chipdip.
Магазин электронных компонентов и приборов
Вакансии
Паша Рябов
Супер классный магазин все понравилось рекомендую всем
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что Вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся делать покупки…
Сергей Сергей
По телефону не дают информацию о наличии товара. Сказали идите в магазин, на сайт или в приложение.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы стремимся обеспечить наших кли…
Y .
Удобно делать заказ через приложение, адекватные сроки доставки. Огромный ассортимент, вежливые продавцы, всегда подскажут.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам удобно пользоваться нашим приложением и что Вы оценили наш асс…
Я Вжажажаж
Цены высокие
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Большинство товара у нас идет под заказ от поставщиков. Стоимость товара…
рк
роман кол
Всё нормально
Андрей С.
Ассортимент огромный. Редкая продукция. Место паломничества многих предприятий УР. Но местоположение магазина не удобное. Рядом только 3 парковочных места, оживленная центральная улица и заставленные автомобилями на весь рабочий день дворы домов.
Danil Pankratov
Ассортимент большой, но того что нужно, как обычно нет.
Валентин Ашпин
Профессионализм продавцов!!!
Анастасия Самойлова
Работаем давно
Николай Ekb
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли в поиске компонента или его аналога.
Moto NEXT
Очень нужный магазин! 👍🏽
Андрей Илюшин
Выбор р/деталей и инструмента большой,но цены выше чем в других магазинах.
Марина Русских
Много всего хорошего
Aydar Hisma
Магазин не плох, но! Ассортимент по наличию всё-таки скудноват. Приходится из раза в раз объезжать весь город. На заказ все привезут, но когда нужно здесь и сейчас то ….. Отдельный привет вашему телефону по которому невозможно связаться с ЖИВЫМ сотрудником и узнать по наличию нужную позицию.
Владислав Стерхов
Хороший магазин, альтернатива "радио" не плохая, плюс работаю в выходные
Anna Merzlyakova
ждали 4 месяца заказ, а работник заказал не те размеры. И возрат не могут оформить из за отсутствия ответственных людей
Константин Двойничков
Не рекомендую. Оплатил под заказ аккумуляторы. Через пару дней позвонили, сказали что заказ не смогут выполнить. Когда приехал за деньгами, не оказалось на месте менеджера. Приехал второй раз, тоже самое. По итогу ни денег, ни товара. Всё очень дорого. В округе много магазинов с аналогичным ассортиментом и более низкими ценами и клиентоориентированными продавцами. Чип и дип - нет!!!
Алексей Перминов
Добрый день, самый отвратительный интернет магазин. В первый раз заказал в данном магазине инструмент со 100% предоплатой, оказалось его нет в наличии, написал заявление на возврат средств и отправил скан 17.06.21 и ждал зачисления. В течении 2 недель прождал и решил выяснить почему до сих пор нет перечислений, оказывается мое заявление зарегистрировали только 30.06.21. Не советую связываться с этим интернет магазином, а особенно с менеджером Денисом Ажимовым.
Андрей Яковлев
Купил ключи брелки перезаписываемые - ни один не пишется и не читается. Фейк. Чтобы отдать, надо приехать с 9 до 18.00 в рабочий день. Плюнул, купил на Али - у китайцев работает!
Alexey Sobolev
хорошая замена радио, и есть товары которые стоят дешевле чем в радио но некоторые позиции дороже, но есть то чего больше нигде в ижевске нет поэтому думаю хороший магазин, там удалось найти теплопроводящий клей и ни один вид и по адекватной цене и ни сухой
Дамир Ликовски
Нормальный магазин, хорошее отношение к покупателю, все объясняют и не нервничают в отличии от магазина Радио на Петрова
ANDREW CHULKIN
Расположение магазина в удобном месте. Цены чаще ниже чем у конкурентов( "камень в огород" всем известного магазина радиоэлектроники),большой выбор как радиокомпонентов, так и прочей техники для ремонтов. Всегда вежливый персонал.