Coffee like
Кофейня
4.1
4.1
Яна Голодяева
Вчера забегала за латте. Бариста сделала заказ, выдала мне его, но мне показалось, что он горячий, бариста предложила разные варианты выхода из ситуации, решили разбавить молоком. Чуть отойдя я поняла - сироп добавили не тот, что я просила, тогда бариста предложила переделать латте при мне. Напиток был замечательный. Спасибо, что идёте на встречу, однозначно, вернусь сюда снова.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
A2
Andre 2bad4you
Режим работы не совпадает с действительностью. Собравшись в дальнюю дорогу, маршрут проходил через сие заведение так как режим работы был указан с 7:00. Счастливые и довольные вместе с женой ехали туда чтобы заполучить вкусный кофэ. Но подъехав туда в 7:35 получили кучу эмоций разочарований. Я понимаю что бывают разные форс мажоры, но осадок в душе остался! Что насчет кофе - самый лучше кофе который я пил)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
София Балдеева
Сделали мне худший кофе в моей жизни, ещё и дали протекающий стакан :( Минус деньги, настроение и платье.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Путешественник По городам
Очень хороший кофе делают еще не разу не разочаровалась в выборе кофейни , единственное не знаю куда начисляют мои баллы каждый раз называя свой номер не когда не предлагают списать
15 мая 2025, официальный ответ
Алина Саркисян
Любимая точка, главная в своей франшизе. Захожу всегда когда бываю на этой остановке.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
СЧ
Софья Чувашева
Кофе супер, вкусный , всегда свежий. Рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ЕО
Екатерина Ожерельева
очень атмосферное заведение,приятный и любезный персонал, обслуживание на высоте ❤️большой выбор кофе и довольно вкусный и приятный по цене
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
ЮМ
Юлия Минниханова
Заказала айс латте. Само название данного напитка подразумевает использование льда. По итогу , когда кофе был уже готов, выяснилось, что лед кончился. Бариста заранее об этом не предупреждала, как ни в чем не бывало выдала напиток, который, естественно, без льда, по вкусу был просто остывшим кофе. Рекомендую провести ликбез сотрудникам, чем отличается латте от айс (!) латте.
ОЗ
Олеся Золотарева
Кофе вкусный, но когда просишь прям горячий, бывает что не учтут пожелание. А так, нравится именно КофеЛайк кофе.
Евгений Городских
Вкусный кофе. Приветливые и доброжелательные бвриста. Читое, светлое, уютное место. После посещения остаются только хорошие эмоции.
Ян Змейка
Отличный кофе, всегда сбалансированный вкус. Всегда с уверенностью могу зайти сюда если хочу вкусный и недорогой кофе. Очень приветливые бариста. Часто захожу и всегда остаюсь доволен)
Александр Глухов
Банановый Раф👍😈, да и другой кофе всегда на высшем уровне!) Сейчас редко захожу, потому что "Если бы вы инвестировали 300-400р (чашка кофе) каждый день, то сейчас..." С тех пор не пью кофе😂 Хочешь также? Присоединяйся😅 TG t.me/grimace
p
pizdohriak
очень вкусный кофе, замечательные, приветливые бариста, особенно Елизавета!!!
3 января 2024, официальный ответ
Е.
Елизавета .
готовят вкусно, приятные и вежливые бариста!
3 января 2024, официальный ответ
Т Т
Самый ужасный латте готовят тут! Это можно назвать американо, но точно не летте 🤦🏽♀️
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Артур Арсланов
Данный отзыв пишу не с одного посещения ! Это уже в 100 раз ! Постоянный клиент еду 15 минут в одну сторону за кофе , то у них перерыв, то переменка, то туалет ! Сегодня стоит 3 человека , закрылись . Простоял 5 минут , попросил : сделайте пожалуйста 1 кофе . Игнор и улыбка ! Спасибо ! Последнее посещение !
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление…
av ira
Приятные цены и вкусный флет. Бариста Влад - огонь 🔥
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены! Рады стараться для наших гостей, приходите еще!
Anna Shuklina
Часто тут заказываем. Готовят вкусно. Но заметили сегодня такую картину. Подходить конечно никто не рискует. В тенечке пристроилась компания алкашей.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы сделаем все, чтобы подобного больше не повторялось. Хорошего дня и вкусного кофе!
Владимир Иванов
Зачем вы пишете что работаете с 8.00 если постоянно точка то в 8.15 то в 8.30 открывается вы напишите рабочий день как получится или пусть баристы раньше приходят
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Сообщит…
lulya tigr
Как ни приедешь персонала нет, ларек закрыт, сейчас снова никого до 17-45!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Назовите, пожа…
Кирилл Никулин
Как всегда ОЧЕНЬ ВКУСНО, но новинки доходят до точки долго. Хотели попробовать Минти, но бариста даже не знает об этом.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Алина Кулиева
Перерыв с 19:20 продлили до 19:30 перед носом, пришли в 19:18. Ну нет, так нет…))
ДТ
Дмитрий Тихонов
Веселый и приветливый бариста Антон, кофе 5/5
24 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!
ДД
Данил Деньщиков
К кофе нареканий нет. Но если уж вы зарегистрированы здесь, то обновляйте расписание.
Brain Napoleonus
Эспрессо плохо настроен, горелый вкус и перегретое молоко:(
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Улучшим настройку помола в кофе-баре.