Geek
Сервисный центр и магазин аксессуаров и запчастей для мобильных устройств
ИМ
Ильнара Макарова
Заменили дисплей телефона. Прошёл месяц, работает. Аккуратный офис.
ВВ
Василий Васильев
Посетил данный сервисный центр, разбил стекло,все объяснили, показали и сделали. Персонал отличный. Спасибо большое.🤝 Рекомендую!!!
Денис Степанов
Помогли на месте , решили проблему за минуту , рекомендую , топ )
Good Time
Решили проблему на месте, рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Хворенков
Имею исключительно положительный опыт ремонта телефонов членов семьи в Geek уже больше 5 лет. Ремонт производится максимально быстро. Запчасти всегда оказывались в наличии. Цены крайне демократичные. Сотрудники доступно и в деталях рассказывают о возможных вариантах решения проблемы. Всем рекомендую!
Александра Бондарева
Есть еще честные мастера в Ижевске! Сломался телефон из-за программного сбоя. Ремонт заключался в перезагрузке телефона. За работу ничего не взяли, телефон работает исправно. Спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Leos
Хорошие ребята, быстро помогли решить проблему
Дмитрий Корепанов
Отличное место, помогут в выборе необходимого
Мария Волкова
Вежливый и компетентный продавец. Быстро помог определится с выбором планшета. Хорошим бонусом является гарантия в месяц. Покупкой довольны.
Артур Агзамов
Очень плохой сервис, поменяли деталь оказалась не исправна, за деталь вернули деньги, а за работу отказались возвращать, в итоге 500 рублей не вернули. Не рекомендую.
НБ
Николай Бурков
Отличная команда пришёл с разбитым телефоном помогли решить дали инструмент огромное спасибо
Татьяна Медведева
Пришла с разбитым стеклом на телефоне, через 30 минут ушла с новеньким красивым. Спасибо! Удобно ставить машину, рядом большая стоянка
SM
Sergo Mergo
Мелкая контора нет нормального сайта чтобы посмотреть ассортимент так что матайте на ус а группа ВК это лажа
Александр Матросов
Ребята выше всяких похвал. У меня айфон 7. Последнее время очень плохо слышно было при звонке. Пришёл к ним. Они могли бы взять на ремонт. Могли бы динамик заменить. Или сказать что заменили. НО! Оказалось достаточно было посмотреть под микроскопом на динамик что бы понять что он просто забит сплошным слоем какой то пылью) его аккуратно почистили. Звук вернулся! Стало прямо раза в 3 лучше слышно! И самое главное- денег не взяли!! В наше то время! Короче респект. Теперь только к ним !
Костя Степанов
При замене экрана, порвали шлейф на айфон 10, вину свою не признали! Ужасный сервис, не рекомендую никому!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда в ремонт приносят устройства, которые уже ремонтировались не квалифицированными…
Владислав Слюсарев
Добрый вечер! Хочу порекомендовать компанию Geek. Широкий ассортимент, низкие цены, а главное доброжелательный и профессиональный персонал!) В прошлом месяце покупал у них защитное стекло и чехол, очень понравились. А сегодня, сел смартфон и не хотел включаться, на зарядку не реагировал. Подошёл после работы, всё сделали за 5 минут👍 А главное, совершенно бесплатно, ну почти, вот за этот вот отзыв✌️ Молодцы, так держать, ещё раз рекомендую всем😁
Илья И.
Большой выбор запчастей и аксессуаров, самые выгодные цены - специалисты своего дела! Быстро и в пользу клиента решаются вопросы гарантии. 100% пять из пяти!
Светлана Санковец
Умнички мальчики. Оперативно. Здесь и сейчас. То что не смогли сделать в мастерской всем знакомой, на Пушкинской отремонтировали в этом месте. Очень благодарна.
Константин Головизнин
Цены в данной организации выше чем у конкурентов, прошел 20 метров получил на 150 руб дешевле. модуля на айфон выдают за оригинал, но на деле очень плохая копия.
р ровно
Профессионалы своёго дела все покажут все расскажут
р ровно
Хорошие запчасти и отношение к клиенту
Исмаил Хайбрахманов
Обслуживание на высшем уровне
Рамиль Бейдуллаев
Круто, спасибо! Отличный чехол
Карина Абашева
Хорошее качество работы, починили разбитый экран быстро и не дорого!
