Hollmart
Мебельная компания
ЛК
Лиза Корнева
Я хотела кухню в тёплых тонах, но не могла подобрать нужный оттенок. Дизайнер помог выбрать идеальный вариант, и теперь кухня просто сияет уютом! Спасибо за терпение и профессионализм!
АФ
Александр Фролов
Отличная и качественная мебель, рекомендую. Спасибо
ЛК
Лёша Колпаков
Все быстро, четко, без лишних вопросов. Сделали как надо. Качество супер.
Оля Карпова
Покупала кухню у этой компании, получилась просто шик , материалы качественные , буду советовать друзьям
Вячеслав Кулагин
Выражаю огромную благодарность этому магазину! Настоящие профессионалы, команды! Выполнен шкаф на отлично. Спасибо! Желаем успехов и процветания!
Макс Смирнов
Отличный магазин для сотрудничества, работаем не первый год, рекомендую дизайнерам
КУ
Костян Устюжанинов
Добрый вечер! Заказывал шкаф в комнату, качеством работы очень доволен . Спасибо , всем советую .
Аня Смирнова
Заказывали гардеробную на этой компании, все продумали до мелочей, монтаж аккуратный, качество отличное
Макс Круглов
Прихожая стала удобнее и уютнее, благодаря вашей мебели, вешалки крепкие и вместительные, зеркало большое и красивое, а полки практичные и удобные. Рекомендую
ДА
Данила Анисимов
Заказывали кухню под размер нашей маленькой квартиры. Сделали всё грамотно: учли каждый сантиметр, фурнитура хорошего качества, фасады выглядят стильно. Теперь готовить стало в удовольствие!
ЛИ
Лия Иванова
Заказали тумбу под телевизор, прислали совсем не то, что мы хотели, хотя обговаривали с продавцом.
ЛИ
Лёха Игнатов
Спасибо компании за работу, отдельно спасибо менеджеру , грамотный специалист. Рекомендую!
ИГ
Ирина Гришина
Второй заказ здесь оформляю, в обоих случаях доставили в оговоренные сроки.
Александр Сидоренко
Хочу выразить благодарность лично консультанту! Все быстро подобрали и оформили заказ.Спасибо!
Юля Семенова
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе мебели. Приобретаем второй раз. Качество хорошее по доступным ценам.
Миша Белоусов
Не впервые делал там покупки, все норм, претензий нет
МЧ
Миха Чернов
Доволен остался качеством заказанной мебели и скоростью выполненной доставки.
ПЛ
Полина Литвинова
Детскую нам качественную изготовили, ни разу не пожалели что выбрали именно вас.
Наташа Хохрякова
Заказ сделан на сайте. Кроме письма об оплате, ничего не прислали. Ни чека, ни договора, ни срока доставки. Никого невозможно найти - ни по телефону, ни по электронной почте, ни в соцсетях. Когда нашла менеджера, оказалось, что заказ собирают в Пензе, привезут не раньше месяца. Прошло 38 дней с момента оплаты. Никаких новостей и гарантий у меня нет. Заказывайте здесь, если у вас лишние деньги и мебель нужна не в ближайшей перспективе.
Максим Салихов
Спасибо большое менеджеру за терпение и высокое качество работы! Буквально по сантиметрам высчитывали кухню, чтобы все влезло.
Светлана Магомедова
Заказали кухню и остались очень довольны! Получилось все так, как мы хотели. Качество хорошее.
Viktor Klimov
1. Заказал на сайте, оплату произвел в полном объеме- не пришло какое либо подтверждение о том, что вообще заказом и принят ли он. На следующий день самостоятельно поехал в магазин, где услышал по телефону, что заказ приняли и ожидать 15 рабочих дней 2. После 15 рабочих дней, звонка не было, поехал снова в магазин. Сказали, «ну в конце недели машина приедет». 3. Наступила середина следующей недели, звонка так и нет. Приехал в магазин, сказали «позвоните нам вечером, там будет понятно». Вечером позвонил, ответ дали максимально невнятный и так не понятно, приедет ли когда-то эта волшебная машина и существует ли она вообще! Последний срок моего ожидания до конца этой рабочей недели, то есть до 05.09.2025. Дальше уже будем разговаривать по другому. Спасибо!
