Донер хаус
S
Savelii323
Отвратительно
В восторге
Как так отзывы либо 5 либо 1-2 ?)) Конкуренты даже уже свои адреса пишут в отзывы , где модераторы?) Хорошее заведение, с ДОСТУПНЫМИ ценами( это вам не ресторан) Тараканов ни разу не видел, если увижу дополню отзыв
РИ
Роман Иванчин
Совсем не понравилось
Когда же вас уже прикроют за антисанитарию и отвратительную еду
Анастасия Боталова
В восторге
Заказали люля, пасту с грибами и курицей, лагман. Оййй девАчкииии это шедевр!!! Как же вкусно, как же восхитительно. Я ела пасту, нууу чтоб вы знали я мычала😂от восторга когда её ела. Люля- шедевр, сказал ребёнок (закатывала глаза от восхищения). Лагман- изящный 🥰🥰🥰
Люба Савзиханова-Годунова
Совсем не понравилось
Ладно еда стала невкусной(( но вы видели тараканов,которые средь бела дня бегают как у себя дома? Ни в одном кафе их столько не видела,да еще и не боятся людей,видимо их там даже не травят,живут как у себя дома. Лагман положили в тарелку,это не лагман,это один жир! Ни кому не советую данное заведение!
Александр Котов
Совсем не понравилось
Кухня сильно испортилась! Плов не вкусный, хотя казалось бы, национальное блюдо, да и остальные блюда так себе... в помещении грязно, столы липкие, толком не протирают, стулья и диваны в таком же состоянии, при этом не сказал бы что дешево! Собственникам бизнеса стоило бы задуматься...
Мesut А
Совсем не понравилось
Пришли вечером семьей с детьми поести. Заказали много и разнообразно. В итоге ничего не съели. Еда была практически испорчена с кислинкой. Картофельное пюре с ароматом ванилина, это что то новое. Мясо говядины сухое, твёрдое не возможно откусить. Спагетти с курицей и грибами, тоже было со вкусом ванилина, кислое и пресное. В плове в основном лежит морковь и мясо сухое. Очень разочарованны в данном заведении
Анна М
Совсем не понравилось
Воскресенье, вечер, сделали заказ на кассе спросив состав: (курица, помидоры, огурцы, лук, соус) - приняли две прекрасные госпожи, два донора стандартных. Народу не много, чел.6-7 сидело в зале. Прождали с ребенком минут 25-30 голодные очень, в это время купили пахлаву, но заказа с «донорами» не было. Подошли спросили: на что нам ответили, что забыли сказать повару, что нужно приготовить) к сожалению живем далеко от этого «кафе» и ехать до дома еще 1,5-2 часа, решили ждать дальше(очень извинилась кассир на словах) сделали в итоге за 6 минут. Забрала. В итоге была еще капуста! Накинулись голодными, но съесть до конца не смогли, мясо было оч.мало в основном хрящи куриные и кожа. Благодарю молодого повара за «оперативность»но не качество. Больше туда ни ногой. Приложила видео отчет.
Алексей Алмазов
Совсем не понравилось
Съедобно но не вкусно! Не советую это заведение! Всех подростков нужно уволить в персонале они не знают что такое хорошо делать, и разговаривать не умеют. Мнение от 3 человек. Брали донор с курицей 3 шт это полный отстой 50₽ им красная цена!
ЮМ
Юрий Максимов
Не вкусно
Дмитрий Богатырёв
Совсем не понравилось
Был сделан заказ шаурмы, про которую благополучно забыли, пришлось постоянно напоминать. По вкусу на 2+. Долгое обслуживание
ПЛ
Павел Лысенко
Совсем не понравилось
Говядина переполненная, оч не свежая. Есть не возможно. Больше ни ногой
ВП
Василий Пупкин
Совсем не понравилось
Все очень грязное, зал, разносы… Еда не свежая
Неъматулло Неъматулло
Работники уставшие,
ЮШ
Юлия Шилова
Было средне
Очень испортилось кафе, прямо очень сильно, взяла сегодня плов и лагман. Плов просто ужас одна морковь, морковь противная вся разварилась, ешь морковную кашу с рисом. Лагман пахнет сельдереем за километр, его там столько что есть невозможно от резкого запаха и по вкусу лагман очень пресный
ДГ
Дарья Граф
В восторге
Кушаем в кафе с коллегами каждый день,так как работа рядом. Всегда выходит что-то новое, цены отличные. Не понимаю почему пишут плохие отзывы думаю, что конкуренты наверное. В шоке с людей, которые пишут что там работаю не русские, люди вы нормальные конечно люди не русской национальности там будут работать это же не русская кухня❤️
Г
Гость
В восторге
Приезжали с Сарапула думали куда заехать поблизости поесть друзья предложили к вам. Очень понравилось что много места и есть несколько телевизоров чтобы поесть и посмотреть что-то. Еда вкусная шаурма просто бомба с цен были в шоке очень мало стоят для такой еды. Советую!
КЗ
Ксения Злобина
Совсем не понравилось
Накипело уже! Я вас очень прошу будьте адекватны со всеми, не нужно своих не русских делить, можете быть со всеми одинаково ВЕЖЛИВО! Единственная женщина когда-то работала, она была приветлива ко всем, отдавала еду всегда с соусами и различными добавками… . (В последнее время не наблюдаю ее, очень жаль) от этих же не дождешься и хотя бы зелени с верху👍🏼 Еду готовить стали более менее лучше. По чистоте муж рассказывал, ужас что творится в муж. Туалете. Хотя бы следите за чистотой пожалуйста 🙏🏾 Я думаю на этом мы больше не будем ходить!
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Донер саленый , ватрушка с сыром оказалась с майонезом, в чеке пишут не то что покупаешь сервис отвратительный.попросил поменять предложили подлить соуса . Очень не рекомендую данное заведение
Анастасия Батурлова
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, невкусно и мерзко. Персонал ужасный, обманули на деньги. Само место внутри выглядит очень потрепанно. Страшно находится в таком заведении. Больше сюда никогда не приду!
SI
Stanislav Isakov
Было средне
Что то в последнее время совсем испортилось заведение(( Часто кушал у них, но теперь желание окончательно пропало. Шурпа каждый день разная, вчера была максимально жирная до изжоги, зелень кладут через раз, перестали использовать нут. В люля кебаб вчера попалось две мелкие кости, чуть зуб не сломал, в прошлые разы не было лука и соуса, а заранее не предупредили, я бы не брал. В самый обед с 12-13:00 плов либо еще не готов (а большинство ездят в Плов центр пообедать пловом) либо его подают с недоготовленным рисом(( И еще заметил когда стоит женщина на раздаче, в эти дни придраться не к чему, всё вкусно и кладут всё что должно быть в блюде. Очень жалко когда кафе при расширении меню теряет эксклюзив и качество своих коронных блюд.
RB
Ruslan BZM
Совсем не понравилось
Нет это ужас волосня в блюдо Нет спасибо я не ногой туда я ипал эту экзотику
максим поздеев
В восторге
В целом хорошо про про про про про про про про про про про про про про про про про
Сж
Сергей жиха
Совсем не понравилось
Грязно. Сиденья истерты, на столах нет приборов, салфеток, туалет один на всех, в нём нет салфеток, сотрудники работают без перчаток. А цены завышены
Елена Кузнецова
Понравилось
В целом пойдет..
S
Salavat
Совсем не понравилось
Нашёл ресницу в блюде лично я не ногой сюда !
Лекомцева Татьяна
Было средне
Года 2 назад наверно,брали там шаурму,раньше казалось что самая вкусная чем в других местах,заказ ждали около получаса,читая отзывы теперь уже не хочется там больше брать,теперь берём в ракете или в фуд сервис на Гагарина вообще пушка
Штукатур ТВ
Салат зимний испорченный кислый , мясо пересоленое , цены 1к на троих так себе
Мария Шулакова
Совсем не понравилось
Пришли за шаурмой, сказали шаурмы нет и не делают, хотя на столе для выдаче лежало 5 шаверм и при этом кассир делал шаурму для своих видимо, русским не продают!
