G-Force Club
Страйкбольный клуб
Дима Зиязов
Очень весёлые ребята играют , больно но весело до ужаса 👍
MV
Max Vanyushkin
Отличное место, чтобы хорошо провести время. Как сходил один раз на воскреску летом 2024, так хожу играть по сей день
Владимир Клутин
Это было супер интересно! Организация, локация, инвентарь на отлично! Порадовал бонус для именинника
ИА
Ильнур Ахметшин
Это было шедеврально, в голову лезут одни неприличные слова после всей игры и после каждого получения пули (это дикий плюс, а не минус) ). Советую тем, кто любит экстрим, а также можно сделать интересные фото
Екатерина Стрелкова
Честный отзыв. Все очень понравилось. Были на страйкболе сегодня, именнику дали крутой снаряжение с бесплатными обвесами. Все объяснили, дружелюбная атмосфера. Локация атмосферная. Советую место однозначно 👍
Федор Морозов
Супер! Организация, инструктаж, место, да и в целом все понравилось. Испытать адреналин, захватывающие эмоции? Вам точно сюда. Выплеснуть эмоции, а потом еще и очень долгое время вспоминать экшен моменты и обсуждать их. Очень круто❤️
Артём
Уже раз в 5й играю у ребят в Страйкболл! Очень нравится! И своей компанией и присоединяюсь к открытым играм, что бы поиграть с более опытными игроками! Спасибо за возможность получить такие яркие эмоции!
OO
Oleg Orlov
Всё прекрасно. Отдельный респект коллективу.
Александр Катков
Огромное спасибо данному клубу, и отдельно организатору Роману, очень отзывчивый и вежливый человек по которому видно что занимается любимым делом . Так же очень порадовало то, что не важно первый ты раз или с опытом, в доступной форме объяснит покажет, расскажет и поделится опытом. Отдельно упомяну и площадку на которой проходит игра, сделано все интересно и есть где и побегать и где посидеть. Коллектив классный. Клуб подарил отличное настроение и несколько синяков. Я доволен приду и не раз.
Илья Бакаев
Всем советую сходить в это место, конечно, кто фанат этого. А так всё на высшем уровне:игры, организация, площадка
Lana Banana
За новыми ощущениями , все сюда ) можно прийти с друзьями а можно и одному . Весело , динамично , адреналиново )
РС
Растислав Стерхов
Каждый раз всё лучше и круче!!! В этот раз всё оружие новое, всё чётко работает, не глюкнуло ни разу за 3 часа игры. Я первый раз играл в полной темноте с фонариком!!!! И вообще мне в честь дня рождения сделали подарок - бесплатная игра 3 часа!!! Круто и очень приятно, Я доплатил только за доп оборудование. Организаторы красавцы!!! Всё чётко объясняют, в общем 5 баллов ребятам! И огромное спасибо! Рекомендую всем этот страйкбольный клуб!!!
ПП
Павел Павел
Просто пушка! Получил очень много эмоций , познакомился с новыми людьми на играх. Здание интересное , привода мощные , пушки с трасерной насадкой просто улет ! Процветания и побольше клиентов !
Александр Вахрушев
Все круто!!!
Никита Мерзляков
Посещаю не первый год, Роман тянет весь Ижевский страйкбол
Виталий Пержу
Все было очень круто. Очень сильные впечатления. Приедем еще
Danil Zvezdin
Регулярно посещаю этот полигон для игр, очень нравится атмосфера. Открытые игры проходят каждую неделю. Полигон предоставляет услуги аренды снаряжения. Больше всего мне нравится использовать тут гранаты
D
DanilaSHS
Ходили всë было круто, незабываемые эмоции.
ИС
Илья Суслов
Приезжал пару раз с ребенком поиграть. Постоянно закрыто на звонки не отвечают
НБ
Никита Батуев
Организация игр на высшем уровне, орнизаторы игры делают все что бы игроки были довольны. Ребята вы молодцы желаю вам успехов!
Артур Комаров
Отличное место для активного отдыха. Адреналин, физо, общение Вам обеспечино!!! Рекомендую
ИБ
Иван Белов
Классное место, можно играть с новичками или опытными игроками. Игры проводятся достаточно часто и разнообразные.
Илья Малахов
Шикарное место для проверки своих возможностей! Захватывающие испытания, интересные сценария и нереальная атмосфера в стиле военного спецподразделения!🥹 Отличная возможность проявить себя как солдат на спец операции! Захват здания, Обезвреживания бомбы и отвоёвывание территории ждут вас! 🫣 Ни разу не пожалел что пришел туда! Конечно не без игроков которых сложно убить! Но задача стоит а это значит пора действовать😜
Саша Белокрылов
Шикарно провели время, столько адреналина я не получал давно🔥 Организация на превосходном уровне Аналогов в городе нет ! Всем рекомендую 😏
Святослав Dhambul
Отличное место!
Сергей Огурцов
Круто и слов больше нет
SA
Suvorov Airsoft
Отличное место для отдыха. Все понравилось, обязательно сходим ещё.
Ivan Nikolaev
Классное место, всем советую