Контур-Фото
4.4
ОB
Оксана B
Выбран компанией
Делала фотографии для документов. Получились очень красивые фотографии!! Также нужно было сделать ксерокопии. Все было быстро и качественно сделано. За это большое спасибо дизайнеру Анастасии ❤️❤️. Очень милая девушка. Буду обращаться к ней ещё не один раз!😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
замечатльный отдле особо хочу выделить анастию за талант и за подареный эмоции связаные с талантом буду заходить как можно чаще к таланту
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
ОБ
Оксана Б
Спасибо сотрудникам всегда все качественно быстро делают. Отдельное спасибо Анастасии. Приходила распечатывать грамоты 15 ноября. Некоторые пришлось немного подправить. Анастасия очень выручила. Спасибо огромное!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДГ
Дмитрий Глазырин
Хороший сервис! Быстро ,качественно все понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Мария Меньшикова
Все супер, Полина быстро сориентировала и помогла с выбором печати
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Дизайнер Венера просто божественная милая и профессионал своего дела, всё сделала быстро и чётко, плюс вайб Я буду молиться за то что бы ей подняли заработную плату потому что таких сотрудников надо ценить!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Al Ya
Пришли только распечатать документ, потрачено 40 минут, так еще и папок не было куда положить листы, девушка предложила папку, на которой живого места не было, вся оцарапанная, вся в каких-то пятнах. Были конечно файлы, но 70 страниц унести в файлах так, чтобы они не помялись, это надо колдуном быть. В следующий раз пойду только если не будет больше выбора(хотя это вряд ли) Спасибо за обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы стараемся держать высокие стандарты обслуживания и обязательн…
Ангелина Ким
Спасибо девочкам за работу! Заказала печать на футболке в подарок маме. Получилось очень ярко и красиво. А главное - быстро😍😍
7 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо! Обращайтесь к нам вновь!
Марина Сапарова
Уже не раз распечатывала фотографии в данном салоне. Работа качественная! Все делают оперативно! Удобство в том,что я заранее фотографии отправляю в мессенджеры.
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 💛
МЧ
Михаил Чукавин
Распечатали фотографию всё идеально благодарю За вашу работу у вас самый лучший отдел❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
ANDREW CHULKIN
Сотрудник работающий 2 февраля 2025 года не компетентный в своей работе от слова совсем. Как будто студента на практику взяли. Качество обслуживания ужасное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Сообщите пожалуйста в чем была выражена некомпетентность нашего сотрудника и уж…
Наташа Соловьева
Просила распечатать документ, отдали 1 нужный лист, второй какой то левый, сказала что приду на след день делать возврат а они втирают что без чека не делают, отвратительная контора
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Сожалеем о сложившейся ситуации, но, к сожалению, для оформления возврата на с…
Анна Крайс
Отвратительное качество обслуживания!Не первый раз заказываю распечатку фотографий.Раньше проблем никаких не возникало,все делали хорошо.Но что случилось у вас в последнее время я не понимаю!При заказе фотографий , указываю конкретные размеры желаемого фото и жду его в том формате,который я отправила, НО увы консультанты некомпетентные,не отправляют макет для согласования и печатают фото как посчитают нужным!Обрезав при этом половину фотографии,хотя можно добавить поля или для начала спросить!!!!! Либо путают вертикальные фото и горизонтальные.В очередной раз (3 раза мне неправильно печатали), мне предложили перепечатать фотографии,на что я ЕСТЕСТВЕННО отказалась..Т.К. Нет ни времени ни желания связываться с вашей компанией!Никому не посоветую и сама не обращусь к вам больше! Про общение с клиентами я вообще молчу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Уточните пожалуйста какого числа вы были в нашем отделе, чтобы мы понимали с каки…
Дарья Шумилова
Просто жесть! Заказ оформляла через сайт, очень срочно нужны фотки были, никто не предупредил, что фото будут готовы через дня 2, а то и 3 дня. Пришла узнать почему так долго, девушка сидит делая вид что очень сильно занята, народу нет, ну и таким тоном было сказано «ваш заказ не готов еще и когда будет неизвестно, дня два»
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Нам очень жаль, что вызвали у вас негативные эмоции. Уточните пожалуйста какого…
Anastasia Anastasia
Ужасный салон , работают как хотят , время было 10 никого нет.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться услугами нашего салона. К сожалению…
Екатерина Васильева
Купила фотопленку. Сотрудница не могла объяснить, чем фотопленки отличаются друг от друга. Пыталась прочитать, но так и не поняла. В итоге я всё-таки купила одну из них. Сегодня отдала проявлять её, а мне сообщили, что она черно-белая!!! Спасибо за черно-белые фото со свадебного путешествия...
