АвтоГазСервис

4.2
4.2
Светлана Ситдикова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Рады видеть Вас вновь в нашей организации!
Игорь Григорьев22 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
Николай Николаев166 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Roman Verbitskiy1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Roman! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Васин2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом покупок в данном магазине автозапчастей. За последний год стал постоянным клиентом и могу объективно оценить все плюсы и минусы. Ассортимент впечатляет – здесь можно найти практически любую деталь, от мелких расходников до крупных узлов. Особенно радует наличие как оригинальных запчастей, так и качественных аналогов. Ценовая политика приятно удивляет. Цены действительно ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество товаров находится на достойном уровне. Регулярно проводятся акции и предлагаются скидки. Сервис доставки работает оперативно. Заказы доставляются в оговоренные сроки, иногда даже раньше. Персонал магазина компетентен и вежлив. Консультанты помогают с подбором запчастей, дают полезные советы по замене и эксплуатации. Качество товаров в целом на хорошем уровне. Все детали приходят в заводской упаковке, с необходимыми документами. Пока не сталкивался с подделками или браком. Из небольших минусов отмечу, что иногда бывают задержки с поступлением редких запчастей, но это скорее исключение, чем правило. В целом, магазин заслуживает твердой пятерки. Рекомендую всем автовладельцам, особенно тем, кто ценит качество, оперативность и разумные цены.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Антон Тимофеев1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо за…
РГ
Розалия Гиззатова1 отзыв
Розалия, благодарим 😌 Ждём снова 💛
AF
Alex Fest1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Рады видеть Вас вновь в нашей организации!
RA
Rabil Aslanov2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Дроздов13 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Гузелия, Успехов вам 😉
ДГ
Дмитрий Гатауллин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Заплатин7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Неважно31 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯЯ
Я Я7 отзывов
Людмила Андреевна1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Назаров1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите причину, дату и время обращения . Ждем ответа.
Aleksey Dresvaynnikov23 отзыва
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, ждем снова в нашем магазине!
Антон Огородников11 отзывов
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоц…
Яков Сергеев11 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Илья Корляков2 отзыва
ПД
Павел Дресвянников9 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