Питьсбург
Магазин разливного пива
3.5
3.5
Антон Лямин
Ввели в заблуждение и развели на деньги!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативны…
Владислав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку!
НП
Никита Путин
вонючее пиво, ужасного качества , воняет кислятиной, директору сети желаю каждый день пить такое п во позор
Сергей
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
Алина Маслова
Быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливый,скрипт всегда на высоте 💯. Большой выбор пива и снеков,все вкусно и за приемлемую цену. Находится рядом с домом ,а еще работает круглосуточно. Рекомендую данный магазин для посещения🔥🔥🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
К
Кирилл
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
К
Константин
Медленное обслуживание. сотрудник хамит, нет сдачи с 5000
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, п…
ЧП
Чулпан Печенкина
Вежливый персонал.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
МГ
Михаил Гасников
Ассортимент пенного напитка и его качество на высоте, кому не нравится ассортимент сопутствующих товаров могут их приобрести в других сетевых магазинах
Анна Соловьева
Никогда не вздумайте покупать здесь жидкость. Приобрели якобы Rell оригинал по хорошей цене с новым испарителем. Но какого было мое удивление, когда после вечера использования жидкость просто начала красится в самом испарителе и вкус был отвратней некуда. Вердикт таков, жидкости неоригинальные, хотя утверждают что покупают на прямую у производителя. Не рискуйте!!!
LM
Lesya Mailova
Все супер 🔥
АЧ
Александр Черепанов
Классное место , продавцы 🔥
Аня Спиридонова
Ребята ваще красавцы, пиво только не пью, ну и не посещаю место... Но ребята красавцы
Анжелика Бойченко
Продавец ужасный, ничего не может предложить , размена нет , продавец не спрашивает паспорт , это ужасно , ведь он может продать несовершеннолетним, не советую это место , продавец даже на контакт нет идёт, почему когда я работала вобле, в бочке , я всегда всем шла на контакт , просила паспорт , а тут , просто 0 из 10! ужасное обслуживание !!!
Екатерина Одиянкова
Всё хорошо! НО!!! Сегодня взяли и видать геки перепутали((( вместо одного сорта, оказался другой- не вкусный((( Невнимательность!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры написать нам в ВК. Разрешим вопрос и разберёмся в ситуации
Оскар Орлов
Все такие неженки в отзывах, я прям не могу. Хорошее заведение и пиво вкусное, хожу сюда два года и ни одного замечания не могу сделать, ну кроме того что ирландский эль заменили на вариант похуже, но это уже каждому на свой вкус.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ДВ
Даниил Васильев
Грубеяны работают
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Сергей Шагеев
Лимонад и квас разбавленные. Вкус минимальный. Не советую.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Обязательно произведём проверку продукции и примем меры, что бы такие ситуации не возникали.
Руслан Шкляев
Звонил минут 20 ,трубку не берут,сбрасывают,хотел сделать предзаказ.Во всех остальных точках никаких проблем не возникало,а тут один раз захотели заказать ,а ответа никакого
Константин Завалин
Потрясающе ужасное обслуживание. Зашел сегодня, 10.10.2020, за полторашкой Клостера, прождал 15 минут и 20 наполенных полторашек передо мной, чтобы в итоге продавац (разбитная рыжеволосая деваха) мне объявила, что Клостера нет, а точнее есть, но не подключен к крану и никто ради одной моей полторашки его подключать не будет? Это что за новый уровень клиентоориентированности? Если продукта нет, то снимите ценник!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, действительно, в момент вашего посещения магазина продавец обслуживала других покупател…
Иванна Мартюшева
Пришли в Питтсбург в 14:30, продавец в магазине, но двери закрыты, постучались, увидел нас, но не открыл. Нигде нет никаких указателей, что перерыв или обед. Можно же было вывесить куда-нибудь, или номер указать, но ничего нет.
Даниил Стрельников
Только что совершили покупку в филиале на 7ой подлесной. Продавец не смогла корректно объяснить условия акции 1+1=3, в итоге под угрозами и давлением пришлось купить лишний товар, так как мы не желали вступать в конфликт. Продавец представилась Анастасией, но никакого бейджа на ней не было. Очень надеемся, что хамство ваших сотрудников не может остаться безнаказанным и незамеченным
Даша Антонова
Продавцы не умеют рассказывать про акции, из-за этого пришлось взять не то, нагрубили))) всем советую) вау
17 октября 2019, официальный ответ
Даша спасибо за отзыв. Опишите пожалуйста более подробно, что именно не смог объяснить вам наш продавец, мы проведём ему дополнительное обучение.
Станислав Коробейников
пиво норм, закусь норм
Deni_ M
Купили желтый полосатик 100г,половина рыбы настолько несвежая,что есть невозможно! Приехали какие-то рабочие с грязными руками и давай в кучу с крышками свои руки сувать!
Алексей Стерхов
быстрое обслуживание