Алеся Акулич
Из плюсов вежливые консультанты и доставщик мебели. Из минусов: ожидали шкаф 5 недель, в договоре были не верно указаны даты, в комплектации не было винтов для крепления ручки, 1 петля для крепления двери была погнута, в ещё 1 не было ответной планки.
Евгения Иванова
Очень хороший магазин, менеджер всегда на связи, выдерживают любой каприз ) Диваном довольны 👍 Рекомендую!
Александр Терехин
Мебель достввили вовремя ,быстро собрали и установили .Качество мебели хорошее .Большое спасибо продавцу ,все поняла сразу ,что нам нужно ,обьяснила ,рассказала ,приняла заказ .
Александр Тарасов
Телефоны указанные не действительны. В Вотсапе не отвечают. В ВК тоже не ответили ни чего по поводу недействительных телефонов.
Александр Ефремов
Уважительный персонал,быстрая доставка и сборка, качество мебели
Яна Котова
Превосходный сервис и стильный дизайн. Очень довольны!
Ванёк Кобзев
Заказывали не один раз,всегда довольны,цены приемлемые,менеджер все расскажет,объяснит,приятно общаться
ЮН
Юра Новиков
Мебель супер,высококвалифицированный персонал,подберёт мебель на любой бюджет
Дарья Сергеева
Самая ужасная шарашкина контора, кухню (только нижние ящики!!!) везут уже третий месяц, каждый день кормежка завтраками, телефоны не берут, на почту не отвечают
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, для возможности разобраться в описанной Вами ситуации, просим отправить № заказа…
Алексей Антропов
Продули все сроки, уже отказ написал, но вдруг шкаф приехал, насчёт плюсов -не дорого, материалы понятно какие , что порадовало, дк то что все детали правильные и центровочные отверстия на месте, инструкция нормальная, думайте сами , решайте сами
ПП
Павел Попов
Большой выбор мебели, квалифицированные менеджеры
Лера Александрова
Заказываю всю мебель через эту компанию. Все служит долго и смотрится красиво. Отдельная благодарность менеджерам, которые работают в магазине и отвечают очень оперативно
п
папа
Контора полное г..., уже все сроки просрочки , даже дополнительные по договору , консультанты врут ,номер руководителя не дают , кормят завтраками ,не советую данную контору !!!!
Екатерина Глухова
Ужасное отношение к клиентам , по срокам доставки всегда обманывают , консультанты уверяют что все хорошо доставим в срок , по итогу звонишь на склад не отвечают , а если ответят один ответ не готов !! Оперируя что есть еще 10 рабочих дней по договору и так ждешь больше месяца и потом еще 10 р/д , никогда никому не порекомендую данную контору!!!
Наталья Носова
Ужасное место, продавца искали 30 минут!!! Никогда не куплю ничего здесь!
