Компания по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Игорь Ушаков
Быстро и качественно, с хорошим уровнем личного общения мастер оказал требуемую услугу - заточку кухонных ножей. Острые, как бритва, рекомендую мастера Александра.
ЕГ
Ева Гринцявичюте
Сделали очки за минуту! Точно рекомендую!
Александр Иванов
Надо было сделать 2 ключа. Сделали за 10 минут, двери открывает-закрывает. Большое спасибо! Советую. Цены средние, я доволен
Никита Кузнецов
Отдавал обувь что бы заклеить, расклеилось после 1 дождя
Cерёга Тетерин
Всегда обращаюсь только к этому мастеру, всё делает качественно, на совесть. Цены приемлиемые.
Оксана Мичкова (ветчанина)
Обращаюсь часто, то ключ сделать, дети часто теряют, то обувь отремонтировать. Большое спасибо мастеру, делает быстро и качественно.
Artem Shirobokov
за 5 мин сделали 2 ключа,цена ок
Лилия Ш
муж сдал мои сапоги днём 16 апреля для замены набоек, мастер сказал будут готовы на следующий день в 12 часов. забирала сама, мастер беззаботно сидел со смартфоном (как и накануне) и сказал, что у него не хватает материала, будут готовы в понедельник. набойки уже снял. хорошо, что предоплаты не было. забрала обувь, сдала в другую мастерскую, где через 3 часа всё сделали.