Nikolas
Пришёл за запчастями, сказали что я ничего не понимаю и лучше отдать телефон в сервис, такое себе мнение о этом магазине, хотя раньше нормально относился к нему
Павел Васильев
Огромное спасибо за работу! Все в лучшем виде работает и очень радует!
Владислав Ларионов
Ребята молодцы. Отдавал телефон honor 6c pro на замену экрана, всё сделали быстро и (самое главное) качественно, по отличной цене. Так же у них есть большой выбор аксессуаров для телефонов по низким ценам
Марина Тюлькина
Всем рекомендую! Выполнили оперативно диагностику! Все доступно объяснили. Молодцы!!!
ОГ
Оксана Гаврикова
ребята молодцы! Отлично работают, большой ассортимент, и приятные цены!
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ;) Наш ассортимент пополняется каждую неделю, всегда новые товары можно увидеть в наших магазинах =)
Костя Щемелев
Всем рекомендую. Все очент качественно и быстро!а самое главное не дорого!
Стараемся, спасибо
Виктория Ефремова
Все супер! Быстрое и качественное обслуживание, продавецы просто супер!)
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся все больше и больше
Настя Сурнина
быстро, дешево и качественно!!!!!!!!
6 июля 2019, официальный ответ
И ничего лишнего, спасибо )
Павел Мирный
Рекомендовали их как лучших, теперь я с удовольствием рекомендую, хоть кто то в городе без страха и упрека, сходу и по делу
6 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, рады помочь
Максим Мостов
Парни молодцы, сразу среагировалИ, боялся что отдам на ремонт на день и останусь без телефона, но сделали все тут же, быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!
Спасибо за рекомендации
Аня Пермякова
Огромный ассортимент, приятные цены! Спасибо вам=) буду обращаться только к вам!
Спасибо вам:)
Oskars Batņa
Спасибо за яркий чехольчик и защитное стекло к моему телефону. Большой выбор, приятное обслуживание - лучшие в своем деле!
Всегда рады помочь
Константин Седой
Всем всем всем советую обращаться в этот магазин. Глаза разбегаются от количества товара. На днях купил самсунг с10+, нигде не мог найти защитное стекло, а если и есть - цена завышена. Тут оказалось в наличии и по оптимальной цене, бонусом еще и чехол выбрал себе) Очень круто, спасибо.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и позитивный настрой :)
ЛМ
Людмила Мартыненко
Наконец-то нашла адекватный сервис в нашем городе. Порадовало, что есть не только яблочная продукция, но и на другие модели. Так держать, молодцы👍
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, каждый день у нас пополняется ассортимент на все модели телефонов. Мы следим за каждым новы…
ДВ
Денис Владимиров
Разбил свой любимый телефон, в других мастерских везде заламывали ценник и срок ремонта оговаривали более трех дней. Обратился в данный сервисный центр по рекомендации знакомого. Очень рад, что заменили дисплей в этот же день, запчасть оказалась в наличии. Кажется это единственный сервис в городе с огромным количеством своих запчастей. Благодарю за помощь, успехов и процветания вам. Будем рекомендовать друзьям.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы правы - у нас в наличии более 4000 запчастей на все модели телефонов.
Назим Исмаилов
Ребята молодцы, сервис на высоте👍 И почему я раньше не знал о Вас?! Теперь за помощью только к вам, спасибо ещё раз)
Вам спасибо!
ДГ
Дамир Годовалов
Очень крутые ребята, даже не ожидал, что поменяют наушники купленные три месяца назад. Молодцы. Советую к ним обращаться как за покупками так и с ремонтом. Приветливо встречают и решают любые вопросы связанные с мобильной техникой.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады помочь всегда
Татьяна Захваткина
Не смогли за целый день переустановить андроид
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, смена ПО на устройствах довольно затруднительный процесс, особенно в случаях когда отсу…
Рамис Ахатов
Отдавал на ремонт телефон, замену дисплея, но через месяц экран начал отклеиваться.
14 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, возможно, что Вы воспользовались услугой «срочный ремонт» и забрали устройство до полно…
ДА
Денис Андрей
по безналу не работают, счета не выставляют, менеджер сказал это сложные технические операции нам не когда этим заниматься.
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, вы случайно не ошиблись компанией для которой Вы решили оставить отзыв? Рядом с нами ес…