НЮ
Наталья Юрина
Заказывала диван Лайт 12 февраля 2024 года,срок доставки 23 марта. По договору установлено ещё 10 рабочих дней плюсом.В итоге тишина. Продавец,глядя в компьютер, сказала,что даже нет информации по срокам(хотя вся сумма мной была уплачена). И ещё продавец сказала: "А что вы хотели? Дешёвая мебель,всегда много заказов и сроки сдвигаются " Всё понимаю,но не 60 дней!!! Позор!!! Расторгла договор,так теперь деньги ждать 10 дней!!! Сегодня уже 6 день и снова тишина. Буду писать в вышестоящие инстанции. Нет толку работать,нечего людей обнадеживать.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Уважаемая Наталья Николаевна, дс отправлены по указанным Вами реквизитам. Перевод с р/с…
D
Di
Заказывала комод и шкаф 27.01. Обещали всё привезти 9.03. В итоге привезли 25.03 три коробки с досками (две больших - как я решила, что это шкаф и одну в два раза меньше - предположительно комод) и две коробки фурнитуры - одна к комоду, другая к шкафу. Начали сегодня собирать, в итоге привезли только шкаф в трёх коробках и фурнитуру от комода, а самого комода нет! Трубки не берут! Придётся лично приезжать, видимо, и разбираться на месте. Кошмар какой-то! Комод, найдись😓
Lidiya Lidiya
Очень ужасный магазин, со стороны знакомых были отзывы конечно хорошие. Но видимо из 100 заказов один хороший и в срок доставлен. Сделали заказ 2.12.2023 , на сегодняшний день еле как доставили часть заказа и то с трудом. С менеджерами общаться просто невозможно, никакой понятной и внятной информации нет, просишь номера руководства - не дают, говорят ждите должно прийти. И так на протяжении 3х недель после первой просрочки по заказу, после второй просто сложно и дозвонится и дописаться, на почту пишу не отвечают. Где ваши обещанные сроки в 30 дней? Нет такого, никакой клиентоориентированности, никакой помощи клиентам, даже грубо говоря попробовать предложить замену (если есть что-то в наличии). Пол заказа привезли, качество оставляет желать лучшего. У тумбочек прикроватных края просто не обработаны, можно порезаться или занозу поставить. Шкаф собрали, дк внутри какие-то вмятины, сколы, поцарапанные боковые стенки. Ручки пришли в пакетах каждая отдельно, дк и то краска на них слезла в некоторых местах. Из-за того что нужен был уже шкаф, пришлось оставить, после длительного ожидания. Теперь в ожидании прихожей, по которой кормят завтраками и молчат. Не понятно в каком состоянии придет. Если вы являетесь перекупами и вам важно чисто срубить как можно больше заказов и наплевать на клиентов, закрывайтесь и не дурите людям голову.
Ирина Лимонникова
Тумбу заказывали под телевизор, должны были привезти 10.12.2023 Сегодня сказали что не раньше середины января, но и это ни точно, мол вы вообще живете не в городе, ждите когда машина к вам поедет Вообще не советую этот магазин. Кормят завтраками. Можно смело писать жалобу в роспотребнадзор, как я сейчас и сделаю!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Ирина, для возможности разобраться в описанной Вами ситуации, уточните № Вашего заказа…
Дмитрий Кочуров
Срочно нужен был диван евро книжка перед новым годом поехал 26 искать, ни где нет диванов в наличии,ждать 2-3 недели, как и тут в принципе, готов был забрать витринный образец, дали добро, оплатил, с доставкой договорились на 29 декабря, привезли 27, отдельная благодарность водителю на коммерческом Ford Транзит вроде бы
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, спасибо Вам за положительную оценку. Вашу персональную благодарность водителю…
DV
Drj Vcc
Заказывал 4 вида товара. 1. Прихожая пришло разбитое зеркало, по претензии спустя неделю заменили. 2.стулья пришли не те ножки, по претензии заменили, но пришлось самому ехать в зал снимать нужные ножки, а не нужные устанавливать на витринный образец 3. Матрас пришел без нареканий наверное поэтому что там не накосячить. 4. Кухонный гарнитур это ужас. Пришли не все двери, а те фасады, что пришли, оказались не того цвета. Жду уже больше двух месяцев. Люди прежде, чем заказывать в данном месте хорошо подумайте согласны ли Вы столько ждать. Надеюсь мой опыт вам пригодиться. Сегодня 18.12.2023
