Анит
4.3
4.3
ЕШ
Евгения Шкляева
Наш любимый салон. Ходим сюда с детьми с 2019 года к мастеру Кристине. Замечательная девушка!
Алина Невоструева
Мастер Кристина сделала из меня эталон женской красоты, ну серьезно!!! Пришла за стрижкой, убрали 30см, она меня спрашивала уверена ли я. Для начала мы убирали с запасом, чтобы не переборщить (то есть это тот мастер, который реально уберет 2см, если ты пришла убрать 2см). Объяснит всё нюансы покраски волос, посоветует хорошие фирмы краски. Салон приятный, свежий, чистый, все супер
Елена Папина
В этом салоне плюсом является мастер маникюра Александра, ей все три звезды.
Дмитрий Агафонов
Постригся впервые в этом салоне, всё отлично, мастер Евгения профессионал своего дела👍
Людмила Чупина
Попала сюда случайно, обзвонила в праздничный день 9 мая ближайшие салоны, здесь к моему удивлению ответили на звонок и записали на этот же день без проблем, нужно было поправить стрижку. С задачей справились отлично! Я осталась довольна) Спасибо!
Виталина Николаева
Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова.
Вера Дейнега
8 декабря записалась на педикюр,сказали стоимость 950.Педикюр обычно делают минимум час или хотя бы 50 минут.Мне сделали за 35 минут и взяли 1200,сказали повышение с 14 числа,а то что я записывалась 8 и меня никто об этом не предупредил,и то что я записывалась по старой цене никого не волнует.35 минут 1200 руб,была во многих салонах нигде такого ещё не встречала.На мои вопросы на ресепшене просто промолчали((НЕ СОВЕТУЮ
Иван Власов
Попал мастеру Яне, постигла отлично. Очень рад, внесла небольшие изменения, получилось обалденно
Екатерина Кузнецова
Приезжаю я на родину редко. Но каждый раз муж и сын стрегутся в этом салоне. Так как муж в плане стрижки очень капризный😁и именно ту стрижку которую он хочет. Все мастера изначально отказались в других парикмахерских.Всегда довольными уходят. Однозначно рекомендую. Сегодня и сама пошла на оформление и окрашивание бровей к мастеру Юле. Девушка очень вежливая приятная. Работу выполнила на 5+. Очень понравилось её работа. Подруги,родственники тоже оценили. Всем советую за данной услугой к этой девушке. Спасибо большое 😉