Семь Пядей
Центр современного образования
ОБ
Олег Б
Огромный выбор курсов, долго выбирали, не смогли остановиться на одном)) ходим на олимпиадную математику и ораторское мастерство. За каждым стоит сильный педагог. Сын в восторге от уроков, рекомендуем!
Добрый день! Мы искали индивидуальные занятия по подготовке к ЕГЭ. Педагог чудесный, сразу выявил пробелы и построил план работы. На сайте написано про налоговый вычет, в первый же день все разузнали. Без ответов не оставят, все прозрачно, подробно объяснят и выслушают. Наш любимый центр 🥰
Кд
Колос, детский сад Тогобицкая
Это то, что мы искали 😍 ребенок не просто ходит на кружок, а по настоящему погружается в науку..., особенно нас впечатлила экспериментальная физика. Глаза горят 👍🏻 ✨
ВВ
Вадим Вадим
Готовимся к экзаменам, решили что нужна доп подготовка, рассчитывали на обычные занятия повышенной сложности, но вышли супер вдохновлённые. Сыну понравился стиль общения педагога, говорит что не думал что так тоже можно)) Добираться удобно, есть место оставить коляску, расписание не плавает. Обязательно будем ходить.
Дочка пробует олимпиадную физику. Все переживали, предмет дается тяжелее других... Формат оказался классный, и теория с задачами, и эксперименты, и групповые обсуждения! Домой идёт довольная, всегда дают поактивничать, слышат. Очень радует 🤗
ЕЯ
Евгения Яхина
Математикой занялись основательно. Дочь постоянно заваливала контрольные. У нас первая победа - ни одной двойки за четверть 🤪 Даже математику объясняют через живые примеры, ничего не заставляют заучивать, реально помогают, не бросают одну. Как же спокойно теперь, от всей души благодарю педагога
ИМ
Ильгина Мутигуллина
Отличный центр!!! 👍🏻👍🏻
ПЮ
Полина Юрьевна Полина Юрьевна
Группы небольшие, программы разные, можно выбрать под ребёнка, преподаватели - видно, что конкурсный опыт есть. Готовимся теперь к олимпиадам, сначала думали просто подтянем знания 😁 но я рада, что появилась мотивация еще глубже изучать предмет, вижу что есть задатки. И ребенок очень довольный
ИП
Илья Пестерев
хотели найти курс по python, сын загорелся. После нескольких занятий уже начал пробовать что-то самостоятельно, пишет дома, что-то тестит, даже меня подключает))) Преподаватель задаёт темп, но в рамках нормы. Хорошее место.
ВБ
Валерия Баранова
Ходим на углублённую математику. За два месяца сын стал решать задачи гораздо быстрее. В школе учитель даже удивилась прогрессу) Спасибо преподавательскому составу!
Первое впечатление отличное, порядок и тишина, ребята сидят сосредоточенные. Удивило, что даже начальные классы разбирают нестандартные задачи. Дочка теперь сама просит распечатать ей ещё таких задач)) Отличный центр!
ИБ
Ирина Баранова
Радует, что программы сильные, не поверхностные. Педагоги не торопят, но и не дают расслабляться 👍🏻
ys
yess s
Физика дочке прям зашла. 60 минут пролетели, ребёнок потом весь вечер делился впечатлениями. Очень довольны 😉
ЯС
Ярослав Селезнев
До занятий переживали, что тяжело будет. В процессе ребёнок увлёкся, потому что всё подаётся в форме задачек, обсуждений, мини-соревнований. После уроков идёт домой и повторяет материал - приятно)
ПС
Павел Селезнев
Попали сюда по рекомендации, пришли попробовать олимпиадную математику. Ребёнок после урока вышел с круглыми глазами, не думал что будет так интересно)). Понравилось, что объясняют не по школьной схеме, а учат думать, искать решения. Дома пытался меня "завалить" задачей))) Нравится, будем продолжать ходить 👍🏻
Мы выбрали центр из-за сильной математической программы, но в итоге ребёнку понравились и другие курсы))) теперь ходит и на информатику, и на физику. Всё построено так, что дети не просто решают задания, а учатся рассуждать, искать варианты, доказывать. Появился настоящий интерес к предметам, которого в школе, увы, не было... Отдельно хочется отметить организацию: чёткое расписание, удобное помещение, всегда есть обратная связь от педагогов) Дочка стала гораздо увереннее, участвует в олимпиадах и приносит первые успехи. Очень благодарны центру! 🌷
Александра Панова
Ходим сюда второй год, сейчас посещаем математику и подготовку к ОГЭ. Видно, что педагоги разбираются в предмете, ребенок очень доволен. Дочь даже не боится пробников... Радует, что группы небольшие - преподаватель успевает уделить внимание каждому. Рекомендую!
Екатерина Панова
Записали дочку на занятия, удивилась, как быстро она втянулась 😁 Уроки проходят живо, много практики, домой приходит довольная и сама рассказывает, что нового узнала. Очень приятная атмосфера 👍🏻
РГ
Роман Гилев
Мне очень понравилось это место . Хорошие, умные учителя , красивое оформление , приятный запах. Всем советую сюда приходить!
кк
коля коля
Мой сын- ученик 9 класса Школы "ЧТД", выбор сделали осознанно и радуемся ему каждый день. Для меня, как для мамы, был важен уровень знаний, который даёт Школа, уровень преподавательского состава, атмосфера между учителем-ученик. Я хотела поместить ребенка в ту среду, которая помогла бы ему самому искать знания и развиваться в кругу единомышленников. Я думаю, у меня получилось. Недавно сын стал призёром муниципального этап ВсОШ по физике. Конечно, при участии педагогов Школы. Уверена, дальше- больше. Из преимуществ- здание на центральной площади, всегда есть парковка за зданием и удобно дойти пешком. Детям обеспечили горячее питание в школе, они заказывают то, что хотят. С руководителем Школы мы на связи, я могу узнать об успехах и неуспехах ребенка. И цена за всё перечисленное- меня полностью устраивает. Советую от души!