V & T
Парикмахерская
Руслан Лукьянов
Отличная парикмахерская и парикмахерлы, очень доволен, что нашёл то, что нужно. Хожу уже к ним который год.
А!
Алеся !
Татьяна- профессионал и мастер своего дела!! Такого качества стрижки я себе даже представить не могла! Всей семьёй к ней ходим.
МР
Мария Романова
Хорошие мастера)
Дмитрий Дементьев
Рекомендую к посещению! Спасибо мастеру Татьяне, ещё никто так тщательно не занимался моей простенькой причёской. :)
Ярослав Воронцов
Хорошие мастера, уютная обстановка, приятно обратиться
Киря Кондр
Гораздо лучше обслуживают, чем в соседней парикмахерской "прядки в порядке"
Марина Каракулина
Обычно делаю сложное окрашивание и стрижку у Татьяны. Всегда аккуратно, красиво покрашено, ровно пострижено. Самой порекомендовали обратиться знакомые, ни капли не разочаровалась. Спасибо большое!
СГ
Сергей Гаврилюк
Специалист просто класс, мастер своего дела, я был в этой парикмахерской впервые и мне очень понравилось, процветания вам.
Виктор Конский
Всегда стрижусь у мастера Татьяны. Более внимательного к своей работе парикмахера я ещё не встречал. Смело рекомендую.
Джон Шепард
Самая крутая парикмахерская в которой я когда либо был за свою жизнь!!! В городе был в командировке и посетил данную парикмахерскую, и знаете до сих пор под впечатлением, мастер выше всяческих похвал!!! Я и представить не мог что от похода в парикмахерскую можно получать такое удовольствие!!! Да, парикмахерская не позиционирует себя как супер салон, но если вы хотите получить самое классное обслуживание и качественную услугу то это сюда!!! Огромное спасибо за те 40 минут проведенные у вас, я ещё раз убедился что есть такие люди которые радуют своим профессионализмом!
Сережа Сыроежкин
Отличная парикмахерская!!!!
ИБ
Иван Брагин
Подстригаемся всей семьей, ездим с автозавода , больше не кто так хорошо стричь не умеет. Чисто опрятно душевно, мастера не меняются. Жена туда королевой, а выходит ну прям принцесса)))
Константин Белов
Приятная парикмахерская, скидки
Андрей Поздеев
Салон чистый,персонал приветливый,мастера квалифицированные.Мастер Татьяна самая лучшая,любой каприз за вменяемую цену.
Михаил Хасанов
Хороший персонал. Есть отдельный шкафчик, куда можно положить сумку. Цены демократичные, выдают карту на каждую третью стрижку 50% скидка.
Оля Сомова
Отличная парикмахерская. Нас все утраивает, за услугами ходим только к ним.
Алина Шадрина
Замечательная парикмахерская, дешево и мило. Рекомендую
Roman Gluhov
Отличная парикмахерская, подстригаюсь там не первый раз, все очень нравится сервис на высшем уровне и ценны не кусаются. Спасибо Татьяне!!!