ЮСервис
Сервисный центр
Артем Тощев
Отдел замечательный, почистили ПК в кратчайшие сроки, провели диагностику и подсказали проблемы в железе, огромная благодарность данному сервису
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Рады были вам помочь 🤗
V
Volga
Классный сервис! Сделали апгрейд моему системному блоку и он зажил второй жизнью. Качественно, быстро и недорого. Очень советую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Бронникова
Отличный сервис! Компьютер переустановили виндоус, почистили. На мониторе сделали калибровку. Быстро и качественно!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Дмитрий Сергеевич
Если бы можно было поставить 6 звезд я бы поставил! Профессионально и быстро! Мастер ответил на все мои вопросы (даже глупые), присылал фото "до, "после" и "в процессе. Сдавал два ноутбука, один относительно новый другой древний, на профилактику. Теперь оба работают тихо и не греются, почти как новые. Огромное спасибо Евгению!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Тимур Сабитов
Обратился в сервис для обслуживания видеокарты Radeon RX 7800 XT. Как купил, карту не вскрывал, но уже через полгода работы заметил, что температура HotSpot доходит до 107 градусов, что много. После обслуживания в сервисе (замена заводской термопасты на пасту с фазовым переходом, замена термопрокладок на память и элементы питания) температура HotSpot не превышает 90 градусов в стресс-тестах. В играх и вовсе держится в районе 86-88 градусов. Работой доволен, теперь не страшно, что видеокарта перегреется и выйдет из строя.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Александра Романова
Отремонтировали ноут, перестал шуметь и греться 🙏
Михаил Минин
Отремонтировали компьютер, быстро и качественно.
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
НН
Николай Нелюбин
Приносил в ремонт видеокарту. Проделанной работой остался доволен. Ремонт не быстрый но комплексный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь
A
Alaranais
Сдавал видеокарту в ремонт, всё сделали быстро и качественно
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
KT
Ksusha Target
Мастер своего дела. Сделал все качественно и быстро. Однозначно рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksusha, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Максим Соловьёв
отличный сервис по ремонту, мастер настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую👍👍 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Алина Миннахметова
Хороший сервис, ноутбук починили быстро и качественно, спасибо большое) теперь знаю куда обращаться в случае чего.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, Будем рады вам всегда.
АЗ
Антон З
Меняли дисплей в сборе на маке, сделали быстро, всё круто. Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
К
Константин
Все хорошо. Ноутбук почистили хорошо с заменой термоинтерфейса. Время пожимало, ноутбук нужен был для работы, но удалось договориться по времени
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерий Сысоев
Были проблемы с компьютером ,Не было изображения. Обратился к мастеру , после диагностики через 2 дня компьютер был полностью исправен. Обращайтесь в сервис, советую.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Яна Лепкасова
Всё очень понравилось. Помогли день в день починить ноутбук, проконсультировали и дали выбор именно тех услуг, которые нужны, без навязывания лишних опций. Цены вполне приемлемые. Спасибо большое за помощь
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
ML
My Lady
Волшебное место. Спасли мой ноутбук, поменяв термопасту и почистив его до состояния "Новый" в кратчайшие сроки (час на все про всё). Теперь я знаю к кому буду обращаться с поломками моего пк.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
IL
Ilya Lipin
Помог с решением проблемы У механической клавиатуры была трещина на плате и обрыв двух линий Запаял в этот же день к вечеру
23 мая 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Файзуллин
Ноутбук сделали быстро и качественно. Попросил установить офис, установили бесплатно.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
RT
Roman Turyshev
Все быстро и четко. Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
L
LAWER
Обращаюсь во второй раз. Работа выполнена в срок и на высшем уровне. Советую всем
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Александра Романова
Обратилась в Юservice для замены клавиатуры на ноутбуке, ремонт был выполнен в указанные сроки, результатом довольна, все работает отлично. Помимо ремонта также выполнена профилактика, благодарю за оперативность и сервис)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
НИ
Никита Иванов
Обращался за чисткой системного блока. Сделали в тот же день, плюс в процессе нашли проблему с кулером, которую также быстро решили.
6 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь
Александр Фокин
Отдавал в ремонт ноутбук. Все сделали оперативно.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏 Будем вас ждать
M
Malav
Сломалась материнская плата, думал будут делать пару дней, оставил на ремонт, очень удивился, когда через полтора часа написали что все готово и можно забирать, очень быстро и маленькая сумма, просто отличный сервис, думаю теперь буду обращаться только сюда, ибо уже сталкивался в других компаниях накруткой цен и работ!