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Сожалеем о неприятной ситуации. Сообщите пожалуйста, какого числа вы посетил…
Eleonora G
Фото на паспорт просто ужас( нет нормального света (источник света сбоку), принтер полосит и по итогу напечатали мне жёлтые мутные фото. За что отдала 500 р… хоть девочка и переснимала 3 раза. Я торопилась и забрала, в итоге не смогла забрать такой ужасный паспорт из МФЦ, оставила переделывать. Ну и придётся делать новые фото.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора. Сообщите пожалуйста какого числа вы были на нашей точке. Идёт разбирательство…
Анна Мерзлякова
Нет сотрудников на рабочем месте, ни дозвониться, ни дописаться
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Если это произошло утром, то ситуация п…
Марина Гильманова
Заказывала футболки с принтом. Ангелина заказ быстро и качестввенно обработала. Классный спкциалист. Замечательное обслуживание. Спасибо огромное. Буду делать еще заказы и именно у Ангелины!
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т.
Татьяна .
Пришла почти до закрытия, очень срочно нужно было распечатать документ. Девушка не отказала в помощи, за что огромный респект 👍🏻❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за хороший отзыв.
ТБ
Таня Баранова
Побывала во многих печатных салонах, но такого замечательного персонала не видела! Пришла печатать курсовую, немного косякнула, но прекрасная Анастасия выручила и помогла решить мою проблему!!!!! спасибо огромное!!!!
ТБ
Таня Баранова
Юлия Новоселова
Все отлично! Настя- молодец! Очень хорошо справляется. Будем обращаться только к вам
Катя Ешкиматрешки
Всё сделали быстро, персонал приятный,но к сожалению Игоря не увидела 😔
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Мария Шкотова
Спасибо Полине за качественно выполненный заказ!! Работа сделана профессионально и быстро👍 Обязательно приду ещё раз. Очень рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Рады стараться.
Елизавета Кварцева
ужасно, надо было на подарок распечатать фоток, они были УЖАСНОГО просто качества, я уже просто промолчала потому что и так долго все это девочка делала , потом нужно было обрезать их , спрашиваю сколько стоит , начала копошиться в своем компьютере и говорит «60р» ЦЕНА БОЛЬШЕ ЧЕМ РАСПЕЧАТКА САМА , потом через минуту поднимает на меня глаза и начинает НЫТЬ «можно я не буду просто это делать, у меня и так много работы» , тогда вопрос зачем она тут работает, уволить и пусть катиться куда подальше , отвратительный сотрудник который еще и ноет , спасибо хоть подняла свою пятую точку и за бабки нормально порезала мне на станке фото(ДАЖЕ НЕ В РУЧНУЮ , за что 60р????)
Александр Лыкасов
Фото на документы делают отлично!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Мария Волкова
Добрый день, уже 2 года пользуюсь услугами этого заведения и все было приемлимо, до 07.12.2023. Вопрос к администрации данного салона, почему вы выпускаете на работу стажёров без должного обучения? Они не знают, что такое макет и чем печать визиток отличается от цветной двухсторонней печати. 7.12.2023 пришли в салон с целью печати визиток. Хотели заказать на сайте, но выдало ошибку. Принесли готовые макеты. Сразу закралось впечатление, что девушка не очень понимает, что именно от нее хотят, потому что даже стоимость нам не озвучили. Мы оставили свои контакты, наши готовые макеты по которым печали уже 2 года и оставили пример визитки, которые нам распечатали прошлый раз, с просьбой сделать также. Нас заверили, что позвонят на следующий день, сообщат стоимость и когда заказ можно будет забрать. Звонка не поступило. Мы позвонили самостоятельно. Нам принесли извинения, что не позвонили, озвучили стоимость и сказали, что заказ можно забирать. Когда муж приехал его забирать, был в лёгком шоке. Уже другая девушка отдала ему наши визитки на бумаге формата А4. На логичные доводы, о том, что визитки вроде как должны быть уже нарезаны, ему сказали, что вообще-то это платная услуга. Только вот я впервые за 2 года об этом слышу. И это нигде не указано, что вы вдруг решили сделать нарезку визиток платной услугой. Ему все же удалось убедить девушку нарезать визитки на вашем оборудовании, только вот на это потребовался ещё день. Сегодня 09.12.2023 ко мне в руки попали криво нарезанные визитки, где прям очевидно видно линию отреза и неровный край. И они напечатаны на бумаге, которая гораздо тоньше, чем то что мы получали раньше. Мы заплатили, как за качественные визитки, а по факту получили просто печать на бумаге, чуть-чуть плотнее обычной. Это не просто непрофессионально, это ещё и очень обидно. Я не буду больше пользоваться услугами вашего салона и всем своим знакомым я ваше заведение уже "порекомедовала" . Ищу другой салон. Спасибо вам за сервис!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Да, ситуация далеко не из приятных. Приносим свои извинения. Мы будем разбиратьс…
СВ
Степан Ворончихин
Оказывается, ничто так не радует душу, как сладкий Игорь за кассой
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ОЧ
Олеся Чепкасова
Пришёл распечатать презентацию с фоном в ч/б варианте. В итоге распечатали голый текст без фона. Сказали, что фон могут распечатать только в цвете. Для меня фон был необходим. В итоге 195 рублей на ветер. Листы испортили. Работа выполнена непрофессионально. Лучше б шаурму купил 🌯. Буду искать другой печатный салон. В этот обращаться больше не собираюсь.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Предлагаем прийти вновь и напечатать…
Наталья Ю
Мария и Игорь атличная работа!! )))
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем Вас ждать снова!
