ГосОптика

ГУП Аптеки Удмуртии
ОГ
Ольга Гладкова9 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Nastyusha Sitnik20 отзывов
БД
Биана Добрынина72 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Биана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками…
СП
Николай Семкин71 отзыв
Даниил Мичуринкин24 отзыва
Стахий Славкин12 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Владимир Морозов57 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ББ
Булат Блохин34 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Олег Тимофеев10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Елисей Паршуткин17 отзывов
Добрый вечер, Елисей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Владислав Монюков21 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ХК
Харитон Каталин51 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Саша Коваль120 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Евдоким Железняков32 отзыва
Спасибо большое!!! Рады работать для вас 💛
МЖ
Марьямна Жабина26 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьямна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
ЖБ
Женя Белых128 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Корнева16 отзывов
RS
Ruslan Sig5 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Ivan Ivanov2 отзыва
Заказали ребенку очки. До этого брали здесь же и благополучно отходили пару лет. Но в этот раз всё пошло не так. Во-первых линзы стали стоить в два раза дороже, по сравнению с двумя годами ранее. Во-вторых продали оправу с браком, одна дужка с самого начала болталась, как будто вот вот отвалится. Чуть подтянули болтик, она тут же начинает болтаться. Не сложно догадаться что резьба на дужке сорвана либо её вобще нет. На лицо явный брак. За сборку взяли 700р. В оптике на нашу претензию сказали, оправа возврату и обмену не подлежит, мол предмет личной гигиены, если хотите езжайте сами к мастеру. А ещё девушка подтянула болтик и предложила закрасить его бесцветным лаком. От оптики остался неприятный осадок, когда отдаешь 5 тысяч за товар, мягко говоря, ожидаешь от него чето то более менее надёжного, а не вот это вот недоразумение и колхоз на вроде "закрасить лаком"
Имя Пользователя13 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
Тайный Покупатель4 отзыва
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас).