Vape Party
Магазин электронных сигарет
Кот Котетский
Цены выше на 50-100 руб., чем в других вейп-шопах, выбор (по крайней мере тех линеек, что сам парю, например, Chrome) скудный К персоналу 0 вопросов - работают норм, не хорошо и не плохо
Денис Дулесов
Работают две прекрасные, вежливые девушки, всегда помогут и подскажут с выбором
Владислав Борисов
Пришли за покупкой нового, продавец девушка, ничего толком рассказать не может, не знает различия моделей. После выбора сразу перешла на оплату, не спросила даже про накопление бонусов, сказала это в ваших интересах. Ей вообще все безразлично. Очень не приятно.
Мария Пономарева
Всегда попадался хороший продавец, но …. Сегодня было исключение , ужасный продавец , который хамит и разговаривает на ты. Пожалуйста, проведите с ним учебу по работе с клиентами. К другому продавцу претензий нет.
Сергей Троеглазов
Ужасное обслуживание
Федор Сурков
Долго сомневался, стоит ли менять обычные сигареты на вейп. Решил попробовать, и не пожалел! В магазине помогли с выбором подходящей модели, объяснили все нюансы использования
СР
Степан Родин
Заказал жидкость для вейпа в этом магазине - быстрая доставка и качественный товар. Теперь не буду искать других мест, здесь все устраивает
Руслан Трифонов
Помогли выбрать подходящий табак для кальяна на вечеринку - все остались довольны. Большое спасибо за консультацию!
Михаил Литвинов
Вот уже месяц я пользуюсь их продукцией, и никаких нареканий. Купил табак для кальяна, и он оказался очень качественным. Советую всем, кто ищет надежный магазин с хорошим выбором продукции
Тарас Свешников
Нашел здесь трубку для кальяна - стильную и качественную. Очень доволен покупкой!
Кира Ларина
Решила попробовать электронные сигареты и зашла сюда. Консультанты помогли выбрать устройство, все подробно объяснили. Впечатления остались только положительные
Виталий Мешков
Давно искал хороший магазин с качественными жидкостями для вейпа. Здесь нашлось всё, что нужно, спасибо!
Мария Кармазина
Перед покупкой табака для кальяна часто забегаю сюда. Нравится, что продавцы всегда готовы помочь и подсказать, какой вкус выбрать
Елена Кутузова
Недавно открыла для себя этот магазин и теперь регулярно покупаю тут жидкости для вейпа. Очень радует большой выбор вкусов и приятные цены
Вячеслав Артемов
С первого раза нашел все необходимое для кальяна. Вежливый персонал и хороший выбор продукции
Евгений Березин
Пришлось срочно заменить старый вейп и зашел сюда. Консультанты помогли выбрать новый девайс и подходящие жидкости. Всё подробно рассказали и показали. Удобное местоположение и хороший сервис – всегда приятно
Григорий Щеглов
Всегда выбираю этот магазин для покупки жидкости для вейпа. Цены демократичные, а качество отличное
Мария Бердинских
В магазине нашли замечательные трубки и табак для них. Понравилось, что продавцы действительно разбираются в товаре и могут порекомендовать что-то на любой вкус. Хороший ассортимент и приятная атмосфера. Определенно стоит зайти снова
СЛ
Сергей Лукин
Искал хороший табак для кальяна и решил зайти сюда. Остался доволен качеством и разнообразием
КР
Кирилл Рубцов
После того как попробовал их одноразовую электронную сигарету, решил больше не покупать обычные. Просто включил, и все готово к использованию
Дарина Николаева
Была приятно удивлена ассортиментом жидкостей для вейпа. Много интересных вкусов, что позволяет экспериментировать и находить свой идеальный вкус. Теперь каждый день - новое открыти
Дмитрий Елизаров
Отличный выбор для любителей кальяна! У них есть все, чтобы создать уютную атмосферу и насладиться вечером. Продукция всегда свежая, и цены приемлемые. Все товары проверенные, что важно для меня
Алексей Михайлов
Не так давно решил попробовать электронные сигареты, и мой выбор остановился на этом магазине. Первое впечатление было очень положительным. Очень рад, что зашел именно сюда!
