Боливар двоих не выдержит
Бар
Камила Газиева
Прекрасный бар, пока были в командировке старались часто заходить. Приятные бармены, прекрасная атмосфера, всегда было много людей и всегда вкусные коктейли. Даже успели частичку себя оставить🫂
евгения флор
❤️
Август Миньярд
Лучший бар для панкрокерв 🤘🥺
AR
Andrey Rybakov
Три звёзды только в память о самом ламповом, вкусном и атмосферном месте нашего города. Текущий персонал вообще никакой, не будем об их общительности и умении поддержать атмосферу, но... Максимально долгая отдача, даже при неполной посадке за стойкой. Сотрудники как будто прошли общаться со знакомыми, а не работать. Простояли за стойкой около 25 минут, пока бармены стояли компанией у входа и курили/общались. Заказывая один и тот же коктейль можно получить, на удивление, совсем разный результат по вкусу. Очень жаль, что место так испортилось, желания приходить после этого года нет совсем, надеюсь владелец увидит и примет какие то меры
AZ
Anton Z
Обслуживание самое ужасное в городе , не довольный бородатый бармен .
Александр Капаев
Самый лучший бармен, всегда поддержит разговор и музыкальные навыки. Когда сел играть за пианино, он поддержал меня апплодисментами
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Играем, пьем, поем👍😁 Ждём снова👍
Алена Тептина
Прикольное место, большой ассортимент коктейлей и алкоголя. Дружеская атмосфера интересные люди. Приятная музыка иногда бывает акустика. Говорят там лучший белый русский, но я к сожалению сливки не пью
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку👍 Да, это все про нас😁 Ждём вас снова🥰
UU
User User
Мест маловато, цены немного завышены, но коктейли это бомба как и сотрудники
ВЛ
Виктория Липина
Классные бармены,всём советую
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова☺️ Всегда ждём👍
Egor N
Отличный атмосферный, уютный бар. 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда ждём👍
Оскар Орлов
Амнезия топ
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим👍😁
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Приехали из Казани, лучший бар у нас таких нет!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда ждём соседей в гости!😉
Константин Дутлов
Буливар! Бар в сердце! В Ижевске таких нет,хотите вкусных коктейлей без официантов, в трушном барном Питерском стиле- это ваше! По больше бы таких заведений в любимом городе!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и правильное понимание нашего бара 😉 ждём снова 👍
Инита Бельтюкова
Самый грубый бармен))) вместо того, чтобы вежливо попросить перестать играть неприятную ему мелодию, пригрозил с матом выгнать всех посетителей)) желания вернуться не осталось, пусть играет на своем пианино в одиночестве ;)
Валера Sex
Очень уютный бар !!!
Ivan Saushkin
Лучший бар Ижевска - Бар Боливар двоих не выдержит. Бородина, 2А. Лучший бар Ижевска - Бар Боливар двоих не выдержит. Бородина, 2А. Лучший бар Ижевска - Бар Боливар двоих не выдержит. Бородина, 2А.
Yumi Inari
Вкусное, хотя дорогое, пиво. Приличные порции закусок. Интерьер, музыка и атмосфера понравились. Иногда бывают концерты Хочется картошки фри очень, было бы чудесно как-то добавить в меню 🌚
Михаил Хасанов
Приятная атмосфера, хорошее пиво и коктейли
Dmytriyj Ludchik
Спасибо за вечер барменам! Ребята показали свою клиентоориентированность на высшем уровне. Коктейли вкусные! Добра и процветания бару!
Алексей А
Отличное место где можно попробовать отличные коктейли.
Андрей Стерхов
Интересный факт: Во время «золотой лихорадки» картофель на Аляске ценился наравне с золотом — килограмм картошки за килограмм золота. Дело в том, что тогда среди старателей свирепствовала цинга, а картофель является отличным средством от неё.
G WZRD
Раковина в виде железного таза, о господи 11/10
Алексей Миронов
Приятный бар в центре Ижевска!
Сергей Калинин
Все очень понравилось! Всем советую!
Иван Саушкин
Отличный бар! Рекомендую!
Алексей Трефилов
Лучший малый бар Ижевска, где тебе всегда будут рады. Редкое место, где в теплой домашней атмосфере тебе нальют вкусный алкоголь на твой вкус. Падайте за барную стойку, доставайте из запаса несколько смешных или грустных историй и проводите время с удовольствием. Наслаждайтесь домашними настойками, всевозможным крафтом, необычными коктейлями, дымным кальяном и вкусными закусками.