Масленка
Магазин автотоваров
4.3
4.1
Артемий Печёнов
Все масленки топ и продавцы тоже
ИМ
Иван Макаров
Необходимая жижа для АКпп была в наличии
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще :)
АЗ
Айдар З
Заказал здесь масла, расходники на авто. Доставили во время. Первый раз сотрудник попался вежливый, клиентоориентированный, в другой раз весь наколках, хамит, как будто не замечает, вообщем в не настроении наверно был))) А так, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Можете подсказать, в какое время была продажа? Число и…
Алексей Горбушин
Не был тут уже год. Заехал мимо проездом на рыбалку. Был удивлен тем, что сейчас такой большой выбор Аккумуляторов, даже купил для эхолота. Ценник очень приемлемый и продавец Амиль подсказал как заряжать и купил смазку для гребного винта на лодку. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за хороший отзыв! Мы стараемся для каждого клиента!)
ИВ
Илья Васильев
Большой выбор масел и расходников по приемлемым ценам. Но сотрудники не торопятся помочь покупателя с выбором.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Что именно Вас смутило в работе, хотим разобраться в ситуации, чтобы больше такого не повторялось
И👆
Ильяс 👆
Продавец спорит с посетителями незная принцип. Навязывает свой товар. Сказал в Ижевске нет ни одного хорошего моториста
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
Vasily Vasilyev
Я люблю этот магазин в моем районе! Молодцы продавцы - уровень профессиональный выше чем в других магазинах, ассортимент большой. Молодцы. Всегда все можно купить по хорошим ценам! Удачи вам!
Ак Барс
Цены приемлемые.Есть сайт с актуальными ценами.Также можно позвонить и узнать по наличию товара.Удобно
Баркли Патански
Купил в данной сети свечи зажигания ngk, не проработали и 50 км, сначала отказал один цилиндр, а затем и другой, отправился с претензией в магазин, персонал был очень не доволен и на контакт идти не хотел, говорили что свечи зажигания обмену не подлежат, оставил письменную претензию, магазин перезвонил на 10 день, с ответом, что они провели экспертизу и толщина уплотнительнного кольца меньше допустимой якобы я при установке пережал свечу и в конечном итоге она вышла из строя, подобное высказывание считаю разводом, а свечи вероятно брак или вовсе данная сеть торгует контрофактной продукцией в любом случае в этот магазин больше не собираюсь чего и вам советую. Город Ижевск ул. Вологодская 111
Ильдар Кабиров
Удобно что до 20.00 и рядом. Беру на разлив