Участок №5
₽25 Vad
Знайте они пробили ДНО .
Cheats
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Степана Разина, 64
Человек максимально безответственный,работают по своему графику а не как положено,постоянно нужно за ними бегать и выпрашивать свой заказ.
Ижевск, Союзная улица, 33Б
Работа диспетчера ,всегда отвечают вежливо.И заявки выполняют быстро,особенно сантехник.Бухгалтер,тоже,молодец,выдержала мой напор(и я оказалась неправа).Клубная 52. Офис конечно в Строителе,желает лучшего.
Анна Амирханова
Ижевск, Ключевой посёлок, 37
Если ищите место , где вас с ног до головы польют грязью , то велком , в бухгалтерию . Настолько мерзкого человека я еще в своей жизни не встречала ! В 23 году прописала ребенка , в 24 оказалось , что не прописан . Сегодня пришла за справкой , оказалось что ребенка нет в программе , но при этом в поквартирной карточке он есть . А самое интересное , что мне сказали , что это моя вина 😳 серьезно ? Сидят пятую точку греют , свою работу не делают , а виноваты мы . Не успела отойти от окна справки положить , так меня эта бабулидзе Аля бухгалтер с другим клиентом обсуждает 🤦🏼♀️ В общем вы самая отвратительная организация , которая только может быть !!!
Юлия Сафронова
Ижевск, Союзная улица, 33Б
Сегодня все посаженные саженцы убили,все было огорожено и все равно все сравняли.В суд на вас подавать буду,все чеки на саженцы сохранены.
WithLove 39
Ижевск, улица Коммунаров, 239
Это не УК а какой то кошмар. Никто ничего не знает. Пальцем не пошевелят, мастер мужчина хам ужасный Сидят просто так Один заместитель начальника адекватный человек. На этом всё
AB
Andre Bochok
Ижевск, улица Коммунаров, 239
Дозвониться до диспетчера нереально. Але, УК друзья , где современные технологии? Или все деньги по карманам? Работаете по меркам 20 века, позор!
Ю
Юля
Ижевск, Союзная улица, 33Б
Не работают, обманывают.Не хотели менять трубу, которая протекает
Lenok K
Ижевск, Союзная улица, 37а
Не хотят выполнять свою работу
Алена Казакова
Ижевск, Молодёжная улица, 15
Вечно валят свой снег везде, люди просто бесчеловечные, смысл чистки снега после дождя все равно грязь на дороге и тупо каша из сырого снега!!! Зимой вообще ужас по человечески просили валить снег за другую мусорку которое что и в этом же дворе а им просто плевать на все!!!
Василий К
Гнилая конторка
Наталья Малинина
Ижевск, улица Ворошилова, 16
Ужасное заведение ! На вежливые вопросы хамят! Отвечают раздражённо ! Не дозвонится до них ! Для чего они там сидят ???
FK
False King
Ижевск, Молодёжная улица, 15
Одним словом педики Ничего не делают, просто ужас
BA
Bogdan Alekseenko
Что они есть что нет полный 0
Александр Ан
Ижевск, улица Ворошилова, 16
В паспортный стол не дозвониться!!!!
Руслан Васильев
Ижевск, улица Коммунаров, 239
ГУК не выполняет свои платежные обязательства перед поставщиками услуг , проиграла суды и имеет огромные задолженности перед Ижводоканалом и энергосбытом. На претензии по данному вопросу представитель отвечает, что это все вина собственников , которые не платят по счетам. Лучше отказаться от услуг данной ук, в силу их неблагонадежности.
Rocksana Richter
Ижевск, улица Коммунаров, 239
Здравствуйте, уважаемые господа из управляйющей компании. Вы предлагаете до 14 декабря снег самим жителям убирать? Или три дня снег месить и Подскальзываться на льду под неубранным снегом???!!!!
Айгуль Хафизова
Ижевск, улица Коммунаров, 239
Всегда если возникают вопросы прихожу в данный филиал. Никогда не уходила не получив ответы на свои вопросы. В бухгалтерии всё спокойно объясняют, пересчитывают если надо, не хамят. Очереди никогда не было когда я приходила.
ББ
Борис Барышев
Ижевск, Союзная улица, 33Б
Работу выполняют не качественно . 2 й месяц не могут открыть лицевой счёт )
pw
pass word
Ижевск, улица Коммунаров, 239
Не берут трубку.кто работать то будет за вас?
Светлана Снитко
Ижевск, Клубная улица, 70 к5
Не компетентный сотрудники, не правильно составляют акт, обязательно читайте, что пишут, иначе ничего с них взыскать не сможете. Потом ещё и обижаются, что им замечания делают
Алексей Васильев
Ижевск, Союзная улица, 37а
Не вовремя исполняют свои обязанности. Тормоза полные, как и во всех управляйках города.
h sh
Диспетчер участка 3 ничего не знает
Оля Миронова
Ижевск, Ключевой посёлок, 37
Была на прошлой неделе насчет труб.Неадекватные старые женщины там работают, ворчат грубят, только испортили настроение! Куда смотрит руководство?.... Неужели нельзя нанять ВЕЖЛИВЫХ, ДОБРЫХ сотрудников??? Одни хамки, ужасно.
Руслан Ринатович
Ижевск, Молодёжная улица, 15
В 4 кабинете сидит неадекватная дама, общаться совершенно не умеет, требует надеть маску не предоставляя её
Константин Романов
Стал полный бардак , после того как посадили Кутдузова НР
Огнев Андрей
Ижевск, Клубная улица, 70 к5
Сделали объявление всем быть обязательно в 10 утра для проверки. В итоге когда все уволились с работы, они отменили работы.
Елена Х.
Компания ужасная!!! Думаю обратиться к юристам... Тел.бухгалтерии 95-68-98
Ольга
Ижевск, Ключевой посёлок, 37
Нихрена не дозвониться! На всех номерах занято!
Mateo Redding
Ижевск, Ключевой посёлок, 37
Сидят абсолютные пофигисты и им сложно даётся понимание происходящего вокруг . Приходится как в живую, та к и по телефону объяснять по несколько раз одно и то же.
Ivan Borisov
Ижевск, улица Коммунаров, 239
Сидит там грубиянка,терминала нет!!!!!Бардак.
Денчик Тарасов
Ижевск, Ключевой посёлок, 37
ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЧИСТИЛИ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА ЗИМУ!!!
Вячеслав Бабушкин
Ижевск, Союзная улица, 33Б
не доволен работай компании так как 11 сентября заказал почистить вентиляцию до сих пор не каких действий , а сегодня уже 18,10,2013, из за этого у нас плесень болеют дети думаю обратится в прокуратуру.