Андрей Павлов
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, минут стояли ждали очередь в итоге отказали делать донер, сказали некогда
Анастасия Бугаева
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно. Сейчас же еда ужасная. Шаурмой можно зубы сломать. После, извините, до туалета бы добежать быстрее. Больше туда заходить не будем.
БМ
Булат Мазитов
Было средне
Непонятно со скольки работает. Приехали к 8:10 на что нам просто помотали головой из за закрытой двери. Ни табличек с расписанием ни внятного ответа. Не обманитесь как мы с утра
Тамерлан Мингаев
Совсем не понравилось
Заказал Донар отдает старым маслом и тухлым мясом … ужас просто до сих пор себя плохо чувствую … закрыть бы этих уро***в!
ИИ
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Масло старое чувстуется невкусно мясо тухлое дорого не советую не кому возможно травонутся
Timofey Voltov
Совсем не понравилось
грубый понаехавший персонал, ни сервиса ни свежей еды, всё заветренное
Дмитрий Дмитрий
Готовят из протухшего мяса
Сергей М
Совсем не понравилось
Совсем недавно было топовое место для непритязательного обеда. Теперь стремительно скатились. Плов стал дороже, но хуже, мясо из него почти пропало, порция уменьшилась. Обслуживание тоже отсутствует. Солонки и перечницы открытые, как в советской столовой. Однажды забыли шаурму в гриле, а когда мы подошли напомнить, как не в чем не бывало вытащили и отдали ее нам, в хлам пересушенную уже, почти сгоревшую. Жаль. Видимо больше не придем…
Александр Панкратов
А мне нравиться!
Максим Сяктерев
Совсем не понравилось
Очень дорого, и не вкусно готовят.
Elizaveta Tarasova
Не понравилось
Цен нет ,режима работы нет. Меню нет, про каждое блюдо спрашивать мне не захотелось, поэтому даже обедать там не стали. Персонал ведет себя странно
КС
Костя Соболев
Совсем не понравилось
Никому не советую дорого и невкусный все блюда пересолёные и кислые
KM
Km Mm 🍤
В восторге
Очень вкусные блюда,и вежливый персонал,были проездом из Тюмени,и не пожалели что посетили😍 Вернусь вновь к вам!!
Anton Subbotin
В восторге
Лучший плов в городе. Шаурму не ем. Большой выбор блюд других, но я езжу сюда только за пловом.
РХ
Руководитель Хора
Совсем не понравилось
Плов больше не плов, а каша с бараньими шкурами! 1 маленький кусочек мяса, все остальное жир. Раньше обедал каждый день, больше не приду. Ни ногой больше.
Лена Шайхиева
Совсем не понравилось
Брали шурпу , мясо не возможно кушать , ни ложкой ни зубами , ни руками не ломается Кортофель сырой будто и не варили Десерты ужасные , все с плесенью , поменяли «на свежий» десерт и то с плесенью , тыкают , не извиняются , ужасное заведение от слова совсем
Пётр Романов
Совсем не понравилось
Еда неплохая. Но с десертами у них проблемы. Продали протухший десерт. На столько старый, что начинка внутри начала зеленеть. Раньше в десерте Павловой находили муху.
IV
Igorekha Verin
Совсем не понравилось
Ужасное место! С витрин продают протухшие пирожные. Я честно говорю, продали мне протухшее пирожное, заметил уже в момент, когда сделал пару укусов. Весь день тошнило после. Самое интересное, что мы попросили заменить пирожное, сообщив, что оно испорчено, после чего они даже не убрали испорченные пирожные с витрин. Это как так вообще?
Артем С
Редкие помои
Демид Юдин
Было средне
Мы пришли утром в заведение и обнаружили отсутствие персонала у кассы, отсутствие готовых блюд и только вчерашнюю выпечку. Столы были грязными, а полы только начали мыть. В туалете было грязно. Мы сомневаемся, зачем заведение открывает свои двери, если оно не готово к работе. Если оно работает круглосуточно, то возникает множество вопросов. Мы заказали кофе и выпечку, кофе был нормальным, но всё остальное было не вкусным.
Maxim Belocrylov
Было средне
Цены на странице не соответствуют действительности.