Юничел
Обувной магазин
ОФ
Ольга Фирстова
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы всегда помогут в подборе обуви.Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
РБ
Раиса Барбакова
Мы снова в Юничел, скоро зима, пора утепляться, приобрели сапоги женские, кожа натуральная, подклад натуральная шерсть, отличная подошва, проверена временем! Цена, бонусы! Рекомендую. Продавцы всегда в отличном настроении, без покупки не уйдешь, помогут всегда с выбором!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
МГ
Марина Гребенкина
Хочу сказать,что обувь Юничел это демократичная цена и надёжное российское качество.Лояльность скидок.Продавцы всегда вежливы и знающие свое дело.
21 декабря 2023, официальный ответ
Алена Вражнова
Рекомендую данный магазин!!! Всегда ухожу с покупкой и возвращаюсь за обновкой!!! Качественная и надежная обувь!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Ольга Ильина
Приветливые продавцы.Удобная ,качественная,фабричная обувь.Рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
РБ
Раиса Барбакова
Магазин обуви, Челябинская обувная фабрика, приобретаем обувь всей семье! Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алена Дементьева
В магазине на ул.Азина, 150 покупаем обувь для всей семьи!!! Качество обуви на высоте. Совсем недавно мною были куплены зимние сапожки, подошли великолепно, замечаний по качеству и экстерьеру обуви нет. Очень теплые всем рекомендую. Отношение к покупателю и обслуживание клиентов в данном магазине как всегда на высоте.
3 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Леонтьев
Большой выбор зимней обуви, хорошие цены, приятный консультант
15 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Анна Вавилина
Работают только до 18 часов - когда почти все нормальные люли на работе! Лучше выбирайте те магазины, которые работают хотя-бы до 20-21
Валера Титов
14 апреля, а в магазине меховой ассортимент, да и то небольшой.