Shuman
Ремонт и шиномонтаж - качественно и надолго! Круглосуточно
Записаться в автосервис
КС
Крестник Семенов
Отдал на ремонт колесо с боковым порезом. Резина не ровная . Наплавил резину неровно с ямой. Ещё в добавок по литые дискам металлической щёткой прошёлся. Вся в царапинах по кругу.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер вас изначально предупредил, что резина не ровная и ремонт не целесообразен,но в…
Марк Марков
Отличный шиномонтаж. Выправляют диски идеально, как новые, часто езжу к маме в деревню, а там дорога ой,ой.
ДО
Дмитрий Орешкин
Прокатился неудачно, поймал яму, диск погнул немного. Заехал в этот сервис, ребята посмотрели, сказали — не проблема, поправим. Мастер взялся сразу, без очереди, что порадовало. Диск выправили идеально, шину тоже проверили, балансировку сделали. Ценник адекватный, не задрали. Теперь буду знать, куда обращаться, если что. Спасибо, мужики!
Анна Михалкина
Починили диск быстро, ценник честный, без лишних накруток. Очень довольна результатом, всё качественно и профессионально.
ДА
Диана Ахатова
Лучшие мастера в городе тут работают, всё качественно делают, от замены шин до сложного ремонта🤝 По ценам при этом всё адекватно👌
Анна Головко
Ремонт автомобиля сделали быстро и качественно. Весь процесс прошел гладко! Мастера профи, цены адекватные. Нас все устроило, будем обращаться по необходимости.
ИП
Илья Поляков
отличная шиномонтажа качественная работа прокол шин ремонт дисков ремонт машин очень понравилось работа качественная ещё и с гарантией рекомендую приехать сюда
ВГ
Вика Голикова
Адекватные мастера это залог успеха любого автосервиса и тут с этим проблем нет! Ребята делают всё быстро, качественно 🤝
ЛБ
Лена Бережнева
Если нужно подлатать или заменить шины, то однозначно могу советовать эту шиномонтажу. Всё быстро, качественно и по адекватным ценам🤝
ЕР
Екатерина Резина
Очень довольна обслуживанием в этом автосервисе. Мастера профессионалы, все сделали быстро и качественно. Цены приятные, атмосфера дружелюбная. Обязательно вернусь сюда снова.
Розалия Тябина
Добры день решила поехать с мужем на день рождения, и вдруг у нас по дороге спустила колесо.По близости увидели автосервис. Муж заехали объяснил всё мастер вежливый персонал выслушал все и нам заменил колесо. Спасибо что нам всё сделали быстро и качественно по цене договорились.рекемендую всем хороший сервис
Н
Надежда
Обслуживание на высшем уровне. Мастера быстро и качественно поменяли шины, все объяснили и показали. Цены приятные, атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
N
Niles
Отличный авторемонт. Всё сделали быстро и качественно, цены порадовали. Мастера знают своё дело. Буду обращаться ещё.
гк
гор карамян
Хорошая автомастерская, всё удобно очень уютно и аккуратно, чинят хорошо и надёжно рекомендую, в целом место хорошее цена приемлемая, относятся с уважением к клиентам вежливые
Мария Харичева
Попала в яму, погнула диск и ещё прокол поймала..думала всё, приехали. А ребята сделали просто отлично, и диск выправили, и шину заклеили. Цены приемлемые, и сделали с гарантией. Работа быстрая и качественная 🛞
Крис Каримова
У мастеров руки из правильного места, подлатали колесо быстро и качественно🤝 Кажется у вас теперь есть постоянный клиент)
КМ
Ксения Мишина
Всегда обращаюсь только сюда. Привозила авто на ремонт, всё прошло отлично. Ребята знают своё дело: и шины подлатают, и по технике всё исправят. Цены не кусаются, а отношение к клиентам на высоте.
Николай Николаев
Поменяли колеса, цены нормальные, рекомендую ребят!
