АвтоГазСервис
Официальный дилер ГАЗ, УАЗ
4.2
4.2
Светлана Ситдикова
В принципе хороший магазин. Но цены кусаются!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Рады видеть Вас вновь в нашей организации!
Игорь Григорьев
Отличный сервис Понравилось обслуживание и в целом все что необходимо можно найти
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
Николай Николаев
Все в наличии, цены хорошие как на запчасти, так и на ремонт, спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Roman Verbitskiy
Отличный сервис, заезжал на замену масла и ремонт ходовой jetta5. Хороший выбор масел, запчасти и фильтра привезли за 2 часа.
18 сентября 2025, официальный ответ
Roman! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алексей Васин
Хочу поделиться своим опытом покупок в данном магазине автозапчастей. За последний год стал постоянным клиентом и могу объективно оценить все плюсы и минусы. Ассортимент впечатляет – здесь можно найти практически любую деталь, от мелких расходников до крупных узлов. Особенно радует наличие как оригинальных запчастей, так и качественных аналогов. Ценовая политика приятно удивляет. Цены действительно ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество товаров находится на достойном уровне. Регулярно проводятся акции и предлагаются скидки. Сервис доставки работает оперативно. Заказы доставляются в оговоренные сроки, иногда даже раньше. Персонал магазина компетентен и вежлив. Консультанты помогают с подбором запчастей, дают полезные советы по замене и эксплуатации. Качество товаров в целом на хорошем уровне. Все детали приходят в заводской упаковке, с необходимыми документами. Пока не сталкивался с подделками или браком. Из небольших минусов отмечу, что иногда бывают задержки с поступлением редких запчастей, но это скорее исключение, чем правило. В целом, магазин заслуживает твердой пятерки. Рекомендую всем автовладельцам, особенно тем, кто ценит качество, оперативность и разумные цены.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Антон Тимофеев
Хочу поблагодарить сотрудников магазина ,за качественный подбор автозапчастей для моего авто(Газель Некст) Купил оригинальные запчасти по доступным ценам. Сделали приятную скидку! Очень понравилось обслуживание, оперативность! Рекомендую всем данный магазин!
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо за…
Елена Белокрылова
Недавно обращалась в магазин АвтоГазСервис, муж просил купить запчасти (сам ремонтом был занят). Была приятно удивлена обслуживанием, консультанты отзывчивые, грамотные. Помогли подобрать нужные детали (пообщались с мужем). Все подошло, муж довольный, машина снова на ходу! И у меня приятные впечатления от общения с персоналом. Обязательно буду всем рекомендовать этот магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за такой отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
РГ
Розалия Гиззатова
Недавно покупала для своего автомобиля тормозные колодки. Все подошло.Мне понравились доступные цены, вежливое обслуживание. Буду только сюда обращаться. Рекомендую эту организацию!!!
Розалия, благодарим 😌 Ждём снова 💛
AF
Alex Fest
Понравилось обслуживание, все запчасти в наличии
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Рады видеть Вас вновь в нашей организации!
RA
Rabil Aslanov
Теперь только к вам отдам свой грузовик на обслуживание! Сделали всё быстро и аккуратно, причем никаких дополнительных расходов не возникло.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Дроздов
Ремонтировал хантер, лишних допов не навязывали Рекомендую
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Все понравилось, сделали все быстро и качественно
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
ГА
Гузелия Андарова
В конце августа обратились в автосервис по замене передних стоек на автомобиль. Замену провели быстро, оперативно, качественно! Вежливый, внимательный персонал! Всем рекомендую данную организацию!
Здравствуйте, спасибо, Гузелия, Успехов вам 😉
ДГ
Дмитрий Гатауллин
Делают быстро и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НУ
Никита Ульянов
Приехал к ним на эвакуаторе , стоял 5-6 дней не могли найти причины , работают непонятно как, зато в другую организацию увезли на диагностику форсунки Тнвд , потом как то у них она завелась просто забрал машину уехал , причину не устранили , через 2 недели все то же самое и плюс к этому они не закрепили одну форсунку - просто цирк
VT
Valentina Tereshkova
Некомпетентные мастера и сотрудники, не в состоянии найти и устранить неисправности, только деньги стригут
СофтТерм
Написано что работают ежедневно Позвонил в воскресенье трубки не берут
Марсель Билалов
Позвонил записаться на ремонт, мастер Сергей обещал что перезвонит чтобы меня записать. Не перезвонил. Через час позвонил ещё раз, Сергей записал. В назначенный день и час приезжаю, а говорят записи нет. Не серьёзно.
Антон Заплатин
Отличный инженер по гарантии,Вячеслав,мастера приёмщики тоже супер,механики,которые в их смене 5 из 5ти,никакое воткинское шоссе и гагарина рядом не стояли,если с машиной проблемы,то только к ним!
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
VA
Vasilii Aleksandrovich
До этой организации просто невозможно дозвониться.Звонок длится минуту,что бы ты не нажал из того,что предлагает запись-никто не возьмёт трубку и через минуту звонок обрывается.
СА
Салават Ахметов
Невозможно дозвониться, к чему тогда тут указываете номера? Время 17:15
Андрей Неважно
Отличный магазин запчастей, покупал диски на газель, хорошие цены и приветливый персонал 👍
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯЯ
Я Я
Дозвониться просто не реально!
Людмила Андреевна
Хороший сервис. Быстро провели диагностику, иназвали цену. В дургих долго голову делают прежде чем сказать сколько будет ремонт стоть.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Назаров
Самый неочемный сервис трубки не берут либо вообще автоответчик. Видимо клиенты не нужны. Я бы уволил таких администраторов
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите причину, дату и время обращения . Ждем ответа.
Aleksey Dresvaynnikov
Отличный сервис, большой выбор, дают скидку 10%. Рекомендую всем.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, ждем снова в нашем магазине!
II
Innovator Innovator
Не отвечают на телефонные звонки, сбрасывают
Антон Огородников
Отвратительнейший сервис. Ни чего не могут сделать с первого раза. Всегда приходится переделывать.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоц…
Яков Сергеев
Все хорошо, все молодцы, все есть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Илья Корляков
Никогда не берут трубку.
ПД
Павел Дресвянников
Огромный выбор, квалифицированные продавцы, удобный график работы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