Пятёрочка
Узнать подробнее
4.3
УЛ
Ульяна Лысенко
Ужасный директор или кто она там в данном магазине. Выбрали крепкий алкоголь и по логике пошли выбирать дальнейшие покупки, на что нам в приказном тоне выкрикнула данная женщина с просьбой поставить алкоголь на место, не разрешала с ним передвигаться по магазину и охраняла выходы, общалась хамски и на КСо опять же с наездом попросила СРАЗУ ЖЕ показать ей документ, пока мы ещё пробивали остальные покупки, было ужасно неприятно наблюдать такое поведение будучи, вроде хорошими ухоженными девушками, которым уже всем за 20 лет Лучше бы наняли уборщицу, чем подкладывали картон на лужи из снега по всему магазину, а подобный персонал поувольняли
Таисия Вилкова
Просто ужаснейшее отношение к покупателям!!!!!! Кассы вечно все закрыты, что самообслуживание, что обычные. Никто из персонала не хочет работать. Пришли сегодня в магазин за энергетическим напитком. Решили подойти сразу к кассе, чтобы лишний раз не гонять сотрудников, но они были обе закрыты, причем за ними сидели сотрудники, но не работали. Когда мы пошли на кассу самообслуживания, и отбили товар, нажали на кнопку вызова сотрудника и подошла старая некрасивая женщина сотрудница и с матами сказала «не надо, я все слышу, зачем вы ***** так много нажимаете, подождать не можете что-ли?» Мы просо в осадке после этой ситуации Какое-то бездействие со стороны сотрудников. Молодой парень тоже очень неприятный, вечно с недовольным лицом выполняет СВОЮ ЖЕ РАБОТУ!! Просим обратить внимание на этих сотрудников и принял меры по их увольнению!!! А еще вечный беспорядок в магазине, постоянно стоят палеты с товаром, видимо, никто не хочет выполнять свою работу!!!
Маша Маша
Кассиры - хамят. Карта x5 именно в этой пятёрочке почему-то не работает. Персонала вечно не хватает. Кассы самообслуживания не работают. Кофемашина два месяца не работала. Лучше бы вы вообще закрыли этот магазин. Кроме студентов туда никто и не ходит толком. Позорный магазин.
гф
гульназ фахрутдинова
бездействие сотрудников в экстренной ситуации, непрофессионализм, попросили помощь, в ответ « а я то че» один из сотрудников постоянно хамит
РФ
Ростислав Ф.
дороговато из плюсов очень вкусная выпечка
РН
Рамиль Набиев
Продают выпечку, но нет микроволновки. Что за бред. Пришлось есть холодное:(
и
ирина
Отличный магазин
ЮК
Юлия Кропотина
В отделе товаров для дома бардак. Продавец Шадрина Ирина хамит и кричит на покупателей. При мне накричала на девушку, когда у той не получалось воспользоваться кассой самообслуживания. Сервис ужасный, не рекомендую
ИТ
Игорь Т.
Понравилось то, что можно потратить бонусные баллы, снизив стоимость покупки
Максим Берсенев
Отличный магазин и вежливый коллектив
РЕ
Раиса Е.
Устраивает супермаркет пятёрочка, цены приемлемые для магазина у дома, много доступных товаров, акции хорошие проводят, спасибо.
Тимофей В.
Вкусные булочки
Тимофей В.
Вкусне сок
Елена М.
Доставка достаточно быстрая, но иногда закидывают просрочку, надо проверять сроки годности.
Анна К.
В этом магазине очень вкусная выпечка , и множество других продуктов
МЛ
Марсель Л.
Большая доступность, разнообразие товаров в большинстве случаев одинаково(т.е если вам понравился товар в одном магазине, с большой вероятностью вы найдёте его в другом магазине этого же бренда
Владимир П.
5/5
ДЧ
Дарья Ч.
Всё хорошо, кроме гигантских очередей
ДФ
Дарья Ф.
Мало свободных касс 😔, практически никогда не успеваю нормально провести обеденный перерыв потому что все его время стою в очереди. А так пятёрочка выручает 🥳
Владимир Теплов
Вот про этот магазин давно хотел написать. Отношение продавцов - всем на всё плевать . Кофе машина настроена так, что выдает половину порцию кофе)
Анжелика В.
Как бывший работник, скажу так. Приложение хорошее , систему лояльности доработали , это очень радует, достаточно много скидок и акций.
КД
Кирилл Д.
Самый лучший магазин России
Радамир Гимазов
Меняю. Свое мнение после вчерашнего похода в магазин. Кассирша вежливая и добрая . бедная девушка, к ней всякие пьяницы пристают а она не хамит и вежливо общается . В магазине чистота и порядок.
Макс Торохов
Заходил за энергетиком, по мне видно что есть 18, показываю паспорт через Сбербанк в ответ получаю: « молодой человек, меня вот это ваше вообще не интересует, предъявите оригинал». Я пытаюсь объяснить, что там и есть оригинал, но мои объяснения не воспринимаются. Кассир попросил отойти от кассы и покинуть магазин. Ужасное обслуживание!
НИ
Анисья П.
лайк
АЗ
Андрей З.
В общем покупаю только товары по акции. А так, говорят, магазин дорогой. Я как то не задумывался сначала, а теперь склонен согласиться.
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Григорий Островский
начали работать лучше, редко плохие овощи и фрукты
Сергей С.
Топ магаз! Однозначно!!!
Алексей Г.
Качественные продукты , удобства расположение магазина вежливое обслуживание
Михаил Акмалов
Ценники не соответствуют ценам на кассе. Чтобы вернуть товар не отходя от кассы надо потратить полчаса времени и ещё доказать свою правоту.
СЛ
Станислав Л.
Товара много для эконом покупателей. Товар не высшего качества но сойдет.
РГ
Радамир Г.
Магазин не плохой но не хватает выбора товаров особенно сладостей
MD
Murodali Djalalov
Никто не предоставит тебе чая, если она закончилась у кофеварки, всегда проверяйте есть ли там чай или молоко, а деньги обратно не взять.
Александр Д.
Да что сказать то, товары на пять. Студенты на 10человек на две кассы. Хорошо еще что есть касса самообслуживания
Повар Из Удмуртии)
Обычная нормальная пятёрочка)
ЛП
Лидия П.
Нехватка продавцов, имейте совесть платите служащим!!!
Андрей Д.
Система скидок 👍
Софья К.
Свежие продукты, кассиры быстро обслуживают, удобное расположение
ДП
Дмитрий П.
Неудобная планировка и малая площадь помещения вместе с нескончаемым наплывом посетителей превращают посещение этого магазина в проверку терпения - на очереди перед кассой можно убить до 7 минут, и это не компенсируется ни ценами, ни ассортиментом
КЯ
Кирилл Я.
Супир, мне очень нравица там покупать сырки
Артем Г.
Очень класно пользоваться тинькоф, я очень рад что им пользуюсь 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂Дай бог всем такую карту
Алевтина К.
Дорого. Ценники не соответствуют. Ассортимент товара не большой. Очереди большие.
РП
Роза П.
Обычный магазин, небольшой ассортимент
ЕН
Екатерина Н.
Отличный магазин, нравится ассортимент товаров
Анастасия М.
Много продуктов которых нет и маленький выбор табачной продукции
К
Ксения
Просто радует, что рядом с домом
ВЕ
Виктория Е.