Хорошая шиномонтажка, буду обращаться ещё, сделали быстро и качественно, цены хорошие, советую.
оИ
олег Ильясов
Заехал на ремонт шин - работа выполнена оперативно, на высшем уровне, ещё и гарантию дали.
Aidar Agaev
Проколол шину приехал к вам и все быстро сделали прям улёт спасибо
Александр Петров
Советую это место, ребята хороши в своей работе!
Юлия А
Лучший автосервис! Обратимся еще)
Миша Мешалкин
чуть дороже, чем шиномонтаж этого уровня. желание навариться у мастеров имеется, а логика не присутствует))) понимаю, все хотят заработать, но больше бы не поехал к ним
ЭР
Эльвира Решетникова
Отличная шиномонтажка. Порезала колесо, заехала к ним, т.к они единственные кто работает до 12 ночи. Времени было 11 час ночи. Мастер снял колесо, посмотрел и сориентировал по времени ремонта. Ремонт долгий, поэтому оставили у них, поставили запаску. На следующий день приехали за отремонтированным колесом и его так же установил мастер. Позже в этой же шиномонтажке поставили датчики давления шин. Сделали все быстро и недорого.
КТ
Кирилл Тебеньков
Ночью не работают
СБ
Светлана Бардакова
Сервис работает не 24 часа, как заявлено. Приехала ночью менять резину, т.к. это ближайший шиномонтаж к дому. На парковке никого. Нашла мастера, который весьма грубо сказал, что он ничего не успевает, ему некогда, и я могу пойти лесом, а тг уму ещё уборку делать. Ситуация с этим сервисом не первая. Уже обращалась с заменой датчика Понимаю, что сезон, но во-первых, зачем писать 24, если это не так? Во-вторых, научите своих мастеров нормально общаться с клиентами
26 октября 2023, официальный ответ
Доброго вам время суток. Шиномонтаж работает круглосуточно. Ночью мастер остаётся один, в обязанност…
Konstantin Konstantin
Стустило колесо, объехал 2-3 шинки - нигде не было шиномонтажника, в этом месте мастер сделал все быстро, предложил варианты ремонта покрышки, в общем - сервис не подвёл.
Икскар Иксдрайф
Хороший сервис
Qwe Qwe
Явно отзывы накрутили! Эти недошиномониажники не могут ничего вообще делать с дисками! То, что спокойно было исправлено в другом сервисе, эти отказываются даже браться, а однажды привез 4 штамповки так деньги взял как будто все 4 диска поправил, а по факту 2 из 4 корявые оставил!!!! Я переделывал опять же в другом сервисе. Никогда не давайте им ровнять диски, они этого делать не умеют должным образом. Как обезьяна прокатать на станке любой дурак сможет, а реальная правка дисков им не по плечу!
Диана Косарева
Приехали сюда на эвакуаторе, с напрочь вымерзшей машиной. Парни за час привели в порядок автомобиль и по цене достаточно бюджетно. Рекомендую 👍🏻
Данил Кольченко
Сервак рекомендую, благодаря механику Никите, все расскажет, покажет, не против присутствия при работе, да и цены, в общем то, не загибают.
ВБ
Владимир Богатырев
Приезжал к парням на шинку сделали качественно и без очередей. До этого приезжал в сервис, сделали все отлично. Молодцы ребята. Спасибо
РВ
Рустам Веревкин
Каждый сезон здесь переобуваюсь, всегда быстро меняют, качественно делают балансировку, руль не бьёт, на дороге чувствуется все хорошо, рекомендую
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам в следующем сезоне!
Сергей Булдаков
Пробил колесо, заезжал ночью, сделали отлично и не дорого, рекомендую данный шиномонтаж, чисто и аккуратно внутри, заезжал в другие, но никто в это время не работает, а в интернете написано круглосуточно,
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады стараться и дальше.
ЕТ
Евгений Третьяков
Ремонтировался у Никиты. Очень хороший мастер, все расскажет, покажет, и сделает качественно на совесть