцы всегда на месте, большой ассортимент. консультируют и подбирают корма, уход игрушки
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Марина Сафарова
Отличный отдел,с широким ассортиментом и шикарными ценами
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Бродникова
Большой выбор,отличные цены.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РМ
Роза Мерзлякова
ХОРОШИЙ МАГАЗИН,регулярно покупаю здесь. Радует ассортимент и цены.грамотный продавец!
Оксана Коробейникова
Отличный отдел,грамотный продавец,подскажет в выборе товара,да и ассортимент большой-с пустыми руками не уйдешь)))
Hard Hart
Отличный выбор.