Некрополь
Мемориальная компания по оказанию ритуальных услуг, изготовлению памятников и благоустройству мест захоронения
Наталия Мальченкова
Благодарю за отзывчивость к клиентам и качественное изготовление памятника
Нм
Некрополь, мемориальная компания по оказанию ритуальных услуг, изготовлению памятников и благоустройству мест захоронения
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Денис Снагин
Заказывал ограждение для могилы с установкой. Произвели в срок, добавили кованые украшения. Качество изделия всем устроило. Поставили на следующий день, было готово уже спустя несколько часов. Получилось ровно, ничего не проседает, ограда отлично подошла к участку.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Ярослава Лепешова
Покупала памятник с гравировкой портрета, попросила сотрудников выбрать дизайн на их усмотрение. Получилось просто, но со вкусом, с учетом натурального материала - цена оправдана
20 августа 2024, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Диана Ванькина
Спустя год после похорон нужно было ставить памятник на могилу близкого, решили обратиться сюда. Порадовало, что есть много материалов на выбор, в том числе бюджетных. Надгробие изготовили за 1,5 месяца, как и обещали, установили спустя пару дней.
20 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Иван Акифьев
В конце июня заказывал памятник из гранита, без портрета, нужна была только гравировка букв. К середине июля изделие уже было готово. К качеству работы не было вопросов, надписи получились четкими, материал прочный.
16 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Рита Толстопятова
Спасибо агенту за постоянную обратную связь и быстрый выезд, с помощью агентства было намного легче организовать похороны и поминки.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Ева Созинова
Нужно было отреставрировать старый памятник (1998 года захоронения) с заметным износом, поэтому пришлось искать специалистов. Обратилась сюда и договорилась о чистке и реставрации. Хоть и потребовалось немало времени, но надгробие таки удалось привести в порядок, спасибо сотрудникам.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Игорь Обернибесов
Агентство помогло с организацией поминок и закупкой венков на могилу, доволен сотрудничеством.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Владимир Лелькин
Обращался по поводу изготовления памятника из гранита, работу над проектом и само надгробие выполнили в обещанные сроки.
25 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Камилла Маленкова
Приятная цена и отличное качество. Выбрали гранитный камень для изготовления памятника, а также само расположение надписи и изображение портрета благодаря специалистам. Получилось достойно.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Галя Мазикова
Очень благодарна за работу по изготовлению и установке, а также за обустройство участка. Всё сделано очень бережно и аккуратно.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Альбина Яременко
Обратилась за помощью в реставрации памятника, остались довольны. Обновили до неузнаваемости в хорошем смысле.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!
Анжелика Викулина
Заказывали оградку, по цене получилось доступно. Высокое качество самого изделия и быстрый срок изготовления. Остались довольны.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше!
Дима Бедарев
Выполнили свою работу очень хорошо, памятник изготовили в течение двух недель, доставили, установили без дополнительных лишних затрат.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
Анфиса Акберова
Выражаю благодарность за качественную работу. Памятник для мамы просто замечательный, гравировка крупная, портрет чёткий. Я очень довольна.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анфиса, спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Анна Сапоненко
ыну заказывала стол на могилку вместе со скамейкой, получилось бюджетно и красиво. Устанавливали сами. Большое спасибо.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв!
Светлана Комарова
Спасибо сотрудником компании Некрополь за быстрое, профессиональное выполнение моего заказа.
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады стараться!
Юлия Артищева
Достойная работа, замечательный персонал, оперативный выезд агента. Спасибо компании за чуткость и заботу в такой нелегкой ситуации.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Александра Ивашиненко
Хорошая компания, работают четко от создания дизайн-проекта до установки готовой конструкции.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Вадим Недодаев
Сопроводили на всех этапах (от оформления документов до организации похорон со всеми нюансами) и помогли в трудную минуту. Цены разумные.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Стас Янюшкин
При нашем ограниченном бюджете смогли достойно проводить нашего папу в последний путь.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Аня Прямикова
Достойная работа, спасибо агенту за трудоемкую работу. Помогли приобрести венки, цветы и другие принадлежности ко дню похорон.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за Ваш отзыв!
Роман Принцев
Заказывал в этой компании памятник на могилу, качество изготовления и внешний вид все устроило.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас, что выбрали нас!
Валентина Ечеистова
Спасибо большое специалистам из Некрополь. Взяли на себя вопросы по транспортировке, организации похорон нашей тети.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам большое за высокую оценку!
