Ломбард Авто
Ломбард
ООО Ломбард Авто
Евгений Царёв
Оформил быстрый залог под машину процесс был простой и объяснили все условия четко никаких скрытых платежей
ВТ
Виктор Турчанинов
Огромное спасибо за быструю оценку и моментальную выплату за телефон! Выручили, когда нужны были деньги.
ЕГ
Елена Головачёва
Зашла продать старый телефон. Всё прошло гладко: оценили нормально, деньги получила моментально. Очень удобно и приятно удивлена сервисом.
ПО
Петр Охромеев
Решил продать старый бензоинструмент, который другие не принимали. Здесь оценили его сразу, а деньги выдали моментально. Очень выручил круглосуточный график работы.
ГЦ
Глеб Цветков
Продал старый смартфон с полной комплектацией. Цену назвали справедливую, а деньги выдали сразу на месте. Удобно, что филиалы работают допоздна. Обязательно обращусь, если понадобится продать что-то еще.
ИС
Ибрагим Сергеевич
Сдал золотое украшение жены, она попросила. Оценили нормально. Спасибо
ЖМ
Женя Медведев
Пригнал своего старого коня. Нужна была наличка позарез. Оценили быстро, деньги отдали тут же. Очень удобно, когда время жмет.
Серафим Суворов
Отличная контора. Скутер свой старенький сюда привозил. Оценили честно, деньги получил моментально. Без лишних вопросов и волокиты. Сэкономил время.
Евгений Калиниченко
Когда срочно понадобились деньги, выручили. Оценили мое добротно, дали наличкой сразу. Это реально удобно, когда время поджимает.
ВБ
Валентин Бадашкин
Принес старый бензопилу, о которой другие даже слышать не хотели. Здесь оценили честно, деньги выдали сразу. Нашел удобный филиал рядом с домом, работает всегда.
ВА
Валентина Алиева
Нужно было срочно продать золото. Всё оценили быстро, деньги получила сразу. Отличный результат.
ЕЯ
Евгений Якимов
Покупал у них перфоратор, он оказался сломанным, патрон еле держал, ударник не работал. Принимать отказались, занёс в ремонтную мастерскую, сказали, что ремонт дороже выйдет чем сам перфоратор. Итог : 4000р в никуда, а , нет, нашёл себе геморроя за эти деньги
ЕЛ
Евгений Лебедев
Разбирал кладовку, нашел велосипед. Кататься уже не планировал, на Авито продавать лень. Принес сюда- оценили быстро, цена устроила. Теперь у меня больше места, а в кармане немного денег
ба
барных антон
Понадобились срочно деньги, продал ноут. Думаю будет куча вопросов, но нет – быстро посмотрели, оценили достойно. Деньги сразу на руки, без лишней возни
Влад Мемятов
Отличный сервис персонал классный все четка и быстро👍
СИ
Сергей Иванов
Обманули с оценкой, понял когда пришёл домой уже. По факту говорят одно, а на самом деле обманывают
наталья куликова (джумкова)
Хороший ассортимент золотых изделий, к Новому Году самое то. Цены ниже реально!!!!
СФ
София Филимонова
Отличный сервис,быстрое обслуживание,приятный персонал👍оценка на уровне,приняли и в скупку и в залог,очень выручили впрочем как и всегда!рекомендую
Наташа Вострикова
понадобились деньги, пришлось заложить золото. Здесь предложили справедливую оценку и хорошие условия, советую
Дмитрий Пуртов
Не плохой выбор товара
ЮЭ
Юлия Эс
Приятные кассиры, цены хорошие, техника и золото качественные, всегда спасают в трудный момент
f
flipshop18
Отличный магазин, есть из чего выбрать)
Наталья Куликова
Большой выбор, цены нормальные, часто делают скидки. ВЫГОДНО быть постоянным клиентом.
Розочка Любимая
Очень нравится обслуживание и выбор золотых украшений 🤩
ЛА
Ломбард Авто, ломбард
23 июля 2021, официальный ответ
Розочка, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш выбор украшений.