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Денис Фанельевич, проведем проверку по описанной Вами ситуации. С Вами свяжется наш сот…
Станислав Семенов
В 2022 году купили в данном магазине гостиную с доставкой и сборка все привезли, выгрузили и собрали в оговорённые сроки. Мы остались довольные. В марте 2023 года купили ребёнку стол письменный с ящиком "Лайл" самовывозом и столкнулись с такой проблемой, что склад работает до 16:30 в будни в выходные не работает. То есть надо уходить пораньше с работы, что бы забрать у них со склада. Это я решил забрал и собрал дома все хорошо. В июле 2023 года решили взять у них шкаф той же линейки, что и стол "Лайл" с доставкой. Нам сказали что сейчас доставка подорожала до 590 рублей (это нормально) и вы грузят к подъезду дальше 120 рублей. Хорошо мы согласились. И вот нам привезли данный шкаф. Машина заехала во двор, встала напротив подъезда и водитель сказал выгружать самим я довёз до подъезда выгружать не буду или плати. Хорошо заплатил за выгрузку. Дома проверяю все элементы шкафа вижу несколько царапин, ну думаю не критично. Но после сборки шкафа все эти царапины и сколы получаются на виду и сразу возникает впечатление, что шкаф не новый, а бывший в эксплуатации (или брак производства собрали в один шкаф и отправили так как даже петли не затягивают, а поворачивается саморезы в них). Итог мы больше в данном магазине брать не чего не будем. А всем клиентом посоветую тщательно (под лупой) все проверять и быть готовым что надо будет самому выгружать из машины свою мебель.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Станислав, утоните № Вашего заказа, для возможности разобраться в описанной вами ситуа…
ВР
Владимир Р.
Заказывали доставку на 28 июля! Позвонили 23 сказали что привезут 24 где было конкретно указано доставка 28 нужна!!! 28 звоню сам в ответ слышу доставка будет 29 и скидывают телефон! Работа менеджеров отвратительная, свои косяки перекладывают на плечи клиентов! Абсолютно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию!
Полина Кушакова
27 заказали стол, 28 забрали самовывозом со склада, где нас уверили, что необязательно проверять стол и у нас есть гарантия 2 недели. И в условиях выдачи было трудно проверить. Привезли домой и оказалось одна из деталей треснутая, которая даже при неправильной транспортировке не могла бы сломаться, т.к не находилась под тяжестью и давлением. На фото видно что треснутая часть по высоте ниже чем другие, поэтому и не могла бы подвергнуться давлению, нежели другие планки .На данную жалобу нам сказали, что решат проблему. По итогу просили фото стола и коробки и сказали что это вина наша и больше ничего не написали. Отвратительное общение с клиентами.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Полина, на Ваше ФИО нет оформленных заказов, и отгрузок продукции со склада не осущест…
ЮЮ
Юльчик Юльчик
Заказывала гостинную ,в итоге накосячили,и до сих пор не исправили свой косяк,уже почти 3 месяца прошло.С таким отношением к заказам,просто теряют клиентов.Директор тоже так жековсему относиться,или до него информация не доходит.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия, для возможности разобраться в Вашей претензии, подскажите № Вашего заказа или по…
Ася ☘️
Не рекомендую эту шарашкину контору! Со сроками доставки опазали на пол года, после ожидания оказалось что одной позиции заказа вообще нет, хотя оплата получили уже давно, с горем попалам вернули деньги. Та мебель, которую все таки удалось получить очень низкого качества, менеджеры хамоватые торговки уровня "базар"
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ася, подскажите пожалуйста № Вашего заказа, он указан в верхней части договор-заказа и…
Юлия Сыр
Приобрели тут уголовной диван для гостиной комнаты. Спасибо менеджеру все время был на связи и ориентировал по срокам доставки
Ирина Бузмакова
Мы тут выбирали с мужем стенку в гостиную. Ассортимент достаточно большой и могут слать по габаритам, которые вам нужны. Мы однозначно не пожалели, что обратились