Анфиса Капралова
Похороны прошли без накладок, помогли с организацией самого дня похорон и с оформлением документов.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо Вам большое за отзыв! 🙏🏼
София Дюкина
По желанию нашего дедушки при жизни, обратилась за услугой кремации и подготовки к похоронам. Работа выполнена честно, без навязанных услуг.
3 июля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Зоя Васильковская
Очень тактичный и компетентный персонал, огромное спасибо за организацию похорон со всеми необходимыми принадлежностями. Привезли все, что необходимо для церемонии прощания.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Владимир Семендяев
Обращался в эту компанию по вопросу изготовления. Сотрудничеством доволен.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Антон Артамошин
В самый трудный момент помогли не только физически, но и подбодрили морально. Организация прощания, кремация, получение и хранение урны - услуги в этом оказаны без замечаний.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Лилия Корякина
Хорошая компания, изготовили памятник быстро и четко, все наши пожелания учли, лишних услуг не навязывали.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Станислав Пересыпкин
Большая благодарность сотрудникам мемориальной компании Некрополь за быстро, качественно сделанный памятник.
15 июня 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Зоя Симашко
Благодарим компанию Некрополь за организованность и качественную работу! Быстро и недорого помогли организовать оформление необходимой документации и кремацию.
7 июня 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Вадим Филин
Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативную работу! Помогли на всех этапах организации похорон мамы от оформления документов до самой церемонии прощания.
1 июня 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Матвей Суздальцев
Компания предоставляет услуги на высшем уровне, учитывая все пожелания и особенности клиента. Работники проявляют чуткость и терпение в общении.
16 мая 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Иван Писарев
Организация похорон прошла гладко и без проблем благодаря профессионализму сотрудников.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Геннадий Евтеев
Услуги компании доступны по цене, что очень важно в трудный момент.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Света Ивахнушкина
Покойная тетя пожелала быть кремирована. Наша семья не сталкивалась с этим ранее, поэтому не представляли, что делать. Обратились в эту компанию, все было организовано быстро.
2 мая 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие!
Екатерина Белохвостова
Обращаюсь в эту фирму уже второй раз, всегда все честно и недорого. Демонтировали старый памятник без проблем, новый установили быстро и качественно.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Выбираете нас! Рады были Вам помочь!
Вова Лохтин
Качество предоставленных услуг на высшем уровне, все было организовано в срок и без задержек.
26 апреля 2023, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Никита Златоверхов
Работники агентства отлично справляются со своей работой, проявили уважение и сочувствие к нашей семье.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Дмитрий Самарин
Даже не представляю, сколько бы времени у меня занял сбор всей документации для захоронения отца. Но благодаря этой компании все вопросы были решены оперативно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Лиза Тимофеева
Приезжала в офис для того, чтобы выбрать памятник. Но не смогла определиться. Менеджер присылал мне еще разные варианты, пока я не нашла тот самый, который и хотела поставить бабушке.
18 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим, что выбирали нас!
Рома Шевелькин
Памятники делают на совесть, мне очень понравилось. Сделали фото папы, как я и просил и красивые строчки стихов.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Вероника Разгонова
Соседка посоветовала обратиться в эту фирму, когда искала лавочки и столик для территории у могилки мамы. делают на заказ, получается очень красиво.
27 марта 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отклик!
Никита Исупов
Заказывали с братом памятник для нашей бабули. Изготавливают хорошо и качественно, со сроками тоже не обманули. Установили, как и обещали, день в день.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Макс Бессольцев
Заказывал надгробие для матери - долго не мог выбрать нужное фото. Менеджеры помогли мне с выбором, кроме того вместе подобрали форму. Полностью удовлетворили все мои пожелания!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за добрые слова о нашей работе!🤗
Светлана Мишина
Облагородили могилу бабушки и дедушки плиткой и оградкой, очень порадовала скорость работы и отзывчивость персонала.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
Иришка Кривошеина
Благодарю всех специалистов компании за высокое качество и внимательное отношение к своей работе! Низкий поклон вам за Вашу работу!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы были рады помочь!
Витя Ярыжкин
Хотелось сделать необычный памятник матери на могилу, дизайнеры предложили интересную идею. Очень понравился результат их труда! Качество тоже на уровне.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады сотрудничать с Вами!
Олег Громов
Памятник отцу немного вышел из строя, но менять его у меня не было возможности. Обратился к специалистам, узнал, что можно сделать. Они отреставрировали его, стал как новенький!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для Вас!