Mary Lou

Адалия Сайфкллина28 отзывов
ЛС
Любовь С8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно примем его к сведению и станем более внимательны!
ВШ
Валерия Шергина4 отзыва
Ника Куртеева6 отзывов
Что ж, когда зашла, не удивилась, что много отзывов негативных. Пыталась сегодня посетить данное заведение, было окошко на 17:00, написала админу в соцсети в 13:18, полтора часа с перерывами в двадцать-тридцать минут админ задавал вопросы, долго отвечал, потом на два часа просто пропал. Как оказалось, меня даже не подумали записать, не спросили даже номер телефона, что нормальная студия должна делать сразу, когда попадается новый клиент. Чтобы не получилась такая ситуация, когда за полчаса до окна запись отменили из-за плохого самочувствия мастера, а админ понадеялся на уведомления. Ответ руководителя студии - последняя вишенка на этом торте из д()-ма. Не увидела ни одного извинения за всю ситуацию ни от админа, ни от руководителя. В этом контексте приглашение на бесплатную услугу выглядит как сунутая в рот орущему младенцу соска, лишь бы заткнулся. Работаю пять лет на разных проектах в службах клиентской поддержки и такого осо$$ного отношения к своим клиентам еще не видела. Понятно, почему у них куда свободных окон ежедневно, взаимодействие с потребителями услуг - ниже плинтуса. С учетом высокой конкуренции в данной сфере - ну удачи им, никому этот отстой рекомендовать не буду.
Тота С4 отзыва
Хочу посетовать на данный салон, а точнее на поведение администратора этого салона. Попросила мастера оставить форму ногтей, в результате получила иное. Форма поменялась, что сильно меня расстроило. Мастеру хватила ума и тактичности принести извинения за данную ошибку, но не администратору, который начал высказывать, что клиент должен корректировать работу мастера во время работы (диво дивное, чудо чудное). Видимо клиент должен бдить каждый раз когда мастер берет в руки пилку, а лучше сам взять пилку и начать корректировать форму))). Вместо того, чтобы указывать клиенту, который кстати оплачивает услугу, что и как делать научили бы администратора варить кофе, который был горький и холодный одновременно (это надо постараться), а так же проведите администратору ликбез по тому какие формы ногтей существуют. Мастеру за работу твердая 4, а администратору минус 10 в квадрате
Apple User8 отзывов
просто ужасно) в целом я не удивлена, весь город знает, что сервис в этой студии просто отвратительный. Попала туда только по одной причине, нужно было в срочном порядке сделать педикюр, ресницы и брови перед поездкой. У них всегда куча окошек, попасть очень легко. С педикюром справились, ладно, спасибо за это. НО! Когда мне уже хотели делать ресницы, никто не предупредил, что МАСТЕР ( не стажер ) делает КЛАССИЧЕСКОЕ наращивание за 3 часа. При этом мастер очень грубила и явно была недовольна даже просто тем, что я не знала какие ресницы мне нужны, так как я в этом совсем не разбираюсь. После того как я отказалась лежать на ресницах 3 часа, мастер с недельным лицом пошла вместе со мной к администратору и там начались разборки. Со мной разговаривали так, как будто я их злейший враг. Девочка администратор которая помладше еще ничего, но другая просто без слов… к тому же, ни о чем не предупредив заранее, эта администраторша сказала мне о том, что мне придется заплатить еще 200₽ за педикюр, потому что одна услуга отменилась… окей, но вы могли сказать об этом заранее. Просто ужасный опыт, видимо нужно было пройти это самой чтоб убедиться почему эту студию так не любят в городе
ОО
Ольга Овчинникова8 отзывов
СВ
Сагирова Валерия5 отзывов
Прежде чем открыть для себя Мери Лу, я обошла много салонов, потому у меня есть с чем сравнивать. Сказать, что это идеальное место с качественным сервисом и высококвалифицированным мастерами - не сказать ничего! Это и правда отличное место! Там приятно находиться, всегда чистенько, миленькие девочки-администраторы, которые не оставят тебя без чая/кофе, располагающая атмосфера, нужные невчачьи штучки в уборной(это, кстати, порой очень спасает). Я хожу на шугаринг к Марии (Петрова 51А) она действительно мастер своего дела, всё делает для того чтобы процедура прошла максимально безболезненно, а также даст рекомендации, и прочие полезности, всегда может поддержать беседу, а также не разбудит и бережно продолжит процедуру когда ты вдруг уснул😀( да, и такое на шугаринге тоже возможно). Также посещала и других мастеров шугаринга (Пушкинская) всё как и всегда было замечательно.
Ксюша Губайдуллина3 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Как же приятно всегда получать от Вас тёплые слова ❤ Мы очень рады, что Вы выбираете нас!
Аделия Рыжова12 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Аделия, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и с нетерпением будем ждать Вас в гости вновь :)
И.
Иностранка .13 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! :) Будем рады встрече вновь!
ИТ
Ирина Тимофеева5 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв ❤
Евгения Моисеева16 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Связались с Вами :)
Александра Лялина6 отзывов