Кедр-консультант
Научно-техническое внедренческое предприятие
ООО Кедр-консультант
Вакансии
Евгений
Я долго искал эффективный инструмент для поиска правовой информации и консультаций. Изначально привлекло внимание подробное описание продукта и качественный сервис. Чувствуется, что компания ценит своих клиентов. В целом, я очень доволен приобретением.
Яна
Как место работы - стабильная компания, давно на рынке. Выплаты всегда вовремя, зп средняя. Коллектив доброжелательный, готовы помочь. Есть возможность для развития и карьерного роста. Удобное расположение офиса - в центре города. Корпоративная жизнь яркая, не скупятся на празднования мероприятий в достойных местах. В общем место хорошее.
elenared109
"Кедр-Консультант" — отличный выбор для тех, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход! Специалисты компании оперативно решили все мои вопросы, предоставили четкие рекомендации и помогли сэкономить время и ресурсы. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиенту и готовность идти навстречу. Буду обращаться еще!
Marina Martynova
Я остался очень доволен своим опытом работы с этой компанией. Обслуживание клиентов на высшем уровне: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь. Заказ был оформлен быстро, а доставка пришла точно в срок. Качество продукции полностью оправдало ожидания. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
m.martynova512
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших мест для работы. Здесь ценится каждый сотрудник, и мы создаем дружескую и коллаборативную атмосферу, которая способствует росту и развитию каждого. Руководство компании всегда поддерживает нас и ставит перед нами амбициозные, но достижимые задачи. Мы работаем в современных условиях с использованием передовых технологий, что позволяет нам быть конкурентоспособными на рынке. Сотрудничество с такой компанией - это поистине вдохновляющий и успешный опыт.
pastelek103
Отличное место для профессионального роста Я работаю в компании уже более трех лет, и могу с уверенностью сказать, что это место, где ценят сотрудников и предоставляют отличные условия для профессионального роста. Коллектив здесь дружелюбный и сплоченный, а руководство всегда готово поддержать новые идеи и инициативы. Мы работаем над интересными проектами, что стимулирует нашу мотивацию, а также предоставляет возможности для обучения и развития. Компания также заботится о своих сотрудниках, предоставляя различные бонусы и льготы, включая страховку и корпоративные мероприятия. Я горжусь тем, что работаю здесь, и с нетерпением жду новых вызовов и достижений.
sofya
Я являюсь сотрудником и самое главное компания быстро растёт и развивается! Не менее важно - дружелюбный и радушный коллектив. Есть карьерный рост, что сразу привлекает.
Наталья
Хороший офис, однако зимой довольно холодно, но выдают обогреватели. Зарплату платят всегда вовремя, работаю уже два года, никогда не задерживали. Сотрудники готовы помочь, если возникают какие-то сложности в работе.
Светлана
Работала в компании чуть меньше года, предложили позицию с зарплатой повыше в другой компании. Во время работы в целом все нравилось, коллектив хороший, все готовы помочь и ответить на вопросы. Руководители заинтересованы в том, чтобы сотрудники развивались на своей должности. Зарплату всегда выплачивали вовремя. Думаю, как первое рабочее место после вуза вполне хороший опыт.
20.pavlova.dasha.20
Хороший коллектив, коллеги готовы всегда помочь, есть возможность работать удаленно, что очень удобно. Официальное трудоустройство, белая зарплата.
Евгения
Давно сотрудничаю с данной компанией. Лично все устраивает. Специалисты грамотные и доброжелательные, к своему делу подходят ответственно и профессионально. Проконсультируют по любым возникшим вопросам.
Кристина
Работаю уже больше года, на данный момент все устраивает. Коллектив дружный, все готовы помочь. Проводятся обучения, учат работать с программным продуктам, каждую неделю рассказывают о новшествах, чтобы сотрудники были в курсе дела. Зарплату выплачивают всегда вовремя, все официально, в этом плане нет абсолютно никаких отрицательных моментов.
Марина
Очень приятно работать с этой компанией. В компании работают вежливые и грамотные специалисты. Находятся в центре города, удобно добираться. Техподдержка быстро ответит на все вопросы
Роман
Хорошая компания, офис находится в центре города. Дружный и нацеленный на общий результат коллектив. Регулярная ЗП, приходит на карту. Возможность карьерного роста внутри отделов.
Юлия
Надежная и стабильная компания. Все вопросы решаются оперативно. Сотрудники компании подходят к своей работе ответственно и профессионально, доброжелательны в общении.
Ольга
Сотрудничество с компанией начали недавно, сотрудники показывают себя компетентными специалистами, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с системой. Еженедельно приезжают к нам в офис, всегда вежливы, интересуются, есть ли какие-либо сложности в работе. В целом хорошее впечатление об организации.
Anya Poroshina
Надежная компания, на рынке присутствует почти 30 лет. Работают компетентные сотрудники, всегда готовы помочь и поддержать. Инженеры еженедельно проходят обучение, поэтому всегда владеют актуальной информацией о продукте. Корпоративная жизнь очень насыщенная.
20.pavlova.dasha.20
У компании удобное расположение (в центре города), комфортный офис. Коллектив сплоченный, коллеги готовы помочь. Проводятся корпоративные мероприятия. Продукт, которым занимается компания, востребован и актуален. Компания существует уже более 30 лет.
Анастасия
Работа интересная, коллектив дружный, поможет любыми возникшими трудностями. Полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Возможность профессионального и личностного роста. Зарплату всегда выплачивают вовремя.
anutochka194
Стабильная компания, надежный работодатель, прекрасный коллектив. Зарплата всегда платится вовремя, без задержек. Работа интересная, много общаешься с людьми, постоянное развитие, всегда узнаешь что-то новое. Руководители заинтересованы в профессиональном росте сотрудников. Хотелось бы обновления всей технической базы организации.
Марина
Трудоустраивают сразу, все выплаты строго в срок. Есть отпуска по ТК, больничные оплачиваются. Хороший коллектив, поможет с трудностями
Ирина
В компании отличный коллектив, каждый готов помочь в случае какой-то сложности. При вступлении в должность помогают освоиться, обучают работе с КонсультантПлюс. Официальное трудоустройство, зарплата приходит на карточку, выплачивается всегда вовремя. В целом хорошее место для студентов, заканчивающих вуз, и для выпускников., которые хотят получить опыт работы с нестандартным продуктом.