Алексей Цыпцин
Очень хорошие отзывы знакомых, и большой ассортимент
Евгения Урсегова
Покупали жидкость 27.10 для пода. После использования начался ужасный кашель, ожог ротовой полости. Предполагаю, что жидкость-денатурат. Жидкость сама в баночке мутная. Сравнивала с той же линейкой товаров, жидкость купленная в другом месте- чистая, как слеза младенца. Не советую данную точку.
ЮШ
Юлия Шабалина
Хорошее быстрое обслуживание
Александра Возвышенская
Отличное обслуживаеие,хороший выбор
НО
Никита Охотников
Купил бак на xross за 340 рублей, и так цена дорогая, они везде по 250 продаются... Это ладно продавец мне заявил то что это полный оригинал, итог пришёл домой, и этот бак не рабочий)) хорошо работаете ребята))) так держат
Оленька Красильникова
5 января 2023 года продали просроченный товар
MM
Maxim Matveev
Продали бракованный вейп. Больше ни ногой в этот магазин!
Даша Аверина
Хорошее обслуживание, всё быстро и понятно объяснили
Лев Вахрушев
Покупал мод, сам не очень в этом разбираюсь. Продавец помог с выбором оптимального девайса и бачка, еще что-то рассказал про акб, не сильно помню, но мне и не надо. Сейчас хожу и парю довольный 5 звезд!
Кама пуля
Отличный сервис, всё качественно!
ОП
Оксана Пушкина
Продавец продал бракованный товар. Менять отказался, ссылаясь на то, что продаёт по цене закупа! Мне какая разница, по какой цене вы там продаёте? Это уже ваша ответственность! Также постоянно приходится напоминать про скидку сотрудника, сам он «забывает» ее пробить. Крайне неприятный тип.
Мария Зворыгина
Продавец - тупо экспонат. Не обращает внимания на покупателей, сидит в телефоне))) продолжайте в том же духе)))
Дмитрий Колобов
Во время не приходят, неоднократно
Севастьян Марков
20 минут не было никого на точке. Устали ждать ушли. Ни номера, ничего. Просто как экспозиция стоит и все. Отвратительное отношение.
РН
Родион Н
Время 21:45, продавец говорит что уже не работают
Марина Абалтусова
Продавец смотрит в телефон. Не реагировал, пока сама не подошла и не попросила помочь. В выборе помочь не может, не грубит но и проявляет нетерпение. Объяснила что хочу хвою или анис, подсунул мяту и сказал что сама же его об этом просила.
Диана Аввакумова
Покупала сегодня с подругой солевую жидкость на под, чётко изъявила свои желания, что ищу жидкость со вкусом черники и хотела бы еще кофейную, продавец совсем не знает свой товар, злился, что я долго выбирала, сам в выборе помочь не мог, говорил лишь что здесь этого нет, в итоге я нашла то, что мне было нужно, о чудо, после зашел в отдел с аксессуарами, куда зашли мы, и громко сказал, что мы у него тоже полтора часа выбирали (я говорю про невысокого продавца, второй хоть и тоже не мог помочь с выбором, но хотя бы был вежлив)
Лейла Матанцева
Имеется большой выбор электронных сигарет, испарителей, жидкостей. В целом, хороший персонал. Рекомендую всем!!!
Alex Jhonson
Отвратительный продавец, хам. Не знает товар, не заинтересован в продаже, постоянно смотрит в телефон.
ЛБ
Любовь Буракова
Купили кальян, хорошее обслуживание, все объяснили( как пользоваться и тд)
Анастасия Яговкина
Преветливый персонал, помогли в выборе девайса и жидкости.
Кирилл Вольфрам
Хороший шоп а главное продавцы очень вежливые все показывают и расскажут Кальяны на высшем уровне и цены очень хорошие
Даша Керн
Очень хороший отдел,и отличный продавец) Все подсказал , помог и ответил на все наши девчачьи ответы)
Алексей Зеленин
Большой выбор ,вежливый грамотный консультант, подберет продукцию по вашему желанию
SV
Sabina Volskaya
Очень хорошие цены и приятный персонал
Dmitriy Kostenkov
Лучшие по всему городу !