Прядки в Порядке
Вакансии
4.1
ТМ
Тамара Мерзлякова
Приходила сегодня на стрижку. Хотела сделать каре на удлинение в итоге все испортила мастер. ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА.А так неплохой салон. Мастеров вам опытных побольше.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам искренне жаль, что результат не оправдал Ваших ожиданий😞 Обязательно разб…
Отлично👌👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица 40 лет Победы, 122
Сергей Тетерин
Всегда хожу к одному мастеру, всё нравиться
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за приятные слова! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица 40 лет Победы, 122
МЧ
Максим Черанев
Всё отлично!
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица 40 лет Победы, 122
Алексей Пастухов
Народу нет, но пришел по записи сразу приняли, подстригли быстро и качественно!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ваш салон красоты Прядки в Порядке 🧡 улица 40 лет Победы , 122
ВШ
Виктория Шишова
Записала ребёнка и мужа. Парикмахер, которая стригла ребёнка, разговаривала с ним довольно грубо, ребёнку всего 3 года, можно и повежливее обращаться, пыталась ещё меня выпроводить из зала, хотя я стояла в стороне, чтоб ребёнок меня видел и не нервничал. Парикмахер, что стригла мужа ткнула машинкой в голову, срезав кусок кожи! Обнаружили это дома, т.к. болела голова. Браво... Это комбо просто!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень грустно получить такую обратную связь о визите в наш салон😔 Мы при…
Т🤙
Туран 🤙
Прекрасная парикмахерская, советую всем. Не пожалеете
23 апреля 2025, официальный ответ
Туран, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будьте здоровы 🤝
ДЛ
Дарья Ложкина
Ходим постригать детей уже 7 лет и нас все устраивает. В салоне чисто, персонал вежливый и дружелюбный.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Васильев
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Коновалова
Отличный салон. Хожу очень давно!! Все устраивает, нравиться. Мастера своего дела 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СУ
Савелий Ушов
Лайк😉 Все супер
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Ильшат Фахразиев
В данную парикмахерскую обращаюсь несколько лет. Внимательно относятся ко всем пожеланиям. Хороший график работы, соответственно можно выбрать удобное время для стрижки.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛС
Лениза Стус
Режим работы до 21:00. В20:35 уже было закрыты . Я спешила , что бы успеть , а они закрылись
7 августа 2024, официальный ответ
Лениза, сообщите, пожалуйста, день, когда вы хотели попасть в салон
Артур Морозов
Просто стригут
2 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за вашу оценку!
ОЗ
Олеся Золотарева
Подстригли ребёнка на выпускной, все отлично. И разговор поддержали и дело сделали 👍😁, ребенок доволен.
Вероника Мышкина
Отвратительный администратор! Неприветливая, вечно с недовольным лицом. Больше посещать салон нет никакого желания
4 января 2024, официальный ответ
Вероника Мышкина, благодарим за ваше мнение, проведем беседу с администратором о более доброжелательном отношении к клиентам
Регина Х
Очень понравилось отношение и обслуживание, рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Марина Марина
Приятный позитивный персонал,ходим всей семьей все нравится
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в салонах нашей сети!
Дария Лутак
Регулярно хожу в данное место на маникюр, все очень нравится. Маникюр всегда выполняют идеально, администраторы милые. Большой плюс запись онлайн, не надо никуда звонить. Всем рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Мирская
Хотела поделиться своим впечатлением от этого места. Приезжала по работе в г Ижевск, рядом оказались Прядки. Очень дружелюбные мастер по маникюру, администратор. Приятные цены! Ноготочкам уже 3 недели, держатся прекрасно:)
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Юлия Никитина
Ужасный администратор!!! 1. Пыталась записаться около недели, всё время игнорировали 2. Попросила записать на одно число, записали на другое. 3. Изначально сказали услуга 250 стоит , а в итоге, попросили 500. Оправдав это тем , что сделали не только снятие гель лака ,но и маникюр. КОГДА Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСИЛА БЕЗ МАНИКЮРА.!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уточнили информацию по вашему вопросу. При уточнении в кабинете мастера, вы сказала, чт…
ЯР
Яна Рыжакова
Хотела затонироваться в розовый, звонила и записалась заранее. В итоге в парикмахерской не оказалось ни розовой , ни красной , ни даже сиреневой краски. (Я уже была готова на любой из цветов) мне нанесли осветлитель и уехали в магазин за краской) в процессе я поняла что жжёт голову , а попросить смыть это было не кого, другие парикмахеры заняты и администратор..когда смыли кожа головы была испорчена, потом меня затонировали в краску, когда я пришла домой , то поняла что она смыта не до конца, так что процедуру доделывала еще дома) + пришлось идти в аптеку покупать Пантенол для кожи головы. К слову кожа отходит как хлопья(1-2см) и небольшие раны. Я отдала этой парикмахерской(40 лет Победы), этому прекрасному сервису 5800 р. Долго думала писать или нет.. Не хочу чтобы кто-то оказался в такой же ситуации(
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за всю ситуацию( На данном этапе отзыв передан руководителю…
Н
Никита
Подстригли ужасно, мастер отстой 👎
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что качество услуги вас не устроило( Пожалуйста, вышлите фото стрижки нам на…
Вера Мерзлякова
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу этого салона🥰 Сегодня у моей дочки был праздник в детском саду и я хотела покрасить и уложить волосы, чтобы на фото и видео, вместе со своей дочкой, выглядеть красиво. Но у меня очень сильно заболела поясница, да так что я не могла ни сесть, ни встать, ни наклонится. Покрасить конечно же мне волосы в таком состоянии не удалось, но мне помыли и уложили красиво волосы, при этом помогали мне вставать и садится, вошли в моё положение и не только не отказали мне в обслуживании, но и обслужили по первому разряду 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Иванова
Супер солярий , супер лампы , супер кремы ! Всем рекомендую ❤️
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Nikita Melnikov
Если опоздали на 13 минут то все вы не их клиент и стригут посрдедствено за 400 рублей.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что рассказали об этой ситуации. Мы передали информацию руководству салона. Будем разбираться.
