Ледибосс
Подстригался у Анны Всё понравилось 👍
Артем Климов
Рекомендую
иван Смирнов
Очень хорошое обслуживание, понравилось, рекомендую
ДГ
Диана Гущина
Добрый вечер! Посетила данный парикмахерский салон, хочу выделить огромную благодарность за отзывчивость и хорошее выполнение своих обязанностей, всем рекомендую!!!
Надежда Вяткина
Добрый день! Очень хорошая парикмахерская , доброжелательные мастера, всегда стараются найти окошко когда полная запись . Хорошо подстригли и покрасили волосы. Я восторге. Так держать девочки . Вы лучшие!
Андрей Еремин
Не работает. Просто не работает.
Лариса Барских
Отличная парихмахерская,приятные мастера обращаюсь не первый год,ольге особая благодарность за её профессионализм
МП
Максим Письмаков
Хорошая парехмахерская добрый персонал душевные разговоры
Сергей Коркин
Хороший салон, парикмахеры-мастера своего дела, приемлимые цены.
Малика Хазеева
Даже на 1 звезду не тянет. Я была у парекмахерши Ольги. Ужасно стрижёт. Я просила сделать каскад она мне сделала горшок. Она не понимают чего хотят люди. Прошу уволить Ольгу.
IS
Ivan Semenov
Хорошая парикмахерская, невысокая цена за стрижку.
Лана Лана
Ходим в эту парикмахерскую стричь ребёнка уже не первый раз. Девушка мастер отлично подходит к своей работе. Будем выбирать вас.
Дмитрий Коновалов
Заходил уже дважды. Всё сидят без работы, но ждут записи. До записи 10 минут, на мой полубокс обычно уходит 15 минут. Клиентоориентированность = 0. Продолжайте работать по записи.
Олег Олегович
Одной звёзды много, 1/10 была бы в самый раз. Женщины с ресепшн хамят и тупят, записаться невозможно, вас «запишут», но когда придёте все мастера будут все заняты. Это норма для данного заведения. Отзывы пишу крайне редко, но подобный случай достоин моего времени и эпистолярия. Не рекомендую. 0,1 балла из 10 возможных. За близость к дому и за то, что постригли пару раз.
Лександр Аблыкин
Хожу сюда больше двух лет, стригут хорошо, цены не высокие, мне не разу не нахамили не понимаю почему люди так пишут, наверное сами хамы, всегда приятные парикмахеры и душевные беседы
Dr. Drake Ramore
Отвратительно обслуживание. Записаться не возможно. Парикмахер не умеет стричь
Евгений Потеснов
Никому не советую, конченое обслуживание, испорченная прическа и хамское поведение. Если ты читаешь и хочешь нормальную стрижку, обратись в другое место. Если честно, никогда не пишу отзывы ) Но сейчас я пытаюсь сохранить вам настроение ) 1 из 5 это хорошая оценка Вот 1 из 10, это точно для этого заведения...
Ильяс Соколов
Работа мастер и его нестандартный подход к Клиенту очень радует и это приятно + бонусы самой парикмахерской очень приятные и цены, отличное место!
Gotic G.
Думаю стоит посетить, персонал добрый и уважительный , стригут умело и без спешки . Порадовало что мастера не молча работают