ИжВинт
Производственная компания
ИФ
Ильяс Файзулин
Монтаж винтовых свай прошёл, успешно. Приехали во время. Установили быстро. Качественно по уровню
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Ильяс. Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Игорь В
Компания, которая действительно существует, а не те, кто по объявлениям просят задаток, а потом пропадают. Все грамотно, менеджер подсказала что и как лучше сделать, составляется договор, выдаются все чеки, назначается дата. Были нюансы с тем, что участок не успел высохнуть из-за обильных дождей, в итоге без проблем назначили новую дату. Когда возникали новые вопросы, менеджер также все подсказывала. Во время монтажа так же рабочие давали какие-либо рекомендации, все объясняли, сделали все по технологии, все ровненько по углам и в уровень. В следующий раз уже никого искать не буду, сразу обращусь в данную организацию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Игорь! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас. Будем рады встрече вн…
Сергей Кузнецов
Подъехал в назначенное время, сориентировались на местности, закрутили. Как говорится, всё прошло без шума и пыли, на 👍
Дмитрий Красноперов
Контора очень понравилась, всё прошло более чем оперативно. Созванились насчёт винтовых свай, цены понравились, договорились. На следующий день приехал, оформили договор. Через 3 дня приехала бригада, в течении 3х часов установили 8 свай. Всё очень профессионально!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Матанцева
Очень понравилась выполненная работа. Приехали ровно в оговоренное время, сразу приступили к работе, выполнили быстро, аккуратно, качественно, молодцы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Екатерина! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
ВЗ
Владимир Зыков
Обратился в ИжВинт по поводу фундаментов для забора! Сваи закрутили, приварили оголовки, а к оголовкам приварили столбы забора. Все выполнили качественно, работой доволен!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Владимир! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Компания профессионалов! Заказал сваи с монтажом, всё отлично объяснили, сориентировали по стоимости. Заключили договор и точно в срок произвели монтаж! Особая благодарность монтажникам, бригада работает очень слаженно! Благодарю за фундамент, рекомендую👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Отличная организация.Работают быстро и качественно, ничего за ними доделывать и переделывать не надо.Отношение к клиенту ответственное и уважительное.
30 апреля 2025, официальный ответ
ГГ
Гузалия Галиуллина
Молодцы ребята , сделали всё быстро , оперативно ! Были проблемы с заездом на участок , но ребята все решили . Однозначно рекомендую , буду обращаться еще раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Гузалия! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Dmitrij Nikitin
Всё отлично, в срок, качественно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Дмитрий! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Сергей Коротков
Всё сделали качественно,результатом монтажа свайного поля мы очень довольны.
НН
Надежда Никандрова
Сервис супер , всё чётко , быстро , недорого , оперативно, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Надежда! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
SU
Sberid User
Работают слаженно. Чувствуется профессионализм. Будем обращаться ещё.еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил
Заказывал свайный фундамент в данной фирме, дал эскиз с размерами и показал место, бригада выполнила все самостоятельно без единого вопроса. Остался доволен. Менеджер Ольга всегда на связи.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Джони Grey
Монтаж за один день все быстро и качественно. Результатом доволен! Хорошие специалисты профессионалы своего дела. Соотношение цена качество на уровне. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
ОХ
Ольга Хлебникова
Работа сделана четко, слажено точно в срок. Грамотно рассчитали кол-во свай, подсказали как лучше сделать обвязку. Отличная работа, буду рекомендовать знакомым.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, Ольга ! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Позвонил, заказал, приехали, закрутили , сварили. Все быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Довольный заказчик-лучшая награда для нас.
СН
Сергей Низанбиев
Отличная компания, работой доволен, однозначно рекомендую, большое спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Валерия П.
Благодарим компанию ИжВинт за качественную и оперативную работу. Особенно хочется сказать спасибо бригаде Михаила Баландинского и его помощникам - Сергею и Владимиру. Решили все мои проблемы со старым фундаментом, всё быстро, с позитивным настроем, просто молодцы! Теперь под моим садовым домиком новые сваи, крепкие и долговечные, а это самое главное! Успехов вам в работе. Спасибо, всем рекомендую. С уважением, Ирина (массив Березка-1)
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр Агафонов
Строители посоветовали заказать фундамент фирме «Ижвинт». Ребята приехали опытные, команда слаженная - видеть их работу одно удовольствие, мы остались очень довольны. Благодарим сотрудников фирмы Ижвинт, и лично менеджера Ольгу и мастера Михаила за четкое выполнение всех задач!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, Александр ! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
VB
Vladimir Borisov
Самые ходовые размеры свай есть в наличии, приехал-купил-забрал. Удобно. По телефону и на WhatsApp отвечают оперативно, что приятно в наше время )
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв ! Довольный клиент- самая лучшая оценка для нас.
Александр Корякин
Высокая скорость работы, отличное взаимодействие с клиентом, результатом доволен. Планирую сотрудничать в дальнейшем. Приступили к работе через день после заявки. Закрутили необходимые 60 свай за 6 часов.
Марина Кулакова
Всем привет, мы с мужем остались очень довольны работой бригады ИжВинт, очень профессионально сработали командой (Слава, Юра, Андрей, Сергей), всё чётко, что-то даже подсказали на будущее по строительству, общительные, хорошие ребята. Всем советую эту фирму! Мы ещё будем заказывать для свай на дом, пока сделали для тёплого предбанника. Успехов и процветания в дальнейшей работе!!!! СПАСИБО!!!!
Василий Мокрушин
Мы работаем честно, никто вас не обманывал. Договора заключается в офисе. Если есть у вас какие претензии позвоните и мы обязательно найдём компромисс. 89828212725
СИ
Света Иванова
Очень недобросовестный владелец данной компании! Договор перед оказанием услуги не заключают, обманывают на деньги! Не рекомендую.