Юлия Звонова
Большое спасибо мастеру Татьяне (мужской зал). Теперь всегда к вам!
4 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть)
ЮТ
Юля Терехова
Была сегодня на подравнивании, осталась не довольна тем, что раньше данную услугу делали совсем иначе (на влажный волос, ножницами, всё ровно и аккуратно) сегодня же сделали машинкой, в следствии передние пряди остались намного длинее задних! Всегда ходила только в ваш салон, но буду искать другой!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вас не устроило качество выполненной услуги Пожалуйста, вышлите фото воло…
LJ
Leeroy Jenkins
Обман с акцией, говорится что 6-я стрижка бесплатно, в результате в декабре взяли деньги за 6 стрижку, ссылаясь что в следующем месяце уже нового года она бесплатно будет, в январе мне было не до этого, но 2 февраля пришел, и вроде бы бесплатная стрижка уже должна быть, но нет, она сгорела, вот так и ходи стригись за 470р, не советую, во-первых цена слишком завышена, во-вторых ещё обманывают, буду ходить к другим
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, в декабре мы приостанавливали списание и начисление отметок, поэтому клиентам, у кого в…
Анна Вульф
Очень удобная запись он Лайн через группу ВКонтакте. Уже за это 5+, не надо никуда звонить спрашивать выяснять что то . Есть свободное место- увидел записался. Хороший мастер , сразу видит свою работу . Делала креативную стрижку - все супер . Однозначно приду ещё и буду советовать .
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что высоко оцениваете работу нашего салона) будем рады видеть вас вновь)
Марина Опарина
Администратор разговаривала грубо, парикмахер просто в лицо нагрубила и отказалась высвечивать прядь и это не в первый раз. Больше в эту парикмахерскую на молодежной ни ногой.
13 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию Чтобы мы могли разобраться…
Айя Суйле
В любом городе данная сеть хромает , если почитать отзывы . Цена не соответствует качеству
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, уточните, что вас не устроило в качестве услуги?
ЛК
Лев Карсонов
Стригли ребёнка, нужно было немного подравнять, без особого мастерства, но умудрились в кривь и в кось. Так плохо нужно ещё постараться Причём только за подравнивание волос взяли 320. Больше сюда ни ногой!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вы остались недовольны качеством услуги. Мы будем благодарны, если вы уто…
ALEKSANDR POSTNIKOV
Хорошие мастера. Приятный администратор
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за приятные слова, мы ждем вас вновь)
Дмитрий .
Отзывчивый персонал, качественные стрижки.
Анастасия Сова
Лучший солярий и приютные администраторы
Алексей Мартынов
Не понравилось, как постригли. Цена за саму стрижку - не соответствующая.
Валерия Пестрикова
Хороший салон, приятные сотрудники
Ксения Дерюшева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сегодняшнем походе в парикмахерскую на 40 лет Победы, в первую очередь хочу сказать спасибо за испорченное новогоднее настроение. Записала мужа на стрижку полубокс, пришёл домой стриженный под одну насадку 0.3 см это кошмар какой-то. Первый раз встречаю таких безграммотных парикмахеров. Даже я знаю отличие полубокса от стрижки под одну насадку. Мы очень расстроены 😭 Карты не работают, инструменты не обрабатывают, волосы кругом. Больше в эту сеть парикмахерских мы не пойдём
Gotic G.
Хожу только в этот салон, поскольку работники приветливы, администратор веселая и интересная женщина. Спасибо за прекрасные стрижки
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!)
Вероника Новикова (Легошина)
Наконец то нашла своего мастера по окрашиванию. Люба сделала просто отличную прическу. Все мои пожелания воплотила, еще и как человек очень приятный, пообщались душевно. Стоимость за такую работу более чем адекватная. Обязательно приду еще, так как идей у меня масса, хочется быть красивой и разнообразной, и Люба мне в этом поможет!
22 мая 2019, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы рады, что вы так высоко оценили работу нашего мастера) Спасибо, что выбрал…
Ксения Дзюина
Очень нравится солярий в этом салоне, новый с очень хорошими лампами, и самые вежливые девочки-администраторы
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь))
Элла Ерохина
Хороший салон, приятные цены, вежливые сотрудники 👍
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады вас видеть в нашем салоне вновь.
ВФ
Вероника Фархутдинова
Записывалась я на коррекцию бровей, ориентировалась на то что находится ближе. Мне очень понравился салон: администратор Елена была приветливая, улыбчивая. С клиентом общалась на 👍🏻 +5. Мастер тоже очень хороший попался. Вежливая, и прежде чем что то начать делать, она все уточнила. И в следующий раз я только сюда!!!
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем всегда рады Вам в нашем салоне)