Камский Хищник
Магазин товаров для рыбалки
Дмитрий Макаров
В восторге
Приветливые продавцы, все показали, рассказали, спасибо, приду ещё!
Игорь Косарев
В восторге
Приобретал костюм все показали рассказали.Все на высшем уровне рекомендую
Александр Бобров
В восторге
Сказать что это просто хороший магазин, значит ни чего не сказать! Долго не мог определиться с выбором спининга для ловли хищника на водохранилище, обращался к различным продавцам за советом и помощи в выборе, но чувствовал что всё не то))). Обратился в магазин Камский хищник с той же просьбой и, к удивлению, ответили очень быстро, спросили условия ловли, а дальше, провели целый ликбез, что, как и почему именно так и не иначе. Конечно впал в полный ступор 🤔, надо было с этим переспать))). На следующий день не выдержал, поехал в магазин подержать и потрясти предложенную палочку. В магазине ещё раз все рассказали, показали, и стало понятно вот оно то, что хотел. Очень подкупает, что коллектив магазина, это не просто увлеченные професинальной рыбалкой и бизнесом, но и доброжелательные, порядочные, отзывчивые люди!!! В итоге, уехал со спинингом, ну и приманок прикупил до кучи))). Думаю, что теперь это будет мой частенько посещаемый магазин). Магазину Камский хищник благодарность и рекомендации!!!🤝
Александр Красноперов
В восторге
Все отлично! Консультант-мастер все показал и рассказал, советую!
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин, советую
Василий Пермяков
В восторге
Отличный магазин! Хороший ассортимент, цены нормальные. Продавец помог с выбором, за что ему огромное спасибо!
ИП
Иван Перевозчиков
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров.
Иван Камашев
В восторге
Треснул спиннинг sarmat кончик объяснил ситуацию в магазине они мне просто выдали новый🔥🔥🔥 просто спасибо огромное вам
Рустем Низамутдинов
Отличный выбор товара.
РЛ
Роман Лебедев
В восторге
Отличный магазин всë объяснят и покажут, заходите
Денис Радыгин
В восторге
Лучший магазин для рыболова в городе! Большой ассортимент товаров, только хорошие качественные снасти по демократичным ценам. Грамотный отзывчивый персонал, всегда подскажут что лучше взять с высоты своего колоссального опыта в рыбалке. Не навязывают дорогие не нужные снасти. Каждый поход в Камский хищник - это небольшой праздник ❤️ спасибо, мужики! На судака готов 😎
Юрий Завалин
В восторге
Отличный магазин , широкий ассортимент , грамотный персонал .
АЧ
Алексей Чазов
В восторге
Есть все !!!Приятно удивили скидки !Отличные продавцы!Лучший магазин рыболовных товаров,однозначно ! Рекомендую !
Руслан Шеломенцев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара, продавцы подберут товар под ваши пожелания. Всем рекомендую данный магазин!
ОЧ
Оля Чичикайло
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор приманок, сообщением сориентировали по наличию, буду брать у них еще и вам рекомендую 👍🏽
Мария Кератинова
Не понравилось
Работают до 19.00, приехали в 18.53 уже закрылись(
Антон Анатольевич
В восторге
Отличный магазин, приехал с удочкой для сына. Её полностью снарядили, все подробно рассказали. В своём деле разбираются на 10 из 10. Рекомендую.
Павел Давыдов
В восторге
Магазин отличный. Продавцы опытные. Асортимент большой))
Сергей Быков
В восторге
Люблю посещать этот магазин, продавцы сами опытные рыбаки, которые очень хорошо разбираются во всех направлениях рыбной ловли,не навязчивые,как в некоторых магазинах,относятся к покупателям доброжелательно,продают только то что нужно покупателю,товары все качественные,посоветуют, где в данный момент хорошо ловится рыба.
Андрей Стрелков
В восторге
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, всё расскажут и подберут для хорошей поездки на рыбалку 👍
Тарас Широбоков
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров ! Приемлемые цены!
Александр Санников
В восторге
Отличный магазин как для начинающих рыбаков, так и для опытных. Большой ассортимент товаров для рыбалки и активного отдыха. Всем рекомендую данный магазин к посещению👍.
Александр Русских
В восторге
Очень хороший магазин в плане снастей, приманок, экипировки для рыбалки. Доброжелательные продавцы всегда подскажу посоветуют, что выбрать👍👍👍
Станислав Казанцев
В восторге
Однозначно "Камский Хищник" 👍🔥🎣Огромный рыболовный ассортимент, как говориться " от прикормки на мирную рыбу и до крупного силикона на хищника" Продавцы Асссы своего дела💪Всегда подскажут и расскажут🤝 А что мне ещё нравится- это у них своя модная и стильная экипировка🔥🔥🔥 Советую и рекомендую
Василий широбоков
Отличный магазин
Андрей Медведев
В восторге
Лучший рыболовный магазин. Отличные продавцы. Езжу только туда. Советую.
Андрей Горбушин
В восторге
Всегда хороший ассортимент товара. Продавцы сами рыбаки и всегда могут подсказать, какие снасти лучше подойдут под необходимые условия. Советую.
Александр Степанов
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом и отзывчивыми продавцами!!!
РМ
Рустам Мухамедшин
Отличный ассортимент
аи
аслан ибрагимов
В восторге
Небольшой магазин, но есть все необходимое для спиннинговой ловли и остальное. Продавцы знатоки своего дела и очень общительные, помогли подобрать нужные снасти. Рекомендую!
ЗЮ
Завалин Юрий
В восторге
Отличный магазин, грамотные консультанты, практикующие рыболовы., высокого уровня.