Tanyusha Igorevna
Спасибо огромное, с пониманием отнеслись к просьбе и посоветовали как будет лучше! Отзывчивые, добрые ребята Игорь и Мария , сделали всё быстро и качественно 🔥
25 октября 2023, официальный ответ
Tanyusha, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё, будем рады Вас виде…
Анастасия Агафонова
Дизайнер- продавец Игорь вежливый и отзывчивый. Сделал все аккуратно и быстро.
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова 💛
Nastasia Permanent
Отличный магазин. Игорь и Мария качественно проконсультировали. Благожелательные.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!) Ждём Вас снова в наших магазинах!
СБ
Сергей Богатов
Ценники не соответствуют действительности
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите, пожалуйста, какой ценник не соответствовал? Обязательно проверим все ценники, чтобы такого не повторялось.
A Mustery
Хороший отдел, делают все быстро и качественно
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :) Приходите к нам вновь!
ЧК
Чеширский Кот
Приходила делать фотографии 10х15. Сделали все хорошо и быстро! Рекомендую! Цена немного больше, чем под заказ, но оправдывает скоростью печати! :)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку :) Приходите к нам вновь!
Артур Караваев
Неоправданно высокие цены 23р за 1 фото 10*15 В то время как у конкурентов от 13р Сервиса ноль, дезинформация по времени заказа
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! 23 рубля за фотографию - это при срочной печати фотографий в отделе на сублимаци…
НЛ
Нелли Лапина
Хочу сказать большое спасибо Олесе!!!!!! Очень грамотный и отзывчивый сотрудник!!!! Сделала все быстро и качественно Всем рекомендую обращаться в данный фотосалон!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова :)
Алексей Азимов
Приходил сделать значок, сделали очень быстро, ждал немного, хотел до этого купить в магазине готовые, но там качество отвратительное и стоит дороже чем в "Контур фото". Рекомендую данный магазин.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Мирослава Гаврилова
Место хорошее,теперь буду ходить только туда )))
26 июля 2023, официальный ответ
Мирослава, огромное спасибо ❤
Мирослава Гаврилова
Пушка бомба, нереально крутое заведение,печатала для сестры ей понравилось
25 июля 2023, официальный ответ
Мирослава, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили. Приходите чаще и пробуйте другие наши услуги).
Егор
Приходил за магнитом - ушел довольный)) И магнит классный и менеджер классный))))
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Lara Gold
Заказали фотки. Сделали за один день. Качество супер. Всем советую. Спасибо
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АФ
Анна Филиппова
Ставлю 5 звезд за классную печать фото. Ярко, насыщено! И консультация 10/10. Еще в магазине есть скрепочки для фото, что очень удобно. Распечатал-купил-пришел домой и повесил. Очень удобно!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Семен Палыч
Печатал сертификаты. Все понравилось, помогли определиться с выбором бумаги. Все классно)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Ирина Кошкина
Вчера купила у девушки с длинными темными волосами рамку и фотку распечатала))) очень хорошая печать и быстро, а главное не за дикие деньги, советую всем, спросила как зовут девушку вроде Олеся, доброжелательно рассказала, что да как и сделала мою покупку более выгоднее я хотела купить большую рамку с белыми выступами но вышло так что купила две чуть меньше и более красивее
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
МФ
Максим Филиппов
Всё круто спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВФ
Виктор Федоров
быстрая печать документов и краска не мажется. также есть ламинирование. сделали все супер! 5 из 5
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, рады были вам помочь ❤
Приходила распечатывать документы. Думала будет долго, но все было быстро! Спасибо, выручили
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