14 февраля 2024, официальный ответ
Malav, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁 С уважением yuserviceit.ru
ВГ
Вероника Григорьева
Нужно было откалибровать монитор ноутбука, обратились в данный сервис. Сделали всё быстро, цвета на мониторе стали лучше, более естественные. Приехали на дом, что очень ценно, экономия времени👍 спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НР
Наташа Романова
Обратилась с компанию ЮService с поломкой ноутбука. Диагностику и ремонт выполнили качественно и очень быстро! Перед началом работ направили подробную информацию о неисправностях и стоимости по их устранению. Работают вежливые и профессиональные сотрудники. Если Вы хотите получить качественную и своевременную услугу-смело обращайтесь в компанию ЮServise
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
RN
Rustam Nazmiev
Очень качественно выполнили работу рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Максим Санников
Добрый день. Отдавал в ремонт мини ПК. Отремонтировали быстро и качественно. Сервис рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Тимур Абдулхатов
Обратился по рекомендации друзей. На новый ноутбук нужно было установить программное обеспечение и пакет базовых программ. Всё сделали отлично и быстро.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Ксения Пустоселова
Хороший сервис, сделали все качественно, даже быстрее, чем ожидалось! Всем рекомендую!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Алёна Матюхина
Спасибо!Помогли с ремонтом ноутбука буквально за день
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Екатерина Топорецкая
Приятный сервис, сделали быстро и качественно, удобное расположение
29 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мария Петрова
Сделали быстро и качественно! Спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
СВ
Сергей Воробьев
Заказал замену термоинтерфейса видеокарты, сделали быстро. Пока работает, надеюсь хватит надолго.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕЩ
Елена Щукина
Я обратилась в Юсервис с не включающимся ноутбуком. Я работаю из дома и поэтому даже день без ноутбука - это день простоя. Мне выявили проблему и починили ноутбук за несколько часов. Я очень благодарна за такую оперативность и качественную работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
РЕ
Роман Егоров
Профессиональный быстрый и качественный ремонт техники. Приветливый персонал и доступные цены.
20 июня 2023, официальный ответ
РЗ
Раниф Зарипов
Отличный сервис,мастер свою работу знает ! Отремонтировали быстро и в адекватную цену. Отдавал ноутбук ,вернули через два дня как новый .вообщем если нужен хороший и качественный ремонт то вы его нашли . Проблема была в черном экране ноутбука хонор хантер v700 Переживал ,что ремонт будет долгим Как оказалось переживать не стоило . Могу рекомендовать 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Александр Серверный
Позвонил в данный сервис сказал что у меня ноутбук асус ошибка 43 видеокарты. Мне тут же ответили что такого они не делают. Тоесть они не могут сделать диагностику и выявить из-за чего вышла из строя видеокарта. А на сайте то как все расписано прям мастера на все руки.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату визита, номер заказа. Решим вопрос
Evgenii Sergeevich
Оживили планшет, очень доволен! Обязательно буду по таким вопросам обращаться туда!
ДА
Д. А.
Четко сделали проектор, иксбокс и ноут (были проблемы по части контактов питания)
Alex Tru
Отнёс ноутбук,не включался экран,не ожидал что на следующий день вернут.Отличная контора буду ещё обращаться
ЛП
Лилия Пчеловодова
Быстро помогли решить проблему 👍
СЕ
Сергей Ердаков
Сдал ноутбук в ремонт, не работал экран, подключал внешний монитор для работы, а это не очень удобно. Обговорили цену всех работ, сделал предоплату. Сказали три дня. Потом выяснилось, что деталей нет, нужно подождать ещё неделю. Ок, подождал. Через неделю сказали, что ещё не работает хаб и нужно менять материнскую плату, а это уже не выгодно. Хорошо, решил забрать ноут. Сказали, через пару дней можно забрать ноут. Денег за это не взали. Привёз домой ноут, а он не работает. Не включается. Позвонил, задал вопрос, почему так. В ответ получил. Вы же не рабочий ноут сдавали, вот и получили не рабочий! На то что, когда я привёз им и включал, показывая что экран белый и все работает только от внешнего монитора, получил невнятный ответ, что возможно что тот сломалось при разборе ноута и они никакой ответственности не несут! 100 раз подумайте, когда таким без ответственным мастерам сдаёте технику! Документов никаких не дают и по факту это получается лотерея!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите дату визита, номер заказа и оплаченные услуги
sz
shabshxhsnwi zhushwbxuxnnw
Держит слово свое Евгений
12 марта 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгений Горбунов
Замена матрицы прошла отлично, Большое спасибо за помощь
12 марта 2023, официальный ответ
Рады помочь, у нас всегда почти запчасти в наличие. Сделаем скидку 10% на следующий ремонт.
MT
Maxim Tkalich
Отличный сервис по ремонту! Ремонтировал ноутбук, не работала клавиатура. Сделали замену шлейфа, почистили от пыли и заменили термопасту. Сдавал перед новым годом, сделали за один день. Данный сервис рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Рады помочь! :)
СЖ
Сергей Жихарев
Не дослушав бросил трубку,далее не дозвониться.Плохой сервис,не советую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Уточните данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
ЕЛ
Екатерина Леушина
У меня возникла экстренная проблема с ноутбуком: нужно было срочно сдавать проект,а работать было не возможно и данные боялась потерять .Стала срочно искать,кто поможет быстро продиагностиповать и решить проблему.Никто не хотел браться здесь и сейчас.Вспомнила про ЮService.Обратилась, взялись за работу и решили несколько проблем с ноутбуком в течении 3 часов.Быстро,качественно,недорого и надёжно.Большое спасибо! Проект был успешно сдан в срок.Всем рекомендую ЮService.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Семушин
Крайне не рекомендую данную организацию для обращения по ремонту. Не просто не рекомендую а не советую. После "ихнего" "ремонта" телефон просто разваливается. Приходится переделывать самому.