Пятёрочка
Сергей Симонов
Виктор
b
bbssmyr
22 августа в 9 часов вечера, я столкнулась с дискриминацией по половому признаку со стороны девушки кассира, уже не первый раз во время ее смены здороваюсь с ней и говорю спасибо после покупки, в ответ игнорирование и нет я не требую к себе особого отношения, абсолютно нормально если человек за кассой не здоровается, но игнорирует она именно меня, были 2 ситуации передо мной в очереди оба раза стояли мужчины с ними она разговаривала вежливо, улыбалась. когда очередь дошла до меня и я поздоровалась с ней она посмотрела на меня ошарашено и даже удивленно проигнорировав, сегодня передо мной в очереди стоял уже другой мужчина с ним она вела себя так же, но когда пробивала мою покупку вела себя раздраженно и вздыхала, после того как я поблагодарила ее ответа не последовало,очень странно, что ее вежливость выборочна
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин. Выбор хороший. Цены норм.
Елена П.
Все хорошо
ДТ
Денис Т.
Все отлично
Александр П
Ужасно! Постоянно ценники не на своих местах стоят, причём как то "правильно" в сторону выручки магазина. Дополнительно обнаружил после покупки, что вместо одного салата с морской капустой отбили аж 3!!! Пришлось идти обратно и требовать возврата излишне уплаченной суммы в размере 260 рублей! Нормально так да,,,в карман бы себе положили!
Елена Б.
Бываю редко, дороговато
Сергей
ЮБ
Юлия Б.
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
ОМ
Олег М.
Большой выбор,цена соответствует,удобное расположение.
РР
Роксана Р.
Быстрая доставка. Спасибо❤ за ваш труд
МН
Мария Н.
Пятерочка выручает, да. Так как рядом с домом, там только и покупаю продукты. Цены конечно высокие, в зале зачастую беспорядок. Ценник один, а на кассе другая цена. Это наверное огромный минус.
Светлана
Елена П.
Именно на этом адресе много просроченных продуктов, яйца срок истёк полторы недели назад, а они стоят и воняют на полках. Фрукты подгнившие, бывают прямо(киви и гранат в особенности). Я понимаю, что возможно не хватает персонала, но все равно не приятно такое видеть
Алексей М.
Постоянно ценник на товары не соответствует тому что в компьютере! Нужно проработать этот момент
ЕФ
Елена Ф.
Много детскиз товаров по низким ценам, хорошая продукция доступно каждому Уачество и цена соответствуют
ВШ
Владислав Ш.
Всегда большой выбор товаров, разнообразные акции.
АХ
Александр Х.
Как всегда на высоте. Вежливый персонал, на кассе всегда желают хорошего дня, вечера, настроения.
НА
Николай А.
Все хорошо, но бывают очереди в кассу.
ЭС
Эммануил С.
Лучший магазин
Анна М.
Выбор продуктов есть. Пыталась найти свежие котлеты. Были только с октября
МП
Максим П.
Норм магаз.. Дешево
Дмитрий
Вежливый персонал, хорошие цены. Расположен удобно, рядом с домом. Хороший выбор - сразу нашел что искал.
Static
Часто бывают очереди,цены иногда различаются в чеке и на витрине
ДЕ
Дмитрий Е.
Невнимательное отношение к покупателю, хамство.
ИБ
Ирина Б.
Приятные продавци в магазине чисто полки заполнены товаром приятно ходить в такой магазин!!
МЖ
Марина Жуйкова
Располагается рядом с домом.
Светлана С.
Хороший ассортимент
Марина Б.
Супермаокет не плохой
АФ
Анастасия Ф.
Болтшая петерка, с множеством различных видов товара, ассортимент, персонал лоялный
ЕА
Екатерина А.
Продавец грубоват, не предложила пакет, продукты в пакет не складывает
МУ
Максим У.
Прикольно
ДЕ
Дмитрий Е.
Сижу в смартфоне, зачем пришёл,плати и уходи.Не люблю ваш магазин!!
МР
Максим Р.
Ценники бывает не соответствует товару или цене придешь на кассу сумма другая
Владислав Пономарев
Ценник на продукты невысокий. Выбор достаточно хороший
РП
Руслан П.
Следить за просрочкой нужно лучше и уменьшился выбор продуктов в 3 раза чем было.
РК
Роман К.
Нередко приходится заходить в этот магазин, потому, что он по пути. В этом магазине всегда бардак, перепутаны ценники, овощи и фрукты как будто ногами топтали, контингент из соседних "синих" дворов создает свой особый колорит и настроение. В нашей семье этот магазин мы называем "алкашная пятёрочка".
РП
Руслан П.
Касир не знает законов. Не советую этот магазин, парень молодой, обучение не делается, персонал нужно обучать помимо внутриних правил, а ещё и законы потребителя. Ужасный магазин.
СШ
Салават Ш.
Ценников как будто не хватает на всех товарах или лень положить им я хз
ВВ
Влад Вершинин
Зашел чисто колу купить, какой-то чел в серой футболке заявил что он админ и я у него что-то украл якобы без каких-либо доказательств и заставил перед ним карманы выворачивать. Да пошли вы в жопу
Анна Б.
Грубый персонал !
Настасик Щепоткина
Отвратительное обслуживание!!!!! Научите персонал общаться культурно и вежливо с покупателями! Работает всегда одна касса!
Марина Александровна
Обслуживание просто дичь. Днём работает обычно ОДНА КАССА. Да и персонал очень нуждается в повторном обучении, как говорится " ни здрасьте, ни насрать"
ЛД
Линар Давлетшин
10 из 10 по степени плохого обслуживания.
Нина Катречко
Отличный магазинчик и рядом с домом, и удобно, можно найти нужный товар и кассиры и продавцы вежливые спасибо за работу им .
Айнур Багманов
Самый лучший магазин «Пятерочка», а все из за самых красивых кассиров)❤️
Тимур Зарипов
Выкладывают товары с акционными ценниками но на кассе не предупреждают что без их карточки сумма в разы больше и акция не работает.