Vape Party
Магазин электронных сигарет
РМ
Роман Макаров
Вежливый продавец, большой выбор товара, хороший ценник
Дмитрий Корепанов
Все отлично, купил , все понравилось
КЛ
Карина Ломаева
купил кальян в этом магазине, продавец все подробно объяснил, проконсультировал, подобрали подходящий товар,сам кальян бомба!
VF
Valeriya Fertikova
Приобрел муж одноразку puffmi, в итоге она шипела, жижа видимо попала на датчик. Думали, что поменяют бракованную на нормальную. Но консультант не вошел в положение и только предложил скидку на следующую покупку. А следующую уже и делать не хочется 🥲 Пс. Она вообще перестала работать через пол часа
Марина Ярославич
Вежливые консультанты
ВТ
Виталина Тонких
Отличная точка! Продавец очень понравился, все рассказал, показал и доступно объяснил, помог в выборе. Всем советую!
Алик Голубин
Вообще четко. Консультанты огонь. Советую
Вадим Сычугов
Унылый сотрудник отказался продавать, сославшись на то что он имеет на это право, документы я предоставлял
Max Yalalov
Средние цены, постоянно недовольные-уставшие сотрудники
Fedor Tronin
Продавец лучший
Аглая Голованова
Научите общаться сотрудников с клиентами
Дмитрий Анисимов
Консультант все объяснил, покупкой остался доволен.
РМ
Радмир Мулламухаметов
Все доступно объяснили, хорошие консультанты
Иван Макаров
Купил под продавец консультант все показал и рассказал все очень понравилось советую
ЯЧ
Яна Чернова
Отличное обслуживание. Вежливое общение. Помогли с выбором, проконсультировали. Остались довольны покупкой!
ПА
Павел Алексеев
Все рассказали, объяснили. Покупкой остался доволен
Александр Александров
Продали одноразовый ЛостМари. Вскрыли сразу и отдали вейп без коробки. Написано 5000 затяжек. Учитывая что примерно от затяжки и выдоха проходит 6,23 сек. Я должен был курить 8 часов. От силы хватило на 2 дня. В связи с чем делаю вывод что торгуют контрафактом и поэтому коробка и не была отдана в руки, дабы не проверить QR код. Сделаю контрольную покупку и напишу заявление в роспотребнадзор
НЛ
Никита Ломаев
Ребята знают что делают, всё круто и качественно😘
EA
Elizaveta Arinarhova
хороший выбор жидкостей для электронных сигарет,большой ассортимент товара,приятные цены,приветливый продавец.
Ксения Машковцева
Приветливый персонал, разнообразный выбор!
ЖР
Женя Р
Хороший магазин, отличный продавец, все подсказал, рассказал, буду рекомендовать!
Евгений Мерзляков
Грамотный,отзыачивый продавец, все подробно рассказпла/показала, сращу к рриобретаемому кальяну подсказала необхлдимые допы. Выбор табака обширен, на люьой вкус и кошелек. Рекомендую!
Ksenia Knyazeva
Очень большой выбор электронных сигарет и жидкостей! Продавец магазина помог с выбором, все показал и объяснил! Остались довольны обслуживанием!
Александра Королева
Хороший выбор табака для кальяна, большой ассортимент товара, приятные цены, хороший продавец.
егор пушин
Купил сегодня электронную сигарету, очень порадовал продавец, быстро подобрал дивайс под мой бюджет, очень рекомендую данный вейпшоп, большой ассортимент электронных сигарет и жидкостей👍
Илья Ратанов
Отличный магазин и быстрое, качественное обслуживание, также особая благодарность продавцу!
денис ворончихин
Самый красивый продавца
Ильнур Набиев
Рекомендую данный магазин! Большой выбор электронных сигарет и просто огромный выбор жидкостей! Купил сегодня здесь электронную сигарету, Чувствуется у продавцы за спиной огромный опыт в этом! Всё рассказал и показал)
Макс Морозов
Большой выбор подсистем, огромный выбор жидкостей! Купил в данном вейпшопе подсистему, хочу поблагодарить продавца, рассказал про неё всё в мелочах и простым языком! Рекомендую!
Эля Коваль
Хороший консультант ! Очень понравилось , как обслуживает , все подсказал и рассказал об ассортименте , помог выбрать . Ассортимент большой.
Михаил Олейник
Широчайший выбор жидкости и железа. Интересная бонусная система, грамотные специалисты.
Мария Яговкина
отличное место, всегда большой выбор табака, приветливые продавцы. рекомендую!
Ирина Русских
Отличный сервис и хороший выбор ! Рекомендую ❤️
Виталий Варламов
Качество обслуживания высшее !!! Рекомендую
Максим Лабыгин
Супер, крутой иагазин
Илья Петров
Все хорошо, все классно Матвею лайе
Артур Бахтиаров
С большой радостью всегда обращаюсь в данный отдел. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Матвею. Его доброжелательность, вежливость, пунктуальность, знание товара и умение предложить нужный товар, всегда на высоте!
Dima Khrebtov
Шикарное обслуживание , качественный подбор вкуса и вежливый консультант. Всем рекомендую !!
Катерина Усынина
Всегда приветливый и отзывчивый продавец! Все расскажет, покажет, посоветует!
Александра Смирнова
Продавец все подробно объяснил, все понравилось
Alfiyazopa Al
Очень хороший продавец, всегда посоветует вкусную жижку попарить.
Яна Яна
Здравствуйте. На днях купила smok в отделе в Ките. Хочу выразить свою благодарность девушке продавцу- консультанту. Все очень подробно рассказала, подобрала нужную модель и жидкость. Я очень довольна своим приобретением. Спасибо💋
R.
Redeemer .
Удачное расположение отдела. Персонал всегда поможет и проконсультирует. Есть из чего выбрать и по калику и по вейпу.
Александр Болкисев
персонал как всегда на высоте , люблю покуривать кальян , часто беру табак и не разу не было ,что не понравился табак,ответят на вопросы какие интересует,советую отдел
Илья Кочуров
Консультации на высшем уровне!
Жолубай Полотов
Покупаю там очень часто всякие штучки для кальяна 👍👍👍отличный отдел с огромным выбором всего и всЯкого
Дмитрий Борцов
Хороший выбор, грамотная консультация, вежливый персонал, да и цены вполне приемлемые!
Артём Эсенкулов
Пару дней назад покупал себе кальян, отличный сервис, продавец Работает на отлично! Думаю скоро буду брать себе какой нибудь мод, обязательно обращусь к этим ребятам!
РБ
Роман Березин
Профисиональная консультация и отличное понимание покупателя продавцом
Артем Матвеев
Отличный магазин, 5 баллов за доброжелательный и приветливый персонал