Камский Хищник
Магазин товаров для рыбалки
Дмитрий Макаров
Приветливые продавцы, все показали, рассказали, спасибо, приду ещё!
Игорь Косарев
Приобретал костюм все показали рассказали.Все на высшем уровне рекомендую
Александр Бобров
Сказать что это просто хороший магазин, значит ни чего не сказать! Долго не мог определиться с выбором спининга для ловли хищника на водохранилище, обращался к различным продавцам за советом и помощи в выборе, но чувствовал что всё не то))). Обратился в магазин Камский хищник с той же просьбой и, к удивлению, ответили очень быстро, спросили условия ловли, а дальше, провели целый ликбез, что, как и почему именно так и не иначе. Конечно впал в полный ступор 🤔, надо было с этим переспать))). На следующий день не выдержал, поехал в магазин подержать и потрясти предложенную палочку. В магазине ещё раз все рассказали, показали, и стало понятно вот оно то, что хотел. Очень подкупает, что коллектив магазина, это не просто увлеченные професинальной рыбалкой и бизнесом, но и доброжелательные, порядочные, отзывчивые люди!!! В итоге, уехал со спинингом, ну и приманок прикупил до кучи))). Думаю, что теперь это будет мой частенько посещаемый магазин). Магазину Камский хищник благодарность и рекомендации!!!🤝
Александр Красноперов
Все отлично! Консультант-мастер все показал и рассказал, советую!
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин, советую
Василий Пермяков
Отличный магазин! Хороший ассортимент, цены нормальные. Продавец помог с выбором, за что ему огромное спасибо!
ИП
Иван Перевозчиков
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров.
Иван Камашев
Треснул спиннинг sarmat кончик объяснил ситуацию в магазине они мне просто выдали новый🔥🔥🔥 просто спасибо огромное вам
Рустем Низамутдинов
Отличный выбор товара.
РЛ
Роман Лебедев
Отличный магазин всë объяснят и покажут, заходите
Денис Радыгин
Лучший магазин для рыболова в городе! Большой ассортимент товаров, только хорошие качественные снасти по демократичным ценам. Грамотный отзывчивый персонал, всегда подскажут что лучше взять с высоты своего колоссального опыта в рыбалке. Не навязывают дорогие не нужные снасти. Каждый поход в Камский хищник - это небольшой праздник ❤️ спасибо, мужики! На судака готов 😎
Юрий Завалин
Отличный магазин , широкий ассортимент , грамотный персонал .
АЧ
Алексей Чазов
Есть все !!!Приятно удивили скидки !Отличные продавцы!Лучший магазин рыболовных товаров,однозначно ! Рекомендую !
Руслан Шеломенцев
Отличный магазин, большой выбор товара, продавцы подберут товар под ваши пожелания. Всем рекомендую данный магазин!
ОЧ
Оля Чичикайло
Отличный магазин, огромный выбор приманок, сообщением сориентировали по наличию, буду брать у них еще и вам рекомендую 👍🏽
Мария Кератинова
Работают до 19.00, приехали в 18.53 уже закрылись(
Антон Анатольевич
Отличный магазин, приехал с удочкой для сына. Её полностью снарядили, все подробно рассказали. В своём деле разбираются на 10 из 10. Рекомендую.
Павел Давыдов
Магазин отличный. Продавцы опытные. Асортимент большой))
Сергей Быков
Люблю посещать этот магазин, продавцы сами опытные рыбаки, которые очень хорошо разбираются во всех направлениях рыбной ловли,не навязчивые,как в некоторых магазинах,относятся к покупателям доброжелательно,продают только то что нужно покупателю,товары все качественные,посоветуют, где в данный момент хорошо ловится рыба.
Андрей Стрелков
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, всё расскажут и подберут для хорошей поездки на рыбалку 👍
Тарас Широбоков
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров ! Приемлемые цены!
Александр Санников
Отличный магазин как для начинающих рыбаков, так и для опытных. Большой ассортимент товаров для рыбалки и активного отдыха. Всем рекомендую данный магазин к посещению👍.
Александр Русских
Очень хороший магазин в плане снастей, приманок, экипировки для рыбалки. Доброжелательные продавцы всегда подскажу посоветуют, что выбрать👍👍👍
Станислав Казанцев
Однозначно "Камский Хищник" 👍🔥🎣Огромный рыболовный ассортимент, как говориться " от прикормки на мирную рыбу и до крупного силикона на хищника" Продавцы Асссы своего дела💪Всегда подскажут и расскажут🤝 А что мне ещё нравится- это у них своя модная и стильная экипировка🔥🔥🔥 Советую и рекомендую
Василий широбоков
Отличный магазин
Андрей Медведев
Лучший рыболовный магазин. Отличные продавцы. Езжу только туда. Советую.
Андрей Горбушин
Всегда хороший ассортимент товара. Продавцы сами рыбаки и всегда могут подсказать, какие снасти лучше подойдут под необходимые условия. Советую.
Александр Степанов
Хороший магазин с большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами!!!
РМ
Рустам Мухамедшин
Отличный ассортимент
аи
аслан ибрагимов
Небольшой магазин, но есть все необходимое для спиннинговой ловли и остальное. Продавцы знатоки своего дела и очень общительные, помогли подобрать нужные снасти. Рекомендую!
ЗЮ
Завалин Юрий
Отличный магазин, грамотные консультанты, практикующие рыболовы., высокого уровня.