Капелька
3.9
3.9
ОВ
Ольга Васильева
При чистке испортили вещь (разрывы на ткани пуховика, в области живота, на самом видном месте). Предлагают ремонт за их счет, но при этом стоимость услуг чистки не возвращают (мы же почистили... а ничего, что до состояния - нельзя носить ). Не рекомендую данную чистку.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предлагаем ремонт за наш счет, чтобы исправить повреждения. При этом хотим отметить…
Евгения Березина
Замечательная химчистка! Отдавала свои ЛЮБИМЫЕ шорты, дешевый материал, крашеный, но модель просто шикарная! Села в них на сырую, грязную, масленную скамейку (да, я была очень уставшая и сначала провела рукой по ней, в надежде, что она будет чистая), оставила грязное огромное пятно! Сначала я их затерла влажными салфетками, а потом постирала (короче, сделала все, чтобы пятно не вывелось) и после привезла в химчистку :) Они сделали невозможное! Я очень благодарна за вашу работу, шорты выглядят как новые, невозможно описать мою радость :) Спасибо вам и вашей команде, обращусь еще не один раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что смогли вернуть шор…
ГД
Георгий Делба
Уложились в обозначение время. Сильно сомневался, что это возможно но пуховик отчистили. Были сильные закрасы, теперь как новый.
31 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Miu Miu
Сдавала искусственную шубку , даже с темными пятнами от джинс справились! Шуба как новая Сдаю уже второй год - все супер, шуба в отличном состоянии) Спасибо ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ЮС
Юлия Семакина
Вообще я не оставляю отзывы, но после фразы женщины, когда я нахваливала результат: «Вот, люди, когда им нравится, ничего не пишут в Интернете, а если не нравится, сразу жалуются», мне стало её так жаль. Потому что я сама начиталась плохих отзывов и боялась нести искусственную шубу в эту химчистку, пошла всё-таки по совету друга и не прогадала! На подоле была грязь от машин (я не умею аккуратно выходить из такси😅), с внутренней стороны подола были закрасы от черных джинс, на воротнике было пятно от шаурмы. Шубу мне вернули белоснежной через 4 дня! Я сдавала её в прошлом году в другую химчистку (по объективным причинам название не напишу), но там делали дольше, дороже!, и отдали обратно чуть белее, чем было, но с не отмытыми пятнами (сказали, что можно только аквачистку, вот и не отмылось)🤡. Здесь же женщина предупредила, что можно только аквачистку, в итоге нужного результата с одной чистки не получилось, поэтому сразу почистили два раза (деньги дополнительно не взяли). В общем и целом, рекомендую эту химчистку, женщина в отделе очень добрая, всё объясняет, уточняет, работа выполнена прекрасно, цена дешевле, чем в другой химчистке. Фото «до», к сожалению, не сделала, потому что не думала, что буду оставлять отзыв, но фото «после» прикрепляю
8 декабря 2023, официальный ответ
Вы и Ваш отзыв сделали наш день лучше 😊🌺
DG
Diamond Galiev
Не рекомендую! Каждый раз когда приходили, сотрудника не было на месте, приходилось ждать по 10-15 минут. Сдавал пальто на химчистку, не смогли вывести небольшое пятно (обычная грязь, задел машину) назвали пятно техническим. Отдал за это все 1400
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер заказа.
Ксения М
Отличная химчистка. Почистили светлую шубу, стала как новая, хотя был сильный след от металлического ремня сумки. Работу выполнили на 2 дня раньше оговорённого срока. В пункте приёма вежливые женщины, которые разбираются в своём деле. Очень приятное впечатление. Буду обращаться только сюда